Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 238 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Когда я находилась в Пц, в детском отделении лежала брошенная недоношенная девочка 1900. Вдруг каким -нибудь случайным образом ее мама читает эту тему. Это адресовано ей.
    [B]Я знаю, что ты не можешь забыть. Я знаю, что ты плачешь ночами, а днем ищешь способ не помнить. Но ты не забудешь. Ты не простишь себя никогда. Ты оставила свою малышку одну, такую маленькую и беспомощную. Без еды. Без одежды. Ее накормят и найдется одежда, но она никому не нужна в этом мире. Никому, кроме тебя. Крошечный комочек жизни - твое создание. Забери ее.[B]
    Востаннє редагував tayas: 22.09.2014 о 09:22

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

с 18- на 19- е сен.т отвезли родственницу в рд. В 9 утра отошли воды, начались первые схватки...около 9 вечера я с ней созвонилась, она сказала, что врач осмотрела, все нормально, и через пару часов будем рожать.... Утром ее забрали на кс (получается сутки она была без вод ). Ребенок мертвый, она в реанимации. Сегодня была у нее.. плачет. Все ревем.
    Когда я находилась в Пц, в детском отделении лежала брошенная недоношенная девочка 1900. Вдруг каким -нибудь случайным образом ее мама читает эту тему. Это адресовано ей.
    [B]Я знаю, что ты не можешь забыть. Я знаю, что ты плачешь ночами, а днем ищешь способ не помнить. Но ты не забудешь. Ты не простишь себя никогда. Ты оставила свою малышку одну, такую маленькую и беспомощную. Без еды. Без одежды. Ее накормят и найдется одежда, но она никому не нужна в этом мире. Никому, кроме тебя. Крошечный комочек жизни - твое создание. Забери ее.[B]
    я понимаю, что сумасшедшая, ну а если...вам же есть что дать друг другу
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    с 18- на 19- е сен.т отвезли родственницу в рд. В 9 утра отошли воды, начались первые схватки...около 9 вечера я с ней созвонилась, она сказала, что врач осмотрела, все нормально, и через пару часов будем рожать.... Утром ее забрали на кс (получается сутки она была без вод ). Ребенок мертвый, она в реанимации. Сегодня была у нее.. плачет. Все ревем.
    примите соболезнования!!! это ужасно. Сил ей пережить эту трагедию!

Цитата Допис від ТДК Переглянути допис
    Девочки, есть приказы МОЗ Украины, согласно которым врач и дейстует.По этому приказу, если нет температуры, нормальные показатели крови, выжидателная тактика при отхождении вод может приниматься на 24- 48 часов.
    Так что беда произошла не от того, что воды отошли.
    может и не из-за этого, но и держать сутки без вод тоже не особо.
    им бы все по протоколу, а родителям потом расхлебывай и лечи детей от отеков и прочего.
    эт я в общем,мысли в слух, не лично Вам.

а фамилию доктора можете написать.?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, спасибо за слова поддержки. Я реву вторую ночь. Я, похоже, как будто сама потеряла ребенка. Пустота.. 9 месяцев ждали, малышка развивалась очень хорошо.Родилась 3800 кг. Мама здоровая, крепкая. Не укладывается в голове, просто страх и слезы....
    По словам врача произошла отслойка плаценты и инфекция из-за отсутствия вод. Но мне не понятно одно... осмотрели ее вечером около 9, а на операцию забрали только утром... сутки прошли...
    Сегодня она еще в реанимации. Звонила ей, по голосу слышу, что чуть лучше, бодрее. Вчера взяли разрешение на вскрытие. Ребенка она решила забирать, а не оставлять в больнице.
    Муж в шоке, стресс тоже сильный. Не может вспомнить фио врача. Только с ним созвонилась, говорю бери листик ручку и ЗАПИШИ, Так что кто вел ее и делал операцию, я уже чуть позже отпишусь. Осматривали ее до родов то мужчина, то женщина. Операцию делал мужчина.

Я рожала двоих без договоренностей и проблем.
    С этой историей у меня все перевернулось.
    Советую всем, девочки, договаривайтесь , берите на роды кого угодно, чтобы детки рождались здоровенькими на радость родителям.
    Пойду чем нибудь займусь, иначе можно сойти с ума
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

держитесь

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Майкла Переглянути допис
    Не лежали вы, видимо, в реанимации... И слава Богу. Последние 2 дня там у меня уже психоз начался.
    3 дня в реанимации (ЭКС). Была там одна женщина уборщица, которая возмущалась, что мы (женщины) не лежачие и нечего нашим мужьям нам помогать, пусть домой идут. Но мы на нее особо не сердились, т.к. подумали, что ей просто обидно от того, что в ее время над ней так муж не трусился, ну и плюс синдром вахтера у такого персонала, куда без него)) А остальное все понравилось, только холодно там очень было.

А у Вас что там не так было?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    3 дня в реанимации (ЭКС). Была там одна женщина уборщица, которая возмущалась, что мы (женщины) не лежачие и нечего нашим мужьям нам помогать, пусть домой идут. Но мы на нее особо не сердились, т.к. подумали, что ей просто обидно от того, что в ее время над ней так муж не трусился, ну и плюс синдром вахтера у такого персонала, куда без него)) А остальное все понравилось, только холодно там очень было.

Вчера там была. Уже стоят обогреватели. Жарко и душно, даже слишком.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Вчера там была. Уже стоят обогреватели. Жарко и душно, даже слишком.
    Да, в тот день когда нас переводили, Мама девочки из Донецка устроила им там разгоняй насчет холода,мы ее потом встретили она сказала про обогреватели А мы и не додумались, мы когда жаловались врачи говорили, что так нужно - это же реанимация, у вас швы и т.д и т.п.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис

Даже не знаю, с чего начать. Лежала после кесарева и большой кровопотери, с двойней. Очень большое спасибо врачам, которые разрешали оставаться ночевать моей маме, т.к. я первые пару дней практически не вставала, медсестре Людочке, которая предложила ей какую-то раскладную кушетку. Все остальное же... Тот же бесконечный холод, не знаешь, куда перетащить детскую кроватку, чтоб на деток не дуло. Ощущение, как будто ты в тюрьме. Из палаты выйти невозможно, холодильника, душа, чайника нет. За неделю там превратилась в настоящего бомжа. На все вопросы и претензии, отвечают : здесь вам реанимация, а не курорт. Видимо, та дама, о которой шла речь выше, "подшофе" в 23.00 искала у меня вену, чтоб поставить катетер, вы бы видели сейчас мои руки, я как будто после пыток. Я плакала во время не побоюсь этого слова экзекуции, причем больно не от иголки, а от того, как перетягивала руку, по пьяне силу же не ощущает.И общение, "давай, звезда, ты что думаешь, мне это нравится". В общем, с трудом себя сдерживала, чтоб не врезать по ее наглой роже. Забирают стулья, "не положено". А где посетитель должен сидеть? На кровати тоже нельзя. Одной такой говорю, поставьте обратно стул, я на нем детей кормлю, взяла у девочки соседки моей по палате и мне поставила, естественно, мне неудобно, пришлось отдать. Еду, которую и так есть нельзя, приносят холодной, иногда вообще забывают. кстати, на счет холода мы тоже шухер наводили и в предпоследний день нам принесли 2 обогревателя, которые ночью все равно не спасали. И это так, несколько фрагментов.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Майкла Переглянути допис
    Даже не знаю, с чего начать. Лежала после кесарева и большой кровопотери, с двойней. Очень большое спасибо врачам, которые разрешали оставаться ночевать моей маме, т.к. я первые пару дней практически не вставала, медсестре Людочке, которая предложила ей какую-то раскладную кушетку. Все остальное же... Тот же бесконечный холод, не знаешь, куда перетащить детскую кроватку, чтоб на деток не дуло. Ощущение, как будто ты в тюрьме. Из палаты выйти невозможно, холодильника, душа, чайника нет. За неделю там превратилась в настоящего бомжа. На все вопросы и претензии, отвечают : здесь вам реанимация, а не курорт. Видимо, та дама, о которой шла речь выше, "подшофе" в 23.00 искала у меня вену, чтоб поставить катетер, вы бы видели сейчас мои руки, я как будто после пыток. Я плакала во время не побоюсь этого слова экзекуции, причем больно не от иголки, а от того, как перетягивала руку, по пьяне силу же не ощущает.И общение, "давай, звезда, ты что думаешь, мне это нравится". В общем, с трудом себя сдерживала, чтоб не врезать по ее наглой роже. Забирают стулья, "не положено". А где посетитель должен сидеть? На кровати тоже нельзя. Одной такой говорю, поставьте обратно стул, я на нем детей кормлю, взяла у девочки соседки моей по палате и мне поставила, естественно, мне неудобно, пришлось отдать. Еду, которую и так есть нельзя, приносят холодной, иногда вообще забывают. кстати, на счет холода мы тоже шухер наводили и в предпоследний день нам принесли 2 обогревателя, которые ночью все равно не спасали. И это так, несколько фрагментов.
    вот вот, все они прелести реанимации!!! холод собачий, присесть нет где, посещение по часам. эх...

Sunlia, держитесь!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ужасно..Примите соболезнования..
    Пускай все наладится у Вашей знакомой !

Здесь нужны ФИО не только ,КТО делала операцию..а итого,кто допустил,чтоб беременная всю ночь ждала .
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

хотела уже не заходить в эту тему. забыть. Думала, что впечатления мои никому не нужны. НО последняя история просто потрясла. Итак отзыв. 2 акушерское отделение 3 этаж.

1. Создается впечатление, что тему эту про Пц ведут врачи и персонал самого ПЦ. передают в массы народные информацию о том, сколько, кому и как давать.
    2. Сейчас в ПЦ творится беспредел. 1 роддом закрыт на мойку. Берут всех( лишь бы слупить с каждого 500 за обменку). Беременные сидят в коридорах на диванчиках по три.Ждут очереди на палаты. Некоторые девочки со схватками сидят в машинах . В двухместных палатах размещают по три человека. Кушетка для беременной женщины на последних сроках - как вам? В надежде на профессионализм персонала ПЦ...
    3. родзалы заняты постоянно. Лично я провела 4 часа после прокола пузыря в санитарной комнате и только после того как муж начал скандалить и снимать на камеру для ютуба, меня перевели в семицветовский родзал, который все это время пустовал в ожидании козырной клиентки.
    4. Одноместные палаты - действительно одноместные. Для мужа место там не предусмотрено. Не знаю, где взяли кушетку для цветочника, но мой муж спал на четверти узкой кровати, муж еще одной девочки снимал клеенчатый матрас и ложил на пол. Да, мужей не выставляют. Разрешают быть круглосуточно, иначе половина не захочет платить по 500 гр за палату.
    5. Подрез ( ваш акушер -гинеколог) очень замотивирована на деньгах. улыбается она только до тех пор, пока рассчитывает на деньги. Потом не узнает вас в упор.
    6. Ночью медсестер найти сложно. дозваться врача еще сложнее. Они любят ночью спать. Хорошо, что муж был рядом. Только благодаря ему ночью находились те, кто должен быть на дежурстве.
    7. Как и везде, изредка попадаются люди, о которых хочется писать с большой буквы. Детская медсестра Надя. Спасибо ей огромное. Всегда обо всем помнит. лишний раз забежит, чтобы спросить, все ли нормально. Поможет и покажет. И побудет рядом, пока все успокоится. Спасибо.
    8. Анестезиолог Андрей - максимум такта и терпения. Мягко уладил конфликтную ситуацию в родзале, иначе писала бы жалобы на Кутненко и прочих, кто там находился.
    9. Кутненко - смешанные впечатления. Вроде бы ничего, но не в моем случае. Ни понимания, ни поддержки, сплошная критика - считаю недопустимым в родах, какая бы роженица тебе не попалась. Хотя другая девочка была ею довольна. Может бы все сложилась иначе, если бы мои роды начались не в санитарной комнате))
    10. Самарец - как все руководители, всегда старается представить ситуацию так, как выгодно ей. Глядя на твою схватку тут же доказывает, что у тебя нет схваток, поэтому ты в санитарной комнате.
    Потом была любезна. Видимо в моих глазах читала мое настроение писать жалобу.
    11. Жиленкова - милая. Приветливая, располагающая, внимательная. Все объяснит, единственная, из кого информацию не приходилось выдирать клещами. Единственная, кто понимает, что такое информированное согласие пациента и предоставляет полную информацию. Подрез и Кутненко страшно раздражались на мое и мужа желание понимать, что со мной происходит в данный момент и чего ожидать дальше.
    12. Эпидуралка - стоит делать. Была противницей, но сейчас изменила свое мнение. значительно облегчает процесс. Облегчает, но делает его простым делом))
    13. Отдельно про узи. Лайло испортился. Была хорошего мнения о нем. как о человеке, хотя как врач он не увидел патологию в моей предыдущей беременности на 12 неделях. теперь и как человек - фуфло.
    щепанкова - не увидела отслойку плаценты у девочки из соседней палаты, в результате очень сложные роды с большой кровопотерей.

По-моему все написала. В целом впечатление - БЕСПОРЯДОК, ПЛОХО УПРАВЛЯЕМЫЙ ПОНТ С НАЗВАНИЕМ ПЦ. Неудивительно, что в этом беспорядке на ночь забыли о роженице без вод. Совет - ходите на роды с мужьями, которые не забудут соблюдать ваши интересы каждую минуту. Учитывайте, что в состоянии родов , вы будете не совсем адекватны и не сможете позаботиться о себе так, как позаботится любящий мужчина о своей рожающей женщине.

От темы отписываюсь, все вопросы в ЛС.
    Востаннє редагував tayas: 23.09.2014 о 09:15

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від tayas Переглянути допис

Кушетка для беременной женщины на последних сроках - как вам? В надежде на профессионализм персонала ПЦ...
    3. родзалы заняты постоянно. Лично я провела 4 часа после прокола пузыря в санитарной комнате и только после того как муж начал скандалить и снимать на камеру для ютуба, меня перевели в семицветовский родзал, который все это время пустовал в ожидании козырной клиентки.
    .
    Сутки наша девочка провела в санитарной комнате, и рожать пыталась на кушетке.
    Она мне это рассказала, я не совсем поверила... усомнилась. Думаю, разве так бывает...
    Спасибо за ваш пост. Все расставил на свои места.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

непонятна формулировка
    Подрез ( ваш акушер -гинеколог)
    гггг именно ей за улыбки я нихрена не дала, хотя мама говорила, ну типа заплати и ей. ЗА ШО???

Дописів
    1 688

Типово

И шо теперь нам делать?!? - одна надежда была на ПЦ, что хоть там специалисты и нормальное отношение ( деньги берут ведь немалые...). А тут такого начитаешься, что волосы дыбом, все как всегда и как везде- сплошной бардак! И когда же у нас будет нормальная цивилизованная медицина? ( вопрос риторический...)
    А не знаете, когда первый РД открывается после помывки, может тогда в ПЦ будет поспокойней? У меня время еще есть ( хоть и не много)
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 918

Типово

Подкину негативчика знакомая рожала и всю ночь с 16 на 17 просидела со схватками в коридоре на кушетке, утром освободился родзал и там родила в 9 с копейками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый день! Девочки, а кто то рожал с семицветом? Сколько стоило через них и все ли расходы они берут на себя? (Благодарности я имею в виду)
    Буду благодарна за ответы здесь или в лс) спасибо!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Подкину негативчика знакомая рожала и всю ночь с 16 на 17 просидела со схватками в коридоре на кушетке, утром освободился родзал и там родила в 9 с копейками
    А на каком этаже она рожала? На 5? Или там только на 5 род залы.. Я не в курсе просто. Это я к чему: в ночь с 16 на 17 я рожала на 5 этаже, никого в коридоре не замечала, кроме вечно бегающих врачей, которые не знали, в какой род зал бежать.
    По своим родам могу сказать одно: да, врачи там зашиваются, но тем не менее делают свое дело. К сожалению, я не знаю фамилий тех специалистов, которые со мной работали, рожала с дб, (надо будет им посоветовать бейджи носить), но действовали они четко, как и требуется врачам. Единственное, что смутило, так это то, что про меня забыли в Три часа ночи завели в род зал, сделали ктг, и ушли. К 7 утра боли на схватках были невыносимые, и я начала кричать, на что с коридора услышала " Не поняла, а кто это кричит ?" Попросила мужа позвать врача, пришла девушка, молодо выглядит, посмотрела открытие 8 пальце о_О, и сказала будем рожать, за 20 мин мы справились, и она убежала. Зашивала уже другая. То есть на мои роды они потратили час от силы, но я их понимаю.. В соседнем род зале девочка таааааак кричала, они с ней возились наверное всей сменой, она раньше меня начала кричать, я родила, а она все стонала, хотя ей вроде делали спиналку..
    И да, мне сказали два часа лежать не вставать, но через полтора часа меня любезно попросили перейти в другой род зал, т.к. этот им нужен, к слову в другом род зале лежала уже одна девочка, которая родила за день до меня, меня же положили на некое подобие кровати, твердое до безобразия, ребенка под себя, ибо больше некуда, там я пролежала до вечера..
    По поводу непосредственно акушерского отделения на 3 этаже: негатива не осталось, но и положительных эмоций тоже не много. К моей соседке по палате приходила детская мед сестра Надя, действительно хороший специалист, мне она тоже очень понравилась, внимание уделяет столько, как будто это ее ребенок. Она молодец.
    ну и напоследок хотелось бы сказать, что я родила в 7.21 утра и была у бригады 17 роженицей.

Дописів
    1 918

Типово

Конкретно за этаж не скажу, но про коридор это правда и она жалеет, что не рассматривала варианты с другими рд, родила она около 9 утра с копейками. Ребенок поздний и ее сейчас климануло подробности будут позже

Дописів
    1 756

Типово

Блин,девченки,я в шоке...так хвалили этот ПЦ-перехвалили...
    у подруженции невестка родила-все норм,без разрывов,выписываться-а у нее все болит,а ей-давай домой-у себя где-нибудь сходишь на узи...представьте...(подключили кого надо),посмотрели врачи и... перечищали.короче-я в ужасе от отношения.У кого все прошло на ура-видимо просто повезло!!!я понимаю,что закрыты 2 роддома-много рожают,значит надо больше людей в смены выводить,как-то решать этот вопрос,не закрывать сразу 2 роддома,мы же в одном городе,неужели нельзя наладить этот момент,а то получается,что про кого-то просто забыли-и такая трагедия случается...

Сторінка 75 з 238 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті