| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я читала очень внимательно. И по всей видимости, сам Петренко говорил не такими словами. Несмотря на всю врачебную циничность.
А там еще ниже по тексту, нам одна форумчанка объяснила, что таки да, часто врачи не заморачиваются
Повторюсь для ясности, что я никого лично не оправдываю и не выгораживаю. Такое горе в семье...
Проехали.
Ставим на на шей истории большую жирную точку.
Экспертные разборки кто как кому что сказал - это бесконечно.
Оставьте в покое Петренко. У нас нет к нему претензий.
Востаннє редагував Sunlia: 14.10.2014 о 16:34
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас набор медикаментов и пр. , который надо приобретать в приемном покое?
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Девочки-мальчики, привет!)
Я из области. Как и в первую беременность, мне "очень повезло", наш роддом закрыли на ремонт! Прошлый раз я рожала в Запорожье, в принципе нормально, отдельную палату брали, все дела, но уж больно много денег оставили... В этот раз есть вероятность КС (по зрению), ищу в Днепропетровске вариант, выбрала Перинатальный. Если не трудно, вкратце ответите на вопросы?
1) К кому лучше договариваться ехать про КС?
2) в случае ЕР, достаточно подписать обменку в 37 недель и приехать со схватками к ДБ?
3) Сколько стоит КС и во сколько мне могут обойтись ЕР?
4) Есть ли мужчины кроме Петренко? Чего то я женщин-врачей не очень как то. Переубедите?))
Всем хорошего настроения!!!
Подскажите пожалуйста, кто знает, номер телефона Боровковой Л.Г. Мне прогнозируют КС и ее рекомендовали как хорошего специалиста, а номер телефона найти не могу. Спасибо за помощь.
Я вообще не советую ПЦ, мне тоже угробили ребенка, уже год реву белугой и пытаюсь восстановить ребенка!!!! И пусть читают и пусть задумаются все - начиная от акушеров, заканчивая неонатологами и дежурными врачами (студентами), которым задаешь вопрос, а он в полуобморочный состоянии и два слова связать не может. И в этот момент дежурная медсестра берет на себя ответственность и отвечает на вопросы).
И наверное тот факт, что когда нас перевели в 3 детскую в патологию новорожденных и завотделением сказал " то, что сделали с вашим ребенком это кощунство!!!" Многое о чем говорит![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Про Пузия ничего не читала... про Петренко отзывы отличные, поэтому я даже как то и ЕР подумываю попробовать))) тем более что первый опыт удачный.
Так как я хочу договориться с конкретным врачом, то наверное надо все таки пораньше подскочить?!
Сил вам и терпения и крепкого здоровья вашему малышу!!!
Наша мамочка потеряла ребенка. Добиться чего-то и внятного ответа не смогли. Но как только появилась ин-я от меня тут на форуме, сразу начались от врача вопросы "Что и кто на форуме о нас пишет?"
Держитесь)
Подруга около года назад рожала. Говорит, что родила здорового ребенка ЕР только благодаря Падалко. Она вовремя пришла в палату.
А так, говорит лежу, смотрю на медперсонал, а они на меня.. а что делать, никто не может сказать(((((
Востаннє редагував Sunlia: 20.10.2014 о 10:15
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я единственное советую будущим мамочкам, договаривайтесь за роды!!!! И договоренность должна быть такой: вас ведут за месяц до родов, потом принимают роды и месяц после родов!!!!
Я старшего ребенка рожала в Нынешнем ПЦ, заранее договаривалась с Кочеевой, она меня вела до родов, как только я сказала, что начались схватки и я боюсь, не смотря на 12 часов ночи, она приехала в роддом и вместе с Федьковской до утра были на чеку и в 9 утра родился мой сынулька. А со второй беременностью мы приехали в роддом пообщались с докторами, те с кем хотели рожать уходили в отпуск, остальных не знали.... В итоге рожали с дежурной бригадой.... Лучше бы прокесерили, но не успели.... В коридоре еще подписывая документы я поняла, что в потугах и все....
Не хочу вспоминать. Больно и горько
![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Девушки, кто может оставить отзыв о Таранцовой Валентине Вениаминовне? смогла найти только отзыв о ней как о ведущей Б, но насколько знаю она сейчас принимает роды в ПЦ.
И еще , подскажите кто-то покупал акушерский набор №20 для ПЦ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks