Девочки, это только у меня форум глючит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки!!!
Еле дочитала вас, но ответить вчера сил уже не хватило
Всех деток с датками!!
Аришика с ГОДОВАСИЕМ!
Валькирия - Елизавету с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
ily - Евгения с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Natty'N - Лёвушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
balorma - Марусю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Sol'ka - Ярослава с СЕМЕРОЧКОЙ!
tati_ - Антона с ТРОЕЧКОЙ!
Спасибо за отчетик! Викуля умничка!
Жука и Юлика с зубиками!!!
![]()
Всем доброе утро)
Деток с датками!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Аришу с первым годочком!
Вчерашних и сегодняшних деток с датками!![]()
Девочки, а как у вас сегодня дети себя ведут? У нас нытье целый день( И сисю не хочет, и гулять не хочет, на ручках еще более-менее прокатывает(
Гы) Юля, я гражданский с супружеским попутала))))
Мой призывает и первый, и второй, я от всего морожусь -- Фил тоже каждые 20 мин ночью просыпался и скулил(((( я зомби, и ангина моя вернулась или новая началась, это капец какой-то
А мы вчера 1 раз пописяли на горшок, а сегодня покакали![]()
Всем привет! Я иду выполнять свой гражданский долг минут через 30, явка низкая... (((( а потом будем роптать, что власть не та, до 12 часов проголосовало только 12% избирателей!
А я сегодня с мужем поссорилась сильно и так мне себя жалко(((( и нас жалко.... и вообщеподумала вчера, что я не помню формулу расчета электролитов и фазы наркоза начала забывать....
Валькирия - Елизавету с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть растет здоровой, счастливой, будет окружена любящими и любимыми людьми!
ily - Евгения с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Natty'N - Лёвушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
balorma - Марусю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Sol'ka - Ярослава с СЕМЕРОЧКОЙ!
tati_ - Антона с ТРОЕЧКОЙ!
Сегодня датки у скрывающихся от форума мамочек и деток) Есть повод посетить нас![]()
чего это она???
Нежка, ты не одна... у меня тоже сопли опять вылезли... жду посев послезавтра.
Девочки, а что вы знаете о фирме Gusti?
Востаннє редагував Angel without Wings: 26.10.2014 о 16:37
Аня боится наверно потому, что увидела его второй раз))) Киря тоже боялся. Потом я убрала горшок на пару недель, и стал просто сидеть на нем))))
Не расстраивайся из-за ссоры. Не бывает всегда гладко и сладко. Я считаю, что если всегда ровные отношения- то люди безразличны друг к другу. А ссора- это эмоции, пусть не положительные, но они нашли выход. А потом очень круто помириться)))))
А по стадиям наркоза и чему-то ещё неясному для меня- это ж гормоны)))))
Всем привет!
Деток с датками и зубками!
И у нас наконец-то 3 дня назад прорвались сразу 2 первых зубика)))
как же долго мы их ждали, а они раз и застучали
Спасибо за отчетик! Вика молодец! Столько слов говорит, мы поменьше и в редких случаях.
Всем спасибо за поздравления Сони с 11-ю месяцами. Постараюсь и я отчет написать.
Поздравлялки с зубом видела, всем спасибо
Кирюха решил что он теперь взрослый пацан и увеличил ВБ до 3 часов. Но сам же вообще не хочет играть, только развлекать его и быть рядом...
Сочувствую зомбо-мамам, я с вами. Постоянные просыпания, плач и висит на груди, уже молоко через верх льётся, а он сосёт и сосёт.
Расскажите, а когда ваша малышня просыпается ночью и всё, сон ушел, вы что делаете? Носите на ручках, укачиваете, оставляете играть в своей кроватке,притворяетесь мёртвыми?
Аня Ангел, Юлю с новым зубикомЗа знания не переживай, это всё временно. Я надеюсь. Сама такая, только я элементарные слова и вещи забываю.
Прива, Купия, как ваши девчонки?
КатринЗетта, ты меня улыбнула. Я про среднестатистические 8 зубов к году и то что буду мучать его, чтоб все отрастил, по графику. Тут же сильно не помучаешь, что с него взять то?
Я сейчас мучаю его лежанием на животе. Хотя это кто кого ещё![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks