| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував *Счастливчик*: 27.10.2014 о 00:14
Ташка, я не притворяюсь мертвой, я мертвая и есть под утроА по поводу зубов, так я требую, каждый раз в рот заглядываю и говорю "Дай зуб", пока не дает.
Девы, насущный вопрос, кто-нибудь с Ламоды заказывал хоть раз? И еще, где можно купить зимнюю парку красивую? Я похудела сильно и мое зимнее пальто висит на мне, надо либо беременнеть опять либо новое что-то срочно брать.
с зубиком!
от сердобольные))
помню Давиду было 3 месяца, шли с поликлиники, жара, ребенок в коляске сидеть не хочет, орет -- на руки просится, взяла, так тоже бабулька шла и таким вредным голосом говорит " он орет потому что пить хочет, ты ему хоть водички попить дай, и панамку на голову одень" и т.д. и т.п.
Капец, я торможу......
Востаннє редагував mih@эLкa: 26.10.2014 о 19:28
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем приветик!
Я с "перетерпеть" крик наэксперементировалась в первом месяце Лю. Ничего хорошего из этого не получилось. После 5 минут плача она заходилась таааааак...... что ну его нафик 15 минут ждать. Может детки разные бывают, но у нас так не получилось. И вообще, если ребзь горланит, то есть дискомфорт у него. Сейчас у них формируется психика. Резко ломать устоявшиеся отношения нельзя. Если раньше подбегала к ре по первому писку и совала в рот сисю, а потом взять и не подходить 15 минут... для них же эти 15 минут - вечность! Нельзя так...
не только в полпервого ночи, а и на протяжении всего дня
у нас тоже такие "веселые" ночки были. Когда брала на ручки и под сисю, а когда таки полтора часа на кухне гуляли))) а потом на ручки и под сисю...
Очень хорошая. На уровне реймы. И как все хорошее - дорогая.
[QUOTE=Kollega777;28244126]Такс, вот что мы имеем в свои 11 месяцев.
QUOTE]
Спасибо за подробный отчетик! Так интересно читать о наших сверстниках)
Молодчинки!Желаю, чтоб желание ходить на горшочек не пропало (как у нас )
с зубиками!
О, ты мать , даешь)))лучше новую куртку)))
и как шапка куплена - шо де почем?
делай как сердце подсказывает, ну и хитрость никто не отменял - развлекать ребенка влажными салфетками (хит сезона) любимыми игрухами итд
почем нынче шапки с гадкими цветами? а то я так до Озерки не дошла..............мы еще в осенней ходим.........
бабушки меня тоже "любят" я им мысленно желаю счастья, хотя иногда бесит конечно их беспардонность.....
нууууууууууу, вот когда беремчиком читала что "вскоре вы будите отличать крик" думала да конечно я смогу )))))) когда Пуша родилась и орала шо потерпевшая я поняла что авторы нагло врут, но вот жешь доказательство )))) я щас тоже отличаю Пушечкин крик, правда наше вскоре длилось месяцев 6 наверное
я тоже , ночью только спать, никаких гулять, глажу, притворяюсь бревном, если не прокатывает и Пуша прыгает на мне шо на батуте и ломится к изголовью стоять у опоры - тупо укладываю ее и пою колыбельную глажу хрудь в рот
капец - во мужик растет!!!! вижу цель - не вижу препятствий ))))))
девачки, а вы ремнями не пробовали пристегивать детейоно конечно поначалу так мило все это баловство но потом как ляля будет подрастать есть вероятность что вы офигеете от таких мансов...........надо приучать ездить пристегнутыми и для безопасности и для спокойствия, блин ну куча случаев выпадения из колясок, мама зазевалась а ляля окрепла и из любопытства бамс
она феффочка - ей положено созерцать "пани ляглы и просють", это у мальчиков тема "выше, сильнее, быстрее"
так шо радоваться надо ))))) от у Пуши шило в опе, ото де мама не знает как приучить полежать
почитала вас чуток и отчетик Коллеги осилила - пасибки Оксанка))))))))))))) Викуся умничка, фраза про соседей повеселила )))))
всем болеющим выздоравливать!
всех саблезубых тигров с зубьями ))))
А никто не писал о первом месяце, первый месяц ребенок не понимает, что его каприз заставит маму его схватить на руки, а в 9 месяцев она осознанно волает, залазит на меня и тянется к груди, меня такой вариант не устраивает, и я же говорила о своем ребенке в том числе, она у меня сидит в коляске, хоть когда ее туда всовываю, то она может поистерить минуту, потом я говорю серьезным тоном "Юля, хватит" и она угоманивается, если я бы дала своим родителям при первом же ее кряке вынимать и успокаивать, то носила бы свои 9 кг счастья на руках, а в зимнем комбинезоне не смогу по-любому, во мне-то 50... как-то так, психика психикой, а физические способности ограниченны.
Яна, а ты не хочешь вспомнить профессию и провести курс психоанализа, а то ...мне не помешает... в режиме посиделок, и детям весело и мне полезно, и тебе деньги, а?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks