Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 370 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    а расскажите за бассейн пожалуйста или ткните где прочитать можно...
    Ростова заведует этим делом, она лучше проконсультирует
    Наташа, отзовись!!!

Пушинка, спасибо))

Дописів
    2 124

Типово

про шапки
    девочки в антошке шапку видела за 95грн
    пойду наверное завтра померяю да куплю
    она беленькая безо всякой дребедени
    а ту которую носим сейчас там же купили но что то около 150-200 было но я ею почти на 100% довольна)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет! Сегодняшних деточек с датами!
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки, а как у вас сегодня дети себя ведут? У нас нытье целый день( И сисю не хочет, и гулять не хочет, на ручках еще более-менее прокатывает(
    аналогично! Полдня орал.
    --------
    Девочки как вы выдерживаете? Я сегодня от ора так устала, что сама расплакалась.
    Как держать себя в руках? Есть какой-то метод? Ведь еще столько будет слез....

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Гы) Юля, я гражданский с супружеским попутала))))
    если бы не прочла твое сообщение так и думала бы тоже, что речь о супружеском была.....кто о чем
    Сегодня Сашка наорался, вроде уснул..пошли с мужем развлекаться...на самом интересном месте снова дикий ор...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

И я не могу морозиться от крика, ни днем, ни ночью. Прикинуться мертвой у нас не катит - Фил ползает, перепрыгивает через меня, может упасть с кровати. Беру и качаю, иногда 15 мин, иногда 1 час... Днем он гуляет на полу, когда я рядом, стоит мне уйти на кухню - ползет за мной и рыдает, а там у нас порог и перепад в 2 ступеньки, может голову разбить, поэтому я бегу и хватаю его. Или сяду на диван, он подползает, становится и как собаченка воет и в глаза смотрит и слезы как горох катятся... Я понимаю, что может манипулировать, но блин... ничего поделать не могу.... Если я нужна ему сейчас... Пройдет время, и я ему буду не нужна.... а пока зовет, значит, бегу, хватаю, и ношу эти 9 кг счастья. Остапа тоже таскала до 2х лет, последний раз ночью беременная подняла на горшок и утром родила Фила))) Он просил - мамочка, мама... ну так тут не поднять?
    Хотя, иногда, ночью психую уже, от усталости, и плачу вместе с ним

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    всех саблезубых тигров с зубьями ))))
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис

с зубиками!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    с зубиком!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    с зубиками вас.
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!! Сонечку сразу же с двумя зубками!!! Я же говорила ))))))))))

Спасибо за поздравления с зубиками.
    Маша, с твоей легкой руки)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

Наш отчет:

Весим 8 350 (+ 350), рост не знаю, у врача не были, в 10 мес. был 72 см, сейчас наверно 74 см.

Встает и ходит вдоль опоры, может подолгу стоять без поддержки и делать ладушки. Бегает за одну руку, любит ходить с ходунками, ходить самостоятельно не стремится, но если поставить посредине комнаты, пару метров пройдет, но только к маме, если к другому шлепнется на попу и поползет в другую сторону.

Делает ладушки с 6-ти месяцев, играет баран-баран-бук больно), машет пока-пока, очень любит воздушные шары, мячики и шарики любых размеров, бутылочки с крышечками, музыкальные игрушки, сортеры, машинки и ляли. Танцует под музыку, трусит попой, а теперь еще качает головой в разные стороны. Какает на горшок с 6,5 мес., писяет как получится, но всегда покажет, что штаники мокрые, и надо писять на горшочек.

Говорит мама, ляля, кися, да, где. Особенно если видит кисю, сразу кричит КИ-СЯ.
    Вторую неделю гуляем по ночам, надеюсь это связано с зубами и скоро пройдет.

Ну и покажемся, пожалуйста не цитируйте
    Востаннє редагував АСЮНЬКА: 27.10.2014 о 18:40

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    про шапки
    девочки в антошке шапку видела за 95грн
    пойду наверное завтра померяю да куплю
    она беленькая безо всякой дребедени
    а ту которую носим сейчас там же купили но что то около 150-200 было но я ею почти на 100% довольна)
    Блин, шапка тоже наш насущный вопрос((, пока ходим в осенней, но она ещеи по цвету сильно не в тему...были в антошке сегодня, то, что понравилось, это Ленне,но 300 гривен, папа был сильно против, хотя и мне тоже жалко такие деньги за шапочку. В прошлую зиму нам понадобилось 2 шапки, так голова на размер выросла
    5а сайте бебизона видела, что там скидки на шапки ленне, но недоехали мы туда сегодня...и колготки детские, мож кому надо
    Цитата Допис від АСЮНЬКА Переглянути допис
    Наш отчет:

Весим 8 350 (+ 350), рост не знаю, у врача не были, в 10 мес. был 72 см, сейчас наверно 74 см.

Встает и ходит вдоль опоры, может подолгу стоять без поддержки и делать ладушки. Бегает за одну руку, любит ходить с ходунками, ходить самостоятельно не стремится, но если поставить посредине комнаты, пару метров пройдет, но только к маме, если к другому шлепнется на попу и поползет в другую сторону.

Делает ладушки с 6-ти месяцев, играет баран-баран-бук больно), машет пока-пока, очень любит воздушные шары, мячики и шарики любых размеров, бутылочки с крышечками, музыкальные игрушки, сортеры, машинки и ляли. Танцует под музыку, трусит попой, а теперь еще качает головой в разные стороны. Какает на горшок с 6,5 мес., писяет как получится, но всегда покажет, что штаники мокрые, и надо писять на горшочек.

Говорит мама, ляля, кися, да, где. Особенно если видит кисю, сразу кричит КИ-СЯ.

Ну и покажемся, пожалуйста не цитируйте
    Как много вы умеете)), молодец Сонечка!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Вечер добрый!
    Спасибо за поздравления!
    Пирог съеден, именинник передаёт всем привет!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141026_081707.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  89,0 КБ
ID:	1604481

Мы не скрываемся - две недели в сентябре были на Западной Украине, потом приехали, отметили Левины 7 месяцев, мой День Рождения и потом у нас исчез домашний интернет... И уже почти месяц, как не вернулся. А без него, ой как плохо. Сейчас обнаружила, что даже не подписана на эту тему
    Если будет время, натыкаю завтра на андроиде отчёт за два месяца. И буду надеяться, что он загрузится с мобильного интернета
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Поздравлялки с зубом видела, всем спасибо
    Кирюха решил что он теперь взрослый пацан и увеличил ВБ до 3 часов. Но сам же вообще не хочет играть, только развлекать его и быть рядом...

Сочувствую зомбо-мамам, я с вами. Постоянные просыпания, плач и висит на груди, уже молоко через верх льётся, а он сосёт и сосёт.
    Расскажите, а когда ваша малышня просыпается ночью и всё, сон ушел, вы что делаете? Носите на ручках, укачиваете, оставляете играть в своей кроватке, притворяетесь мёртвыми ?
    Стараюсь не поддаваться на провокации и не общаться с ней. Тихо лежу периодически оттаскивая от края кровати. Обычно я вырубаюсь раньше чем она. Когда потом просыпаюсь она уже мирно дрыхнет... На самом деле не всегда так все просто- Даша и поныть может и потаскать "спящую" маму за волосы. Если ноет - мы покидаем папу и закрываемся в др.комнате. Но главное не поддаваться и не вступать с ней в диалог. Тогда она быстрее засыпает.

Забыла написать, укачивалки и сися в этом случае быссильны и вызывают только раздражение.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Да, и о шапках. Лично я - любитель шлемов
    Для младенца совсем на зиму взяла бы ( и возьму) мериносовый в Маргаритке - до ноля градусов. Для постарше поискала бы в интернете термошлемы из тонкого Polartec.
    Для минусовой температуры купила бы флисовый из Polartec200 или 300. На завязочки мои дети орут, а поправлять обычную шапку - лично я сегодня старшему закол****ась

А когда Лева ночью устраивает тусовки, я сильно морожусь от всех, потому муж уходит с ним в детскую или на кухню
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я уже говорила, что те кто в полпервого ночи трескают чаи с печеньком и при этом не толстеют- ВЕДЬМЫЫЫЫ!!!!!
    +мульйон )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Наш отчет:
    Боже, какие красивые глаза, вообще какая красивая Соня!спокойных ночек вам и с зубиками поздравляем!ттт на вас!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И я не могу морозиться от крика, ни днем, ни ночью. Прикинуться мертвой у нас не катит - Фил ползает, перепрыгивает через меня, может упасть с кровати. Беру и качаю, иногда 15 мин, иногда 1 час... Днем он гуляет на полу, когда я рядом, стоит мне уйти на кухню - ползет за мной и рыдает, а там у нас порог и перепад в 2 ступеньки, может голову разбить, поэтому я бегу и хватаю его. Или сяду на диван, он подползает, становится и как собаченка воет и в глаза смотрит и слезы как горох катятся... Я понимаю, что может манипулировать, но блин... ничего поделать не могу.... Если я нужна ему сейчас... Пройдет время, и я ему буду не нужна.... а пока зовет, значит, бегу, хватаю, и ношу эти 9 кг счастья. Остапа тоже таскала до 2х лет, последний раз ночью беременная подняла на горшок и утром родила Фила))) Он просил - мамочка, мама... ну так тут не поднять?
    Хотя, иногда, ночью психую уже, от усталости, и плачу вместе с ним
    боже, ты так мило все это рассказала) я тоже обычно иду и беру на руки. Просто на улице это проблематичнее и мне просто физически тяжело, поэтому вопрос не стоит ну вот вообще, если уже истерика капец, бегу с коляской домой, а что делать?

Дописів
    2 042

Типово

Сегодня Сашка наорался, вроде уснул..пошли с мужем развлекаться...на самом интересном месте снова дикий ор...[/QUOTE]

Счастливые люди )). Тут, когда доползаешь до кровати часов в 12 ночи, самое большое желание, чтоб не то, чтобы тебя не трогали, чтоб даже не дышал в твою сторону

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Да, и о шапках. Лично я - любитель шлемов
    Для младенца совсем на зиму взяла бы ( и возьму) мериносовый в Маргаритке - до ноля градусов. Для постарше поискала бы в интернете термошлемы из тонкого Polartec.
    Для минусовой температуры купила бы флисовый из Polartec200 или 300. На завязочки мои дети орут, а поправлять обычную шапку - лично я сегодня старшему закол****ась

А когда Лева ночью устраивает тусовки, я сильно морожусь от всех, потому муж уходит с ним в детскую или на кухню
    Зашла на маргаритку......ну и цены там на эти шлемы тот, что Пикапух вообще 450, так что наверно на ленне над соглашаться))...там тоже шлемы были, но не помню сколько стоили, я начала на Кирю натягивать его, размер мал оказался, он разорался, так что пришлосьбыстро уходить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Про шапки тоже вставлю 5 коп. Купили в микки клубе lenne -219грн. Дороговато, да. Но 1) она реально теплая + какая то фигня от ветра на уровне ушек 2) на озерке по 100 грн и совсем не в моем вкусе. Честно говоря я бы взяла и бу, но не было времени искать.

Ташка, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за бронь - комбезик уже у меня ))) правда, он тоненький... Посмотрим как малая будет в нем чувствовать себя. По толщине такой как и у мужа коламбия. Может и достаточно будет. Я сама мерзляк поэтому и дите хочется укутать побольше.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Асюнька, очень много умеете!! Ладушки в 6 мес? На горшок в 6,5?? Я в шоке))) молодцы!

Мы в свои неполные 6 этого пока не умеем, зато весим точно как вы)))))

Кстати, по горшкам... Кто-то уже спрашивал, обсуждали..
    В виде стульчика с крышкой - это хороший, да?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Боже, какие красивые глаза, вообще какая красивая Соня!спокойных ночек вам и с зубиками поздравляем!ттт на вас!

боже, ты так мило все это рассказала) я тоже обычно иду и беру на руки. Просто на улице это проблематичнее и мне просто физически тяжело, поэтому вопрос не стоит ну вот вообще, если уже истерика капец, бегу с коляской домой, а что делать?
    Просто здесь, как и во всем остальном, важно найти устраивающий всех компромисс
    Я тоже стараюсь поменьше брать на ручки и далеко не по первому писку. Но могу и нести Дашку в одной руке, а другой толкать колясон. А могу и посадить ее кричащую в коляску. Главное ориентироваться на себя и ребенка, а бабулек - в игнор! )

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки как вы выдерживаете? Я сегодня от ора так устала, что сама расплакалась.
    Как держать себя в руках? Есть какой-то метод? Ведь еще столько будет слез....
    Тоже бывало рыдала от своего безсилия, что ничем не могу успокоить. Очень помагал муж, забирал доченьку и она у него спокойненько себя вела,и я видя эту идиллию тоже успокаивалась. Терпения тебе! И это тоже пройдет: )

Наш отчет:

Какая чудесная девочка! Я в восторге от глазок и прически

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Priva2, Kupia, скорейшего выздоровления манюнькам! @@@@@

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ань, вот у меня муж как то договаривается с ребенком. И Машка у него всегда в коляске ездит, даже если я рядом. Ну, не ведется он на ее капризы и она у него не орет больше минуты - другой. Вот начинает она хныкать и требовать на ручки, а он всегда что то придумает такое этакое, что Машка всю прогулку проводит в коляске (исключая случаев если что то болит). А я не могу, у меня она всегда перебирается на ручки. Если спать хочет на улице, то тоже сначала прикачиваю на ручках и спящую в коляску перекладываю.

А вообще я стала замечать, что с призодом холодов, ребенка стало размаривать на улице быстро. Эх жаль, что сейчас лифт не работает и мы только с рюкзаком гуляем....

Сторінка 310 з 370 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті