Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 238 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Millennium Переглянути допис
    А как часто перед родами после выявления обвития делали ктг и делали ли вам узи непосредственно перед родами?
    у меня на третьем узи - тоже показало 2ное обвитие пуповиной.1 раз сделали ктг.через 2 недели послала Г снова на узи -уже было 1-но обвитие...может к родам и размотаемся совсем))) я уговариваю))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А как часто перед родами после выявления обвития делали ктг и делали ли вам узи непосредственно перед родами?
    Во время родов сердце постоянно слушали..с аппаратом этим чудным я сжилась)
    УЗИ не делали .
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Майкла Переглянути допис
    Не лежали вы, видимо, в реанимации... И слава Богу. Последние 2 дня там у меня уже психоз начался.
    )))))
    Я лежала, 3 дня ада. Хотя и там есть пару адекватных из персонала.
    Но меня убивала дамочка(Я так поняла она там повыше медсестричек), так она заходила цокая вовсю каблуками и громко так раздавала указания и нам делала уколы. И это все среди ночи, и обычно как только дети заснут и мамочки прилягут. Нас 3было в палате, дети просыпались,от ее появления.
    Ребенок орет,а она капильницу поставит и ушла. И делай че хочешь...
    Так еще и возвращаться не спешила. Уже докапало все...деть орет...ее нет...вспоминю–здрогну)))

А так девочки присматривали за малыми, когда мы на флюшку ходили, просто за спасибо. Даже моему крикуну невесту с другой палаты нашли, тоже кричала без мамки))(

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

непосредственно перед родами мне делали узи, т.к. боялись, что ляля крупная будет. старшего я родила 3900 присвоих в норме 47 кг.
    а с датчиком ктг я все роды провела
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    )))))

Но меня убивала дамочка
    вечно к нашему берегу какое-нибудь говно приплывет (с) гггг

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    будет отчетик дайте нам оправиться, я сначала работку пропущенную подгребу, потом и до отчетика дело дойдет
    ЗЫ: как вы там растете? нам вчера неделька была, мы уже такие большие, представляю как вы выросли )))
    тогда ждем
    ну, не такие уж мы и большие, но конечно уже подросли))
    а вообщем малый растет, вес прибавляет, уже агукает вовсю.
    постараюсь отчетик в отнулясах написать, там поподробней расскажу. хотя умелок в два месяца не очень то и много

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    вечно к нашему берегу какое-нибудь говно приплывет (с) гггг

Дописів
    1 558

Типово

Подскажите в таком вопросе - кто то рожал в Перинатальном ребеночка обвитого два раза пуповинкой вокруг шейки, врачи настаивают на ЕР или КС? Или слышали что то по этому поводу?
    Передо мной в ПЦ к начмеду зашла парочка, у которых третьи роды и двойное обвитие, хотели договориться о КС. Гумаровна их успокоила и сказала, что обвитие не является показанием к КС и пусть не волнуются. ЕР и все будет хорошо.

Вообще, хочу сказать, чтобы успокоить.
    1. Обвитие встречается в 100% беременностей. просто не всегда в этот момент мы на УЗИ.
    2. УЗИ по поводу обвития показательно только в родах. Не на 30 неделе, не на 38, и даже не за сутки до. Только в родах.
    3. Обвитие никак не влияет на состояние ребёнка ни во время беременности, ни в родах, ни после. Опасна короткая пуповина, но это совсем другое...
    4. Все будет хорошо!

Дописів
    0

Типово

Спасибо огромное отозвавшимся, очень успокоили!)))

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Передо мной в ПЦ к начмеду зашла парочка, у которых третьи роды и двойное обвитие, хотели договориться о КС. Гумаровна их успокоила и сказала, что обвитие не является показанием к КС и пусть не волнуются. ЕР и все будет хорошо.

Вообще, хочу сказать, чтобы успокоить.
    1. Обвитие встречается в 100% беременностей. просто не всегда в этот момент мы на УЗИ.
    2. УЗИ по поводу обвития показательно только в родах. Не на 30 неделе, не на 38, и даже не за сутки до. Только в родах.
    3. Обвитие никак не влияет на состояние ребёнка ни во время беременности, ни в родах, ни после. Опасна короткая пуповина, но это совсем другое...
    4. Все будет хорошо!
    +100%
    первого ребенка родила ЕР с двойным обвитием и весом в 4 250, все прошло просто супер! Не волнуйтесь все будет хорошо
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

с 18- на 19- е сен.т отвезли родственницу в рд. В 9 утра отошли воды, начались первые схватки...около 9 вечера я с ней созвонилась, она сказала, что врач осмотрела, все нормально, и через пару часов будем рожать.... Утром ее забрали на кс (получается сутки она была без вод ). Ребенок мертвый, она в реанимации. Сегодня была у нее.. плачет. Все ревем.
    Востаннє редагував Sunlia: 21.09.2014 о 19:14
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    с 18- на 19- е сен.т отвезли родственницу в рд. В 9 утра отошли воды, начались первые схватки...около 9 вечера я с ней созвонилась, она сказала, что врач осмотрела, все нормально, и через пару часов будем рожать.... Утром ее забрали на кс (получается сутки она была без вод ). Ребенок мертвый, она в реанимации. Сегодня была у нее.. плачет. Все ревем.
    мои соболезнования...сил ей пережить все это...это ужасно...что ж это за врач,что держал столько без вод?может озвучите фамилию,чтобы девочки,которые собираются в ПЦ как-то себя обезопасили,хотя я понимаю,что у них у всех бывают такие ,наверное,не дай Бог,истории,но все же...может я ,конечно,не права...

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    мои соболезнования...сил ей пережить все это...это ужасно...что ж это за врач,что держал столько без вод?может озвучите фамилию,чтобы девочки,которые собираются в ПЦ как-то себя обезопасили,хотя я понимаю,что у них у всех бывают такие ,наверное,не дай Бог,истории,но все же...может я ,конечно,не права...
    Девочки, есть приказы МОЗ Украины, согласно которым врач и дейстует.По этому приказу, если нет температуры, нормальные показатели крови, выжидателная тактика при отхождении вод может приниматься на 24- 48 часов.
    Так что беда произошла не от того, что воды отошли.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а всегда ли приказы моз компетентны? вопрос риторический. дай Бог пережить это горе. Фамилию врача озвучить бы.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від ТДК Переглянути допис
    Девочки, есть приказы МОЗ Украины, согласно которым врач и дейстует.По этому приказу, если нет температуры, нормальные показатели крови, выжидателная тактика при отхождении вод может приниматься на 24- 48 часов.
    Так что беда произошла не от того, что воды отошли.
    та приказы то понятно,конечно...но как-то сутки ждать,чтобы принять решение о кесарево,мы ,конечно,не врачи,но это очень долго,мне кажется.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    та приказы то понятно,конечно...
    это называется - отнестись к делу формально.

Дописів
    1 688

Типово

Я присоединяюсь к просьбе. Пожалуйста, скажите фамилию врача
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я присоединяюсь к просьбе. Пожалуйста, скажите фамилию врача
    Примите соболезнования. Сама через это прошла, только дело было в 9-ке 9 лет назад. ОБЯЗАТЕЛЬНО найдите ей хорошего психолога. А фамилия врача... Мне врача советовала знакомая, которая сама у неё рожала. И самое удивительное у неё же рожала 2-го ребёнка спустя некоторое время после меня. Так, что ей она помогла двух родить, а моего угробила...

Дописів
    392

Типово

...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девулечки, всем вам счастливых родов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Плачу вместе с вами. Примите соболезнования.

Сторінка 74 з 238 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті