| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне объяснили так: ПЦ -это не роддом, а именно ПЦ ( для областных и тех, кто по показаниям). Если ты хочешь именно там, то надо подписать у них обменку. Если надеешься приехать в родах и так сказать "по факту" начать у них рожать, то тут могут быть варианты. Если конечно, ты еще не в потугах, то точно отправят рожать по месту прописки. Поэтому лучше не рисковать, а подписать обменку заранее ( на 37-38 неделях).
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
к чему эти риски, мне непонятно. так понимаю, подписывают сейчас все и всем. только вот вылилось это в трагедию. и ели вы ожидаете, так понимаю, комфорта, то можете очень ошибиться. перечитайте последние несколько страниц, девочки со схватками лежат и ждут очереди рожать в коридорах.
... и неожиданно погладил кота(с)
Здравствуйте,девочки кто рожал с Петренко можно пожалуйста его номер телефона в л/с?
Ну и примерную сумму благодарности.заранее спасибо
Кому нужны сумки в родом?
Пишите в личку!
Та в больших пакетах все хорошо проносить, в него и сумка влезит))))
Sunlia, сочувствую твоей родственнице... Видите, как все неоднозначно получается? В других роддомах девочки жалуются, что им искусственно вызывают и стимулируют родовую деятельность, чтобы успели родить в эту смену. Здесь жалуются, что врачи ничего не предпринимают. А по факту, мы ведь с вами не медики, верно? И не нам судить об их компетентности и решениях. Если уже выбрал роддом-врача, подписал обменку, то доверился же, правильно? У меня, например, первые роды тоже прошли не так, как мечталось и представлялось, но потом, когда эмоции поуляглись, оглядываясь назад и обсудив их ход с другими, независимыми акушер-гинекологами, я поблагодарила Бога за то, что все прошло и закончилось именно так. Потому что это в итоге был наилучший вариант. Ведь никому из нас неведомо, как бы наши роды прошли, попади мы в другое место или на другую смену. Я нисколько не оправдываю ситуации, когда девочки всю ночь находятся в коридоре. Это ужасно. Но прошли те времена, когда к роддомам на пушечный выстрел не подпускали никого. Не хочет идти муж на роды? Бери маму. Переживаешь за маму? Возьми сестру, подругу, инструктора в конце концов. Чтобы ходил и дергал врачей. Чтобы про вас банально не забыли. И еще мне кажется, что возможно не стОит вешать ярлыки пофамильно, ведь ВАС там не было. И тот же Петренко мог заступить на смену в 8.00, а в 9.00 сделать операцию. И очень вероятно, что не на нем лежит ответственность за эту страшную трагедию.
А Вы были?
О чем речь?
Какой ярлык прикрепили к Петренко?
Может не нужно поучительных наставлений. Пусть эта ситуация окажется единственной и больше не повториться.
ПС... после огласки этой ситуации на форуме, отношение к роженице кардинально изменилось. Пусть выводы каждый делает сам. Я больше на эту тему спорить не буду.
Я знаю больше, чем выношу на форум.
Многие подруги рожали тут, им понравилось. Это их право.Мое же мнение об этом заведении сложилось не лучшим образом. Никому его не навязываю.
Востаннє редагував Sunlia: 14.10.2014 о 09:54
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks