Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 238 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Наша родственница уже неделю почти как дома. В целом держится молодцом. По дому хозяйничает. Глазки грустные, но думаю, все будет в порядке.

ПС.. тему мониторят, если это новость, конечно))))
    Бідася... співчуття мої самі щирі їй... бо сама через такий досвід пройшла.. очі сумні ще ой як довго будуть.... а ще як хтось зі знайомих буде вітати, а ти в сльози... Але до будь-якого болю звикаєш.
    Через деякий час народе лялю і тоді її точно попусте))))

Дописів
    2 934

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Девочки, а слышали или был ли случай у кого то, что приехали в ПЦ без подписанной обменки?.(. просто на ДБ, не по прописке..) имеют ли они право не принять.. и все таки по закону я имею право выбрать любой РД? ..или должны быть показания...?

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Девочки, а слышали или был ли случай у кого то, что приехали в ПЦ без подписанной обменки?.(. просто на ДБ, не по прописке..) имеют ли они право не принять.. и все таки по закону я имею право выбрать любой РД? ..или должны быть показания...?
    Мне объяснили так: ПЦ -это не роддом, а именно ПЦ ( для областных и тех, кто по показаниям). Если ты хочешь именно там, то надо подписать у них обменку. Если надеешься приехать в родах и так сказать "по факту" начать у них рожать, то тут могут быть варианты. Если конечно, ты еще не в потугах, то точно отправят рожать по месту прописки. Поэтому лучше не рисковать, а подписать обменку заранее ( на 37-38 неделях).
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

к чему эти риски, мне непонятно. так понимаю, подписывают сейчас все и всем. только вот вылилось это в трагедию. и ели вы ожидаете, так понимаю, комфорта, то можете очень ошибиться. перечитайте последние несколько страниц, девочки со схватками лежат и ждут очереди рожать в коридорах.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    к чему эти риски, мне непонятно. так понимаю, подписывают сейчас все и всем. только вот вылилось это в трагедию. и ели вы ожидаете, так понимаю, комфорта, то можете очень ошибиться. перечитайте последние несколько страниц, девочки со схватками лежат и ждут очереди рожать в коридорах.
    Слышала, что сентябрьский ажиотаж спал- все более менее спокойно.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Слышала, что сентябрьский ажиотаж спал- все более менее спокойно.
    да хоть бы
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    81

Типово

Здравствуйте,девочки кто рожал с Петренко можно пожалуйста его номер телефона в л/с?
    Ну и примерную сумму благодарности.заранее спасибо

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

отравят в роддом по прописке,оставят только если увидят что не доедеш,хотя одна знакомая приехала в ПЦ без подписанной обменки она просто сказала ДБ что отблагодарит ,но ето риск может не прокатит,я лично не подписовала обменку но я с врачом договаривалась и у меня были показания.

Дописів
    4 786

Типово

Вроде так могут только победских принять

а ажиотаж спал? Или еще все тот же дурдом? А то скоро рожать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Кому нужны сумки в родом?
    Пишите в личку!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Кому нужны сумки в родом?
    Пишите в личку!
    Так говорят же, что сумки нельзя. Нужны именно в пакетах вещи. Или я не поняла сообщения.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Так говорят же, что сумки нельзя. Нужны именно в пакетах вещи. Или я не поняла сообщения.
    Это специальные сумки для РД ( прозрачные), такие можно и нужно

Дописів
    4 786

Типово

Та в больших пакетах все хорошо проносить, в него и сумка влезит))))

Дописів
    55

Типово

Я была с двумя дорожными сумками и никто ничего не сказал.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Sunila, сочувствую вашей девочке((((.
    Я давно в роддоме на Космичке разочаровалась (сейчас, да, это ПЦ, но врачи и их отношение остались теми же).

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Sunila, сочувствую вашей девочке((((.
    Я давно в роддоме на Космичке разочаровалась (сейчас, да, это ПЦ, но врачи и их отношение остались теми же).
    Спасибо)
    Я сама его недолюбливаю.

Ей предложила врач в следующий раз обращаться к ним.ТТТ.. не дай Бог. Обещают, что все будет в порядке...
    Поведу ее к своему врачу и будем заранее икать нормальный роддом и хорошего специалиста.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 683

Типово

Sunlia, сочувствую твоей родственнице... Видите, как все неоднозначно получается? В других роддомах девочки жалуются, что им искусственно вызывают и стимулируют родовую деятельность, чтобы успели родить в эту смену. Здесь жалуются, что врачи ничего не предпринимают. А по факту, мы ведь с вами не медики, верно? И не нам судить об их компетентности и решениях. Если уже выбрал роддом-врача, подписал обменку, то доверился же, правильно? У меня, например, первые роды тоже прошли не так, как мечталось и представлялось, но потом, когда эмоции поуляглись, оглядываясь назад и обсудив их ход с другими, независимыми акушер-гинекологами, я поблагодарила Бога за то, что все прошло и закончилось именно так. Потому что это в итоге был наилучший вариант. Ведь никому из нас неведомо, как бы наши роды прошли, попади мы в другое место или на другую смену. Я нисколько не оправдываю ситуации, когда девочки всю ночь находятся в коридоре. Это ужасно. Но прошли те времена, когда к роддомам на пушечный выстрел не подпускали никого. Не хочет идти муж на роды? Бери маму. Переживаешь за маму? Возьми сестру, подругу, инструктора в конце концов. Чтобы ходил и дергал врачей. Чтобы про вас банально не забыли. И еще мне кажется, что возможно не стОит вешать ярлыки пофамильно, ведь ВАС там не было. И тот же Петренко мог заступить на смену в 8.00, а в 9.00 сделать операцию. И очень вероятно, что не на нем лежит ответственность за эту страшную трагедию.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    И еще мне кажется, что возможно не стОит вешать ярлыки пофамильно, ведь ВАС там не было. И тот же Петренко мог заступить на смену в 8.00, а в 9.00 сделать операцию. И очень вероятно, что не на нем лежит ответственность за эту страшную трагедию.
    А Вы были?
    О чем речь?
    Какой ярлык прикрепили к Петренко?

Может не нужно поучительных наставлений. Пусть эта ситуация окажется единственной и больше не повториться.

ПС... после огласки этой ситуации на форуме, отношение к роженице кардинально изменилось. Пусть выводы каждый делает сам. Я больше на эту тему спорить не буду.

Я знаю больше, чем выношу на форум.
    Многие подруги рожали тут, им понравилось. Это их право.Мое же мнение об этом заведении сложилось не лучшим образом. Никому его не навязываю.
    Востаннє редагував Sunlia: 14.10.2014 о 09:54
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 683

Типово

Пару страниц назад девочки активно винили именно Петренко. Я об этом.
    Или он с ней был все предыдущие сутки, делал ей постоянно КТГ, водил на УЗИ и в итоге кесарил?

Сторінка 79 з 238 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті