Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 370 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    аналогично! я уже 2 ночь зомби. называется дала Тимурику рисовую кашку милупа, с молочком.
    у него уже второй день срачка. и пучит его сильно.
    сегодня поставлю вибуркол, надеюсь посплю

Я тоже уже отметилась. и даже мама пошла. что на нее не похоже)))
    на счет густи - хорошая фирма. довольно таки знаменитая
    та мою не пучило, ночью так точно. Зуб лезет, и не даёт жизни.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Не пукал, но спал ужасно... Я капусту много раз ела, это квашенную впервые..

Ташка, за то если дите рано или посреди ночи встает, да - стараюсь притворяться крепко спящей, иногда помогает или муж может встать поукачивать или Андрюха-таки засыпает..))

А у меня дите научился вылазить со стульчика для кормления! Кошмар, теперь и там не оставить((
    А шо за стул?? Где ремни???

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    сисю в рот)))
    У него молоко через край льётся )

А у меня дите научился вылазить со стульчика для кормления! Кошмар, теперь и там не оставить((
    Как ?

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У него молоко через край льётся )

Как ?
    у меня так же - выворачивается и стоит держась за спинку)) и в коляске то же)) правда, в комбезе неповоротливая, потому психует

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

А шо за стул?? Где ремни???

Как ?
    Чикко Джаззи
    Там ремни с 5 сторон: снизу, по бокам и сверху
    Он тянется в сторону и потом на коленки становится. Отак

Потянулся за яблоками в миске на подоконнике
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 27.10.2014 о 00:14

Дописів
    1 879

Типово

Ташка, я не притворяюсь мертвой, я мертвая и есть под утро А по поводу зубов, так я требую, каждый раз в рот заглядываю и говорю "Дай зуб", пока не дает.

Девы, насущный вопрос, кто-нибудь с Ламоды заказывал хоть раз? И еще, где можно купить зимнюю парку красивую? Я похудела сильно и мое зимнее пальто висит на мне, надо либо беременнеть опять либо новое что-то срочно брать.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від АСЮНЬКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками и зубками!
    И у нас наконец-то 3 дня назад прорвались сразу 2 первых зубика)))
    как же долго мы их ждали, а они раз и застучали
    .
    с зубиком!
    Мы сегодня гуляли в коляске. Ну и ор был. Я забила, сказала Кирюхе что от криков ничего не изменится и прогулка будет продолжаться. Так бабули приставать начали. Он голодный! Та возьми его на руки! Чтожтызамать такая! А одна тётка с балкона из дома через дорогу что-то махала. Погуляли блин.
    от сердобольные))
    помню Давиду было 3 месяца, шли с поликлиники, жара, ребенок в коляске сидеть не хочет, орет -- на руки просится, взяла, так тоже бабулька шла и таким вредным голосом говорит " он орет потому что пить хочет, ты ему хоть водички попить дай, и панамку на голову одень" и т.д. и т.п.

Капец, я торможу......
    Востаннє редагував mih@эLкa: 26.10.2014 о 19:28
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Чикко Джаззи
    Там ремни с 5 сторон: снизу, по бокам и сверху
    Он тянется в сторону и потом на коленки становится. Отак4b/96cbbd1a3211t.jpg[/IMG][/URL]

Потянулся за яблоками в миске на подоконнике
    отето он у тя маладээээцц!!!

всё больше считаю Ириску овощем, лежачим, иногда на четвереньках((((

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

отэто он просто галоооодныыый любитель яблок)))
    или стул фиговый у нас..
    раньше хоть там можно было оставить...
    и не наговаривай на Ириску!! я все видела в бассейне!

Дописів
    2 042

Типово

или стул фиговый у нас..
    Девочки, а куда вы в бассейн деток водите и сколько стоит?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, а куда вы в бассейн деток водите и сколько стоит?
    на Ворошилова, 60 грн / занятие около 40 минут
    но с 1 ноября обещают нам тут на Тополе Джойпул открыть... хотим тудааа))))))

Дописів
    2 042

Типово

на Ворошилова, 60 грн / занятие около 40 минут
    но с 1 ноября обещают нам тут на Тополе Джойпул открыть... хотим тудааа))))))
    Тюююю, живу за углом на Дзержинского, хожу мимо в парк каждый день и не знала ))). Это возле офтольмологической клиники? Сегодня шли, обратила внимание, что стоит много машин с детскими креслами. Это туда? И как вам, довольны?

Кстати, *Счастливчик*, школа - напротив ))).

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Тюююю, живу за углом на Дзержинского, хожу мимо в парк каждый день и не знала ))). Это возле офтольмологической клиники? Сегодня шли, обратила внимание, что стоит много машин с детскими креслами. Это туда? И как вам, довольны?

Кстати, *Счастливчик*, школа - напротив ))).
    тудаа!!)))) между Взглядом и Парк-отелем синяя дверь)
    довольны, но будем не против, если ближе к дому)))

вашу школу знаем хорошо

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    да, искать такие места и, как говорит моя кума, если у ребенка ничего не болит он в среднем орет на фоне каприза в течение 10-15 минут, потом отвлекается и скорее всего смиряется с происходящим, то есть, если он не голоден и ему не больно, то замолчит или заснет максимум через 10-15 минут, главное, их пережить. Потом этот промежуток сокращается. У меня малая еще может истерить из-за того, что заснуть не может, тогда я везу коляску быстрее, орет в среднем при этом 5 минут, истошно))) ну ничего, зато спит в коляске. Не помогает только в том случае, если есть хочет, но тогда и крик другой по тональности
    Я с "перетерпеть" крик наэксперементировалась в первом месяце Лю. Ничего хорошего из этого не получилось. После 5 минут плача она заходилась таааааак...... что ну его нафик 15 минут ждать. Может детки разные бывают, но у нас так не получилось. И вообще, если ребзь горланит, то есть дискомфорт у него. Сейчас у них формируется психика. Резко ломать устоявшиеся отношения нельзя. Если раньше подбегала к ре по первому писку и совала в рот сисю, а потом взять и не подходить 15 минут... для них же эти 15 минут - вечность! Нельзя так...
    Я уже говорила, что те кто в полпервого ночи трескают чаи с печеньком и при этом не толстеют- ВЕДЬМЫЫЫЫ!!!!!
    не только в полпервого ночи, а и на протяжении всего дня

Сегодня носила-качала-кормила, а этот террорист плакать перестал, наелся и давай разговаривать. В полпервого, а я уснула только час назад. И лежать тоже не хочет. Я сдалась, погрузила его в стульчик на кухне и пошла пить чай. Знаю, что рекомендуют говорить шепотом и не включать свет, но два часа в темноте и голоде я не смогу.
    у нас тоже такие "веселые" ночки были. Когда брала на ручки и под сисю, а когда таки полтора часа на кухне гуляли))) а потом на ручки и под сисю...
    Девочки, а что вы знаете о фирме Gusti?
    Очень хорошая. На уровне реймы. И как все хорошее - дорогая.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

[QUOTE=Kollega777;28244126]Такс, вот что мы имеем в свои 11 месяцев.
    QUOTE]
    Спасибо за подробный отчетик! Так интересно читать о наших сверстниках)
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Гы) Юля, я гражданский с супружеским попутала))))
    Мой призывает и первый, и второй, я от всего морожусь -- Фил тоже каждые 20 мин ночью просыпался и скулил(((( я зомби, и ангина моя вернулась или новая началась, это капец какой-то

А мы вчера 1 раз пописяли на горшок, а сегодня покакали
    Молодчинки!Желаю, чтоб желание ходить на горшочек не пропало (как у нас )
    Цитата Допис від АСЮНЬКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками и зубками!
    И у нас наконец-то 3 дня назад прорвались сразу 2 первых зубика)))
    как же долго мы их ждали, а они раз и застучали

Спасибо за отчетик! Вика молодец! Столько слов говорит, мы поменьше и в редких случаях.

Всем спасибо за поздравления Сони с 11-ю месяцами. Постараюсь и я отчет написать.
    с зубиками!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, я не притворяюсь мертвой, я мертвая и есть под утро А по поводу зубов, так я требую, каждый раз в рот заглядываю и говорю "Дай зуб", пока не дает.

Девы, насущный вопрос, кто-нибудь с Ламоды заказывал хоть раз? И еще, где можно купить зимнюю парку красивую? Я похудела сильно и мое зимнее пальто висит на мне, надо либо беременнеть опять либо новое что-то срочно брать.
    О, ты мать , даешь)))лучше новую куртку)))

Дописів
    10 691

Типово

Как раз вчера я почти ничего и не ела. В типа свободное время поехала на рынок ребёнку за шапкой. Думала, так ничего и не куплю. Мало того, что сшиты-связаны из какой-то фигни, расцветок безумных, так ещё и надписи эти "йоу-йоу хип-хоп зона". Рука не поднималась такое купить. У самой проблемы с выбором шапки и тут то же самое.

И вот что делать? Искать безлюдные места и пускай орёт, привыкает?
    и как шапка куплена - шо де почем?

делай как сердце подсказывает, ну и хитрость никто не отменял - развлекать ребенка влажными салфетками (хит сезона) любимыми игрухами итд

Про еду- от нерегулярного питания поправляешься (ну, если ты не ведьма), по шапке- сама очень трепетно искала шапку, итог- кошмарный цветочек у Ирки на головешке, потому как ужо холодно.

По крику- Ирку ваще не могу сейчас взять на руки, она скользит по моей куртке, так что сердобольные бабушки идут лесом, Ирка орёть, правда, теперь иногда спит.
    почем нынче шапки с гадкими цветами? а то я так до Озерки не дошла..............мы еще в осенней ходим.........

бабушки меня тоже "любят" я им мысленно желаю счастья, хотя иногда бесит конечно их беспардонность.....

Насмеялась я девочки по поводу бабулек!пусть ВСЕ идут лесом!

да, искать такие места и, как говорит моя кума, если у ребенка ничего не болит он в среднем орет на фоне каприза в течение 10-15 минут, потом отвлекается и скорее всего смиряется с происходящим, то есть, если он не голоден и ему не больно, то замолчит или заснет максимум через 10-15 минут, главное, их пережить. Потом этот промежуток сокращается. У меня малая еще может истерить из-за того, что заснуть не может, тогда я везу коляску быстрее, орет в среднем при этом 5 минут, истошно))) ну ничего, зато спит в коляске. Не помогает только в том случае, если есть хочет, но тогда и крик другой по тональности
    нууууууууууу, вот когда беремчиком читала что "вскоре вы будите отличать крик" думала да конечно я смогу )))))) когда Пуша родилась и орала шо потерпевшая я поняла что авторы нагло врут, но вот жешь доказательство )))) я щас тоже отличаю Пушечкин крик, правда наше вскоре длилось месяцев 6 наверное

Ташка, за то если дите рано или посреди ночи встает, да - стараюсь притворяться крепко спящей, иногда помогает или муж может встать поукачивать или Андрюха-таки засыпает..))

я тоже , ночью только спать, никаких гулять, глажу, притворяюсь бревном, если не прокатывает и Пуша прыгает на мне шо на батуте и ломится к изголовью стоять у опоры - тупо укладываю ее и пою колыбельную глажу хрудь в рот

капец - во мужик растет!!!! вижу цель - не вижу препятствий ))))))

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    у меня так же - выворачивается и стоит держась за спинку)) и в коляске то же)) правда, в комбезе неповоротливая, потому психует
    девачки, а вы ремнями не пробовали пристегивать детей оно конечно поначалу так мило все это баловство но потом как ляля будет подрастать есть вероятность что вы офигеете от таких мансов...........надо приучать ездить пристегнутыми и для безопасности и для спокойствия, блин ну куча случаев выпадения из колясок, мама зазевалась а ляля окрепла и из любопытства бамс

она феффочка - ей положено созерцать "пани ляглы и просють", это у мальчиков тема "выше, сильнее, быстрее"
    так шо радоваться надо ))))) от у Пуши шило в опе, ото де мама не знает как приучить полежать

почитала вас чуток и отчетик Коллеги осилила - пасибки Оксанка))))))))))))) Викуся умничка, фраза про соседей повеселила )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

или стул фиговый у нас..
    Вот шото на этом этапе все застопорилось.

тудаа!!)))) между Взглядом и Парк-отелем синяя дверь)
    довольны, но будем не против, если ближе к дому)))

вашу школу знаем хорошо
    Ага, бросите нас)))))

Зеленка я продолжаю считать вас всех ведьмами))))

Дописів
    10 691

Типово

всем болеющим выздоравливать!
    всех саблезубых тигров с зубьями ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Я с "перетерпеть" крик наэксперементировалась в первом месяце Лю. Ничего хорошего из этого не получилось. После 5 минут плача она заходилась таааааак...... что ну его нафик 15 минут ждать. Может детки разные бывают, но у нас так не получилось. И вообще, если ребзь горланит, то есть дискомфорт у него. Сейчас у них формируется психика. Резко ломать устоявшиеся отношения нельзя. Если раньше подбегала к ре по первому писку и совала в рот сисю, а потом взять и не подходить 15 минут... для них же эти 15 минут - вечность! Нельзя так...
    А никто не писал о первом месяце, первый месяц ребенок не понимает, что его каприз заставит маму его схватить на руки, а в 9 месяцев она осознанно волает, залазит на меня и тянется к груди, меня такой вариант не устраивает, и я же говорила о своем ребенке в том числе, она у меня сидит в коляске, хоть когда ее туда всовываю, то она может поистерить минуту, потом я говорю серьезным тоном "Юля, хватит" и она угоманивается, если я бы дала своим родителям при первом же ее кряке вынимать и успокаивать, то носила бы свои 9 кг счастья на руках, а в зимнем комбинезоне не смогу по-любому, во мне-то 50... как-то так, психика психикой, а физические способности ограниченны.
    Яна, а ты не хочешь вспомнить профессию и провести курс психоанализа, а то ...мне не помешает... в режиме посиделок, и детям весело и мне полезно, и тебе деньги, а?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    делай как сердце подсказывает, ну и хитрость никто не отменял - развлекать ребенка влажными салфетками (хит сезона) любимыми игрухами итд

бабушки меня тоже "любят" я им мысленно желаю счастья, хотя иногда бесит конечно их беспардонность.....

нууууууууууу, вот когда беремчиком читала что "вскоре вы будите отличать крик" думала да конечно я смогу )))))) когда Пуша родилась и орала шо потерпевшая я поняла что авторы нагло врут, но вот жешь доказательство )))) я щас тоже отличаю Пушечкин крик, правда наше вскоре длилось месяцев 6 наверное

я тоже , ночью только спать, никаких гулять, глажу, притворяюсь бревном, если не прокатывает и Пуша прыгает на мне шо на батуте и ломится к изголовью стоять у опоры - тупо укладываю ее и пою колыбельную глажу хрудь в рот
    У нас салфетки в почете, но ор из коляски такой, что аж задыхается, я не выдерживаю. Спасает рюкзак)

А вот бабульки- это отдельная песТня) Ладно советы и упреки, это можно перетерпеть, но когда они нагляком заглядывают к ребенку в колясон и сюси- муси начинают, ууууууу, убила бы!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

а расскажите за бассейн пожалуйста или ткните где прочитать можно...
    [COLOR="#0000FF"][B]

Сторінка 309 з 370 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті