Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 370 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, это только у меня форум глючит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет девочки!!!
    Еле дочитала вас, но ответить вчера сил уже не хватило
    Всех деток с датками!!
    Аришика с ГОДОВАСИЕМ!

Валькирия - Елизавету с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    ily - Евгения с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Natty'N - Лёвушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    balorma - Марусю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Sol'ka - Ярослава с СЕМЕРОЧКОЙ!
    tati_ - Антона с ТРОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Такс, вот что мы имеем в свои 11 месяцев.
    Весим 9 кг, рост 71,5 (мерялись-взвешивались чуть меньше двух недель назад).
    Спасибо за отчетик! Викуля умничка!

Жука и Юлика с зубиками!!!

Дописів
    5 475

Типово

Всем доброе утро)
    Деток с датками!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 339

Типово

Добрый день!

Валькирия - Елизавету с годиком!
    ily - Евгения с девяточкой!
    Natty'N - Лёву с восьмерочкой!
    balorma - Марусю с восьмерочкой!
    Sol'ka - Ярослава с семерочкой!
    tati_ - Антона с троечкой!

Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    У нас очень похожая ситуация. В 3 месяца на УЗИ (делали в Луговской) показало отсутствие ядер + разные углы тазобедренных суставов. Хирург в поликлинике назначила нам стремена Павлика, массаж, электрофорез с кальцием, парафин и витами Д. Это был август, самая жара.
    "Натянули" мы эти стремена и сутки ребёнок плакал от неудобства и практически не спал. Нервная система моя не выдержала и я нашла координаты ортопеда с Космички Садовенко Елены Геннадиевны. Уговорила её нас срочно принять. На следующий день после первого УЗИ она нам сделала опять УЗИ, на котором показало углы намного лучше (сказала, нормальные углы) и отсутсвие ядер. Сказала витамин Д не пить, а сначала сдать анализ мочи по Сулковичу (на усвоение кальция), прописала курс массажа с Траумелем - 10 дней (через месяц - повтор), прогревания суставов по 10 мин. (не парафином. Сказала, что можно летом ожогов наделать. Я грела в мешочке морскую соль) - 10 дней (через месяц - повтор), ванны с солью (по 1 ч.л. на 10 л воды) - через месяц повтор, разводить ножки и одевать памперс на размер больше (а осенью на колготки ещё один памперс). И ВСЁ! Никаких Электрофорезов. Скажу честно, всё делали, кроме памперса (реально как-то забывали).
    Через 1,5 мес. опять пришли к ней. Сделала УЗИ - углы практически одинаковые и уже хорошие ядра (ТТТ). Ну, сказала, ещё к 7 месяцам показаться (нам сейчас 5,5 мес.). если надо, могу дать её координаты. Пусть детки будут здоровы!
    огромное спасибо за ответ, завтра пойдем мочу сдавать. а вот про Траумель нам нисего не говорили. И воском я тоже боюсь, спасибо за подсказку - буду солью греть. и если можно, напишите координаты врача в личку и стотмость. еще раз спасибо!

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Фея Переглянути допис
    огромное спасибо за ответ, завтра пойдем мочу сдавать. а вот про Траумель нам нисего не говорили. И воском я тоже боюсь, спасибо за подсказку - буду солью греть. и если можно, напишите координаты врача в личку и стотмость. еще раз спасибо!
    Траумель (мазь, только не гель!!!!) обязательно для массажа. Мочу по Сулковичу делают в Инвитро (40 грн., 1 день). Пишу в личку координаты.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Фея Переглянути допис
    Мы делали парафин плюс озокерит, ничего страшного, ты ж руками сама попробуешь горячо или нет

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Аришу с первым годочком!

Вчерашних и сегодняшних деток с датками!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки, а как у вас сегодня дети себя ведут? У нас нытье целый день( И сисю не хочет, и гулять не хочет, на ручках еще более-менее прокатывает(

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки, а как у вас сегодня дети себя ведут? У нас нытье целый день( И сисю не хочет, и гулять не хочет, на ручках еще более-менее прокатывает(
    Более-менее, а вот я хожу целый день и не могу сообразить, пора спать класть или не пора, когда встал, когда ел (мысленно перевожу на старое время, чтоб понять).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    по всякому ведёт, ночка была- жуть просто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Доброе всем утро!!!
    Ириска просыпалась каждый час ночью, я зомби. Муж призывает выполнять гражданский долг, а мне не охота вообще.
    Гы) Юля, я гражданский с супружеским попутала))))
    Мой призывает и первый, и второй, я от всего морожусь -- Фил тоже каждые 20 мин ночью просыпался и скулил(((( я зомби, и ангина моя вернулась или новая началась, это капец какой-то

А мы вчера 1 раз пописяли на горшок, а сегодня покакали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Гы) Юля, я гражданский с супружеским попутала))))
    Мой призывает и первый, и второй, я от всего морожусь -- Фил тоже каждые 20 мин ночью просыпался и скулил(((( я зомби, и ангина моя вернулась или новая началась, это капец какой-то

А мы вчера 1 раз пописяли на горшок, а сегодня покакали
    Ну по долгу- то такое)))) наживное)))). Лечи ангина.

А Ирина горшок боится))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет! Я иду выполнять свой гражданский долг минут через 30, явка низкая... (((( а потом будем роптать, что власть не та, до 12 часов проголосовало только 12% избирателей!
    А я сегодня с мужем поссорилась сильно и так мне себя жалко(((( и нас жалко.... и вообще подумала вчера, что я не помню формулу расчета электролитов и фазы наркоза начала забывать....
    Валькирия - Елизавету с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть растет здоровой, счастливой, будет окружена любящими и любимыми людьми!
    ily - Евгения с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Natty'N - Лёвушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    balorma - Марусю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Sol'ka - Ярослава с СЕМЕРОЧКОЙ!
    tati_ - Антона с ТРОЕЧКОЙ!

Сегодня датки у скрывающихся от форума мамочек и деток) Есть повод посетить нас

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А Ирина горшок боится))))
    чего это она???
    Нежка, ты не одна... у меня тоже сопли опять вылезли... жду посев послезавтра.
    Девочки, а что вы знаете о фирме Gusti?
    Востаннє редагував Angel without Wings: 26.10.2014 о 16:37

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня боится наверно потому, что увидела его второй раз))) Киря тоже боялся. Потом я убрала горшок на пару недель, и стал просто сидеть на нем))))

Не расстраивайся из-за ссоры. Не бывает всегда гладко и сладко. Я считаю, что если всегда ровные отношения- то люди безразличны друг к другу. А ссора- это эмоции, пусть не положительные, но они нашли выход. А потом очень круто помириться)))))

А по стадиям наркоза и чему-то ещё неясному для меня- это ж гормоны)))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

Всем привет!
    Деток с датками и зубками!
    И у нас наконец-то 3 дня назад прорвались сразу 2 первых зубика)))
    как же долго мы их ждали, а они раз и застучали

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Такс, вот что мы имеем в свои 11 месяцев.
    Спасибо за отчетик! Вика молодец! Столько слов говорит, мы поменьше и в редких случаях.

Всем спасибо за поздравления Сони с 11-ю месяцами. Постараюсь и я отчет написать.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АСЮНЬКА Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо за отчетик! Вика молодец! Столько слов говорит, мы поменьше и в редких случаях.

Всем спасибо за поздравления Сони с 11-ю месяцами. Постараюсь и я отчет написать.

с зубиками вас.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від АСЮНЬКА Переглянути допис
    Всем привет!

Поздравляю!!!!!!! Сонечку сразу же с двумя зубками!!! Я же говорила ))))))))))

Дописів
    38 197

Типово

Поздравлялки с зубом видела, всем спасибо
    Кирюха решил что он теперь взрослый пацан и увеличил ВБ до 3 часов. Но сам же вообще не хочет играть, только развлекать его и быть рядом...

Сочувствую зомбо-мамам, я с вами. Постоянные просыпания, плач и висит на груди, уже молоко через верх льётся, а он сосёт и сосёт.
    Расскажите, а когда ваша малышня просыпается ночью и всё, сон ушел, вы что делаете? Носите на ручках, укачиваете, оставляете играть в своей кроватке, притворяетесь мёртвыми ?

Аня Ангел, Юлю с новым зубиком За знания не переживай, это всё временно. Я надеюсь. Сама такая, только я элементарные слова и вещи забываю.
    Прива, Купия, как ваши девчонки?

Дописів
    38 197

Типово

КатринЗетта, ты меня улыбнула . Я про среднестатистические 8 зубов к году и то что буду мучать его, чтоб все отрастил, по графику. Тут же сильно не помучаешь, что с него взять то?
    Я сейчас мучаю его лежанием на животе. Хотя это кто кого ещё

Сторінка 307 з 370 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті