Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 238 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Пару страниц назад девочки активно винили именно Петренко. Я об этом.
    Или он с ней был все предыдущие сутки, делал ей постоянно КТГ, водил на УЗИ и в итоге кесарил?
    если вы внимательно вчитаетесь, то поймете, что Петренко со своим "скажите еще спасибо за то, что..." стал этаким конец - делу венец. Этакий завершающий аккорд цинизма
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ...
    Значит, по нашей истории, оперировал Петренко Е В. Судя по тому, что он нам рассказываем, мы должны быть благодарны ему за спасенную матку и жизнь мамочки. Если это так, будем безмерно благодарны.
    ...
    Я читала очень внимательно. И по всей видимости, сам Петренко говорил не такими словами. Несмотря на всю врачебную циничность.
    А там еще ниже по тексту, нам одна форумчанка объяснила, что таки да, часто врачи не заморачиваются

Повторюсь для ясности, что я никого лично не оправдываю и не выгораживаю. Такое горе в семье...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Проехали.
    Ставим на на шей истории большую жирную точку.
    Экспертные разборки кто как кому что сказал - это бесконечно.

Оставьте в покое Петренко. У нас нет к нему претензий.
    Востаннє редагував Sunlia: 14.10.2014 о 16:34
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 688

Типово

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас набор медикаментов и пр. , который надо приобретать в приемном покое?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас набор медикаментов и пр. , который надо приобретать в приемном покое?
    350 грн

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Вроде так могут только победских принять

а ажиотаж спал? Или еще все тот же дурдом? А то скоро рожать
    На 4м и 5м этажах всё спокойно.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Millennium Переглянути допис
    350 грн
    Спасибо, я так понимаю, что потом в самих родах ничего докупать не надо будет ( ну, если все ок, а не вдруг КС)?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Millennium Переглянути допис
    На 4м и 5м этажах всё спокойно.
    Спасибо
    надеемся и через месяц будет спокойно)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Спасибо, я так понимаю, что потом в самих родах ничего докупать не надо будет ( ну, если все ок, а не вдруг КС)?
    Прошлым летом покупала за 250
    но у меня в приемном покое спрашивали, это есть, это есть и дали пакет без этого, что было)))
    ничего потом не докупала и своим ничем не пользовалась в родзале
    ну кроме личных вещей

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Девочки-мальчики, привет!)
    Я из области. Как и в первую беременность, мне "очень повезло", наш роддом закрыли на ремонт! Прошлый раз я рожала в Запорожье, в принципе нормально, отдельную палату брали, все дела, но уж больно много денег оставили... В этот раз есть вероятность КС (по зрению), ищу в Днепропетровске вариант, выбрала Перинатальный. Если не трудно, вкратце ответите на вопросы?
    1) К кому лучше договариваться ехать про КС?
    2) в случае ЕР, достаточно подписать обменку в 37 недель и приехать со схватками к ДБ?
    3) Сколько стоит КС и во сколько мне могут обойтись ЕР?
    4) Есть ли мужчины кроме Петренко? Чего то я женщин-врачей не очень как то. Переубедите?))

Всем хорошего настроения!!!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Marie_Moineau Переглянути допис
    Я из области. Как и в первую беременность, мне "очень повезло", наш роддом закрыли на ремонт! Прошлый раз я рожала в Запорожье, в принципе нормально, отдельную палату брали, все дела, но уж больно много денег оставили... В этот раз есть вероятность КС (по зрению), ищу в Днепропетровске вариант, выбрала Перинатальный. Если не трудно, вкратце ответите на вопросы?
    2) в случае ЕР, достаточно подписать обменку в 37 недель и приехать со схватками к ДБ?
    4) Есть ли мужчины кроме Петренко? Чего то я женщин-врачей не очень как то. Переубедите?))

Вы главное, берите на роды с собой кого угодно, хоть мужа, хоть бабушку. Лишь с вами рядом кто-то был все время.

Дописів
    7

Типово

Подскажите пожалуйста, кто знает, номер телефона Боровковой Л.Г. Мне прогнозируют КС и ее рекомендовали как хорошего специалиста, а номер телефона найти не могу. Спасибо за помощь.

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Вы главное, берите на роды с собой кого угодно, хоть мужа, хоть бабушку. Лишь с вами рядом кто-то был все время.
    О, это даже не обсуждается, и первый раз мы с мужем были - и на родах, и вместе в послеродовой палате. Так что он и сам не спрашивая меня пойдет)))

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Снежка_23 Переглянути допис
    Искренне соболезную вам и вашей родственнице.Я у него рожала по договоренности,а итог затяжные роды 4 суток-ребенок в реанимации две недели на ИВЛ.И после всего этого исхода-он не виноват,а поблагодарить?!До сих пор расхлебываем,осложнения пошли на почки.Вот вам и хваленный Петренко,любимчик форума.Никому не советую его как врача!
    Я вообще не советую ПЦ, мне тоже угробили ребенка, уже год реву белугой и пытаюсь восстановить ребенка!!!! И пусть читают и пусть задумаются все - начиная от акушеров, заканчивая неонатологами и дежурными врачами ( студентами), которым задаешь вопрос, а он в полуобморочный состоянии и два слова связать не может. И в этот момент дежурная медсестра берет на себя ответственность и отвечает на вопросы).
    И наверное тот факт, что когда нас перевели в 3 детскую в патологию новорожденных и завотделением сказал " то, что сделали с вашим ребенком это кощунство!!!" Многое о чем говорит
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Marie_Moineau Переглянути допис

2) если вы из области, то можете вообще сразу со схватками ехать
    3) бесплатно, остальное ваше желание благодарить
    4) Еще из мужчин есть Пузий

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Про Пузия ничего не читала... про Петренко отзывы отличные, поэтому я даже как то и ЕР подумываю попробовать))) тем более что первый опыт удачный.
    Так как я хочу договориться с конкретным врачом, то наверное надо все таки пораньше подскочить?!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Я вообще не советую ПЦ, мне тоже угробили ребенка, уже год реву белугой и пытаюсь восстановить ребенка!!!! И пусть читают и пусть задумаются все - начиная от акушеров, заканчивая неонатологами и дежурными врачами ( студентами), которым задаешь вопрос, а он в полуобморочный состоянии и два слова связать не может. И в этот момент дежурная медсестра берет на себя ответственность и отвечает на вопросы).
    И наверное тот факт, что когда нас перевели в 3 детскую в патологию новорожденных и завотделением сказал " то, что сделали с вашим ребенком это кощунство!!!" Многое о чем говорит
    Сил вам и терпения и крепкого здоровья вашему малышу!!!
    Наша мамочка потеряла ребенка. Добиться чего-то и внятного ответа не смогли. Но как только появилась ин-я от меня тут на форуме, сразу начались от врача вопросы "Что и кто на форуме о нас пишет?"
    Держитесь)

Подруга около года назад рожала. Говорит, что родила здорового ребенка ЕР только благодаря Падалко. Она вовремя пришла в палату.
    А так, говорит лежу, смотрю на медперсонал, а они на меня.. а что делать, никто не может сказать(((((
    Востаннє редагував Sunlia: 20.10.2014 о 10:15

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Я единственное советую будущим мамочкам, договаривайтесь за роды!!!! И договоренность должна быть такой: вас ведут за месяц до родов, потом принимают роды и месяц после родов!!!!
    Я старшего ребенка рожала в Нынешнем ПЦ, заранее договаривалась с Кочеевой, она меня вела до родов, как только я сказала, что начались схватки и я боюсь, не смотря на 12 часов ночи, она приехала в роддом и вместе с Федьковской до утра были на чеку и в 9 утра родился мой сынулька. А со второй беременностью мы приехали в роддом пообщались с докторами, те с кем хотели рожать уходили в отпуск, остальных не знали.... В итоге рожали с дежурной бригадой.... Лучше бы прокесерили, но не успели.... В коридоре еще подписывая документы я поняла, что в потугах и все....
    Не хочу вспоминать. Больно и горько
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    1 531

Типово

Девушки, кто может оставить отзыв о Таранцовой Валентине Вениаминовне? смогла найти только отзыв о ней как о ведущей Б, но насколько знаю она сейчас принимает роды в ПЦ.

И еще , подскажите кто-то покупал акушерский набор №20 для ПЦ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девушки, кто может оставить отзыв о Таранцовой Валентине Вениаминовне? смогла найти только отзыв о ней как о ведущей Б, но насколько знаю она сейчас принимает роды в ПЦ.

И еще , подскажите кто-то покупал акушерский набор №20 для ПЦ?
    причем тут таранцова к ПЦ??? на скрлько я знаю ( я у нее стояла на учете по беременности) она работает в жк 56 больницы.вы явно что-то путаете.

Сторінка 80 з 238 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті