| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))
Я лежала, 3 дня ада. Хотя и там есть пару адекватных из персонала.
Но меня убивала дамочка(Я так поняла она там повыше медсестричек), так она заходила цокая вовсю каблуками и громко так раздавала указания и нам делала уколы. И это все среди ночи, и обычно как только дети заснут и мамочки прилягут. Нас 3было в палате, дети просыпались,от ее появления.
Ребенок орет,а она капильницу поставит и ушла. И делай че хочешь...
Так еще и возвращаться не спешила. Уже докапало все...деть орет...ее нет...вспоминю–здрогну)))
А так девочки присматривали за малыми, когда мы на флюшку ходили, просто за спасибо. Даже моему крикуну невесту с другой палаты нашли, тоже кричала без мамки))(
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Передо мной в ПЦ к начмеду зашла парочка, у которых третьи роды и двойное обвитие, хотели договориться о КС. Гумаровна их успокоила и сказала, что обвитие не является показанием к КС и пусть не волнуются. ЕР и все будет хорошо.
Вообще, хочу сказать, чтобы успокоить.
1. Обвитие встречается в 100% беременностей. просто не всегда в этот момент мы на УЗИ.
2. УЗИ по поводу обвития показательно только в родах. Не на 30 неделе, не на 38, и даже не за сутки до. Только в родах.
3. Обвитие никак не влияет на состояние ребёнка ни во время беременности, ни в родах, ни после. Опасна короткая пуповина, но это совсем другое...
4. Все будет хорошо!
с 18- на 19- е сен.т отвезли родственницу в рд. В 9 утра отошли воды, начались первые схватки...около 9 вечера я с ней созвонилась, она сказала, что врач осмотрела, все нормально, и через пару часов будем рожать.... Утром ее забрали на кс (получается сутки она была без вод ). Ребенок мертвый, она в реанимации. Сегодня была у нее.. плачет. Все ревем.
Востаннє редагував Sunlia: 21.09.2014 о 19:14
Заколки и бантики, ободки ручной работы
мои соболезнования...сил ей пережить все это...это ужасно...что ж это за врач,что держал столько без вод?может озвучите фамилию,чтобы девочки,которые собираются в ПЦ как-то себя обезопасили,хотя я понимаю,что у них у всех бывают такие ,наверное,не дай Бог,истории,но все же...может я ,конечно,не права...
а всегда ли приказы моз компетентны? вопрос риторический. дай Бог пережить это горе. Фамилию врача озвучить бы.
... и неожиданно погладил кота(с)
с 18- на 19- е сен.т отвезли родственницу в рд. В 9 утра отошли воды, начались первые схватки...около 9 вечера я с ней созвонилась, она сказала, что врач осмотрела, все нормально, и через пару часов будем рожать.... Утром ее забрали на кс (получается сутки она была без вод ). Ребенок мертвый, она в реанимации. Сегодня была у нее.. плачет. Все ревем.
Примите соболезнования. Сама через это прошла, только дело было в 9-ке 9 лет назад. ОБЯЗАТЕЛЬНО найдите ей хорошего психолога. А фамилия врача... Мне врача советовала знакомая, которая сама у неё рожала. И самое удивительное у неё же рожала 2-го ребёнка спустя некоторое время после меня. Так, что ей она помогла двух родить, а моего угробила...
девулечки, всем вам счастливых родов
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks