Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 238 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    И шо теперь нам делать?!? - одна надежда была на ПЦ, что хоть там специалисты и нормальное отношение ( деньги берут ведь немалые...). А тут такого начитаешься, что волосы дыбом, все как всегда и как везде- сплошной бардак! И когда же у нас будет нормальная цивилизованная медицина? ( вопрос риторический...)
    А не знаете, когда первый РД открывается после помывки, может тогда в ПЦ будет поспокойней? У меня время еще есть ( хоть и не много)
    А вот когда они будут не просто деньги брать, а еще быть просто людьми и относиться ко всем роженицам одинаково, тогда будет порядок.

Не знаю чего нас потянуло в этот роддом. Я изначально была против. Но столько наслушались, прям расхвалили этот ПЦ.

Значит, по нашей истории, оперировал Петренко Е В. Судя по тому, что он нам рассказываем, мы должны быть благодарны ему за спасенную матку и жизнь мамочки. Если это так, будем безмерно благодарны.
    Кто же вел нашу роженицу до момента кс я так и не могу узнать. Осмотр ее вели разные врачи.. наверное, кому не лень было заглянуть осмотреть, тот и осмотрел
    Да, и с момента поступления до кс она провела на кушетке не в родзале
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А вот когда они будут не просто деньги брать, а еще быть просто людьми и относиться ко всем роженицам одинаково, тогда будет порядок.

Не знаю чего нас потянуло в этот роддом. Я изначально была против. Но столько наслушались, прям расхвалили этот ПЦ.

Значит, по нашей истории, оперировал Петренко Е В. Судя по тому, что он нам рассказываем, мы должны быть благодарны ему за спасенную матку и жизнь мамочки. Если это так, будем безмерно благодарны.
    Кто же вел нашу роженицу до момента кс я так и не могу узнать. Осмотр ее вели разные врачи.. наверное, кому не лень было заглянуть осмотреть, тот и осмотрел
    я чего-то так и подумала,что он...жопа...у меня нет слов..Блин,слезы душат....Держитесь,Бог обязательно даст еще ребеночка!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну, это пошла их круговая порука(((. никто никого не выдаст. девулечки держитесь, ну и помните про лс
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 918

Типово

Может им еще и ноги облизать скоты, наверное бегали по платным роженицам, а простые кому там не лень и кто там крайний пусть посмотрит, роды ж по их мнению это естественный физиологический процесс

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нужно узнать,чья смена была в тот момент.
    Есть определенные врачи дежурные .
    Петренко -фамилия на слуху..Вроде хорошие отзывыбыли..
    Как же так..могли просмотреть...(((((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Sunlia, а кто у нас на форуме журналист? Может вынести это на телевидение? Прощать это нельзя, иначе
    постараются замять.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нужно узнать,чья смена была в тот момент.
    Есть определенные врачи дежурные .
    Петренко -фамилия на слуху..Вроде хорошие отзывыбыли..
    Как же так..могли просмотреть...(((((
    кто даст девочкам такие сведения? кто расследует такие случаи? прокуратура?это такая халатность. преступная

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    кто даст девочкам такие сведения? это такая халатность. преступная
    Есть же график какой-то дежурств у них? не прямо у них спрашивать..а узнать как-то..как вариант.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

кто даст девочкам такие сведения? кто расследует такие случаи? прокуратура?это такая халатность. преступная
    К большому сожалению..там наверняка уже все написано/переписано ..как надо ИМ.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Есть же график какой-то дежурств у них? не прямо у них спрашивать..а узнать как-то..как вариант.
    они щас все засекретят, попрячут. хотя паопытаться стоит, конечно. но Петренко каков а? няшечка просто(

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

К большому сожалению..там наверняка уже все написано/переписано ..как надо ИМ.
    тогда действительно телевидение?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

тогда действительно телевидение?
    только СМИ.
    Огласка ,репортаж,статья....

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

хотя бы скандал устроить

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Здесь ещещ нужно участие самой роженницы или ее родственников..а захочет ли она бередить рану?
    Это тяжело...

Дописів
    1 756

Типово

может на 34 канал позвонить,только нужно спросить у этой девочки,может она не хочет...я даже не знаю...ей,наверное,совсем не до этого...но наказание конечно же должно быть...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Sunlia, а кто у нас на форуме журналист? Может вынести это на телевидение? Прощать это нельзя, иначе
    постараются замять.
    без позволения мамочки я не могу сама ничего выносить. Могла б, давно б сделала. Она плачет, хочу домой (в пт обещали выписать) и не хочет ничего, ни жаловаться, ни отвечать на вопросы.. домой и отстаньте все от меня...еле выбила фио хоть одного врача....муж тоже против. Вчера ее успокоила. Все мы уже не много успокоились. Малышку забрали. Сегодня похоронили.
    На этом, думаю, все. Бог им судья. Ему виднее.
    Мы постараемся вернуться к нормальной жизни.
    Спасибо за слова поддержки.

Такие события переворачивают жизнь и заставляют задуматься над многими вещами.
    Я, ярая поклонница родов без договоренности в надежде на человеческие чувства и человечность, перестала таковой быть.
    Востаннє редагував Sunlia: 24.09.2014 о 21:03
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

да не за что. это одно з действий, которое могло бы отвлечь немного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Sunlia Светочка, сил вам и и родственнице! Время, только время.
    Чуть позже, может она захочет и пообщается с такими же девочками, они друг друга понимают

они щас все засекретят, попрячут. хотя паопытаться стоит, конечно. но Петренко каков а? няшечка просто(
    девочки, при отслойке плаценты - это действительно правда - врачи бывает не заморачиваются, им проще все выкинуть, чем искать где там и что кровит (на это порой уходит несколько часов, чтобы найти тот сосуд)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Sunlia Светочка, сил вам и и родственнице! Время, только время.
    Чуть позже, может она захочет и пообщается с такими же девочками, они друг друга понимают

девочки, при отслойке плаценты - это действительно правда - врачи бывает не заморачиваются, им проще все выкинуть, чем искать где там и что кровит (на это порой уходит несколько часов, чтобы найти тот сосуд)
    ну неужели отслоение плаценты не увидели сразу? ничего не поняла что ввыкинуть?
    я все роды(вторые и тяжелые, зараза, аж врач дивилась) провела с датчиком ктг на животе. меня контролировали постоянно. но история у мну другая, у меня родовая деятельность не нарастает с определенного момента. это тоже патология, пусть и не такая тяжкая. я о том, что они могут , когда хотят, а тут просто вылезло наружу скотство. набрались людей , а справиться не могут, и не желают((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ну неужели отслоение плаценты не увидели сразу? ничего не поняла что ввыкинуть?
    я все роды(вторые и тяжелые, зараза, аж врач дивилась) провела с датчиком ктг на животе. меня контролировали постоянно. но история у мну другая, у меня родовая деятельность не нарастает с определенного момента. это тоже патология, пусть и не такая тяжкая. я о том, что они могут , когда хотят, а тут просто вылезло наружу скотство. набрались людей , а справиться не могут, и не желают((
    не, то что девочка сутки провела в роддоме, и вроде как под наблюдением должна быть, и не заметили отслойку - это халатность и невнимательность!
    Я о том, что удалить матку им проще. Если идет кровотечение, то там иногда не "проще", а жизненно необходимо для роженицы удалять все сразу.
    То что сохранили это большой плюс! Только вот не совсем уместно "должны благодарить" после всего случившегося, если это было сказано дословно то вообще

Сторінка 76 з 238 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті