Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 370 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    так у людей 32 - это максимум! без "мудрых" - 28
    да, у людей именно так, я а наверное немного недочеловек )))))))
    Мне лет 5-6 назад вырвали зуб мудрости, а через год там появился еще один, 33-й ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    да, у людей именно так, я а наверное немного недочеловек )))))))
    Мне лет 5-6 назад вырвали зуб мудрости, а через год там появился еще один, 33-й ))))
    Неа, ты супер мудрая))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Поздоввляем умняшечку и красавмцу Аришу с днем рождения!!!

Аня, а ректально тоже 1 мин мерять?
    Наш ик сегодня поддо пошутил, показывал 37 когда было 39 с лишним .. Хорошо что второй был... И таки мы заболели, была у нас сегодня скорая вместо приглашенных гостей, вот такие пироги... Расстроена и до сих пор трусит..
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    в 7 месяцев было 73 и 10 кг. сисеманить продолжаем, потому, навеняка, прибавляем ищщо. хотя в питательности молока я уже не уверена. прикорм 3 дня не едим вообще. с развитием все гуд - сидим, ползаем, стоим с опорой и пытаемся без, и рвемся топать... что в это время с ее суставами - без понятия, надеюсь, все хорошо, было б ей плохо, не вставала бы - как-то так. сама удивляюсь, что у нас рано все, как для кабасиков)))
    о! Сын был 10 кг и 70 см

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А мы пришли от родителей, малая падлюка заснула на улице... и теперь она тусит... до скольки интересно на этот раз?... одно спасает перевод времени на час назад)

та Яна, у каждого свое, каждому надо находить слова утешения, если Аня развивается нормально, то это было не про нее
    так и буду думать))) за перевод часов вообще забыла... что-то всегда у нас накануне выборов часы переводят - я шепотом, чтоб эту тему не поднимать

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эммм, про горло не знаю, насколько правда, а вообще- мне кажется, что чем больше кутаешь- тем больше болеешь.

А Анюта срыгивает ещё???
    .
    Гы, еще и как! особенно, если животик придавить... понимаю, что перекармливаю, но выдрать сисю из зубов раньше, чем она отпустит - нереально, а она ж еще и ночью любитель поесть, не успокаивается ничем другим, как ни пробовали качать-присыплять... когда сопли, так вообще ховайся, всю ночь бы в зубах держала

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Привет, девочки!
    Спасибо за поздравления моему годовасику: ) отчет за год напишу по свободке.
    Сегодня подстригли мою куколку, получился мальчикособенно смешно оказалось, когда одели платье. Фоточек нормальных за целый день не удалось словить, но что-то выберу показаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Зоя такое фото прикольное! Действительно так выросли наши малыши!

У старшей ангина ночью темпу 40,5 сбила только уколом ренальгана. Все равно весь день ниже 38 не сбивается.
    Аня Ангел к тебе вопросик как часто можно колоть ренальган - это ж типа экстренная мера
    Пусть доченька скорее выздоравливает!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Поздоввляем умняшечку и красавмцу Аришу с днем рождения!!!

Аня, а ректально тоже 1 мин мерять?
    Наш ик сегодня поддо пошутил, показывал 37 когда было 39 с лишним .. Хорошо что второй был... И таки мы заболели, была у нас сегодня скорая вместо приглашенных гостей, вот такие пироги... Расстроена и до сих пор трусит..
    Ой-ой скорейшего выздоровления Есечке!

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    В рд говорили свежую вообще не есть на протяжении всего гв.. Но я б попробовала немножко и если ре норм отреагирует на след.день чуть больше сьесть и так пару дней.. Если ре не будет мучать животик то чего б не есть
    Так надоели творожки, бананчики и печёные яблоки (((. Хочется шашлыка с зелёным луком и томатным соком.

Дописів
    690

Типово

Такс, вот что мы имеем в свои 11 месяцев.
    Весим 9 кг, рост 71,5 (мерялись-взвешивались чуть меньше двух недель назад).

Из умений: давно и хорошо ходит у опоры, но на больших территориях ленится, легче и быстрее на четвереньках. Топает, держась за ручки. Может до минуты уже стоять без поддержки, когда занята перекладыванием чего-нибудь интересненького из руки в руку, потом может покрутиться по сторонам и шлепнуться на попу. Бабушка по этому поводу очень переживает, что Вика с положения стоя, шлепается на попу, как-то она поняла, что это не высоко и не больно, и быстрее.

По вечерам Викуля устраивает забег на четвереньках по всей квартире, делает это очень весело, быстро и шумно, чем вводит в замешательство соседей (они уже несколько раз предполагали о наличии в доме толпы народу с десятком детей). Очень любит, когда в этом забеге ее догоняют, Вика ускоряется, хохочет. Любит когда кто-то имитирует попытки ее споймать, схватить, заигрывает и напрашивается на это, при этом она забуривается в меня, влипает с невероятной силой и очень озорно хохочет, она прячется «в маме» типа, я уткнулась лицом в маму «чик-чирик, я в домике».

Играем в ладушки, куй-куй чобіток, машем привет, пока, учим воздушный поцелуй. Недавно начала рассматривать картинки в книжке (раньше мы их только гризли).

Говорит мама, папа, ляля, баба, деда, тетя, дядя, дай-дай. Но все только по своему усмотрению, может и повторить, по просьбе, может целую песню зарядить, а может стиснуть губы, улыбаясь и наблюдать, как вокруг нее все извиваются, чтоб она одарила одним, заветным, словом. Мамакать стала наааамного чаще, но я еще не вижу, что это целенаправленно обращение ко мне. Ей приятно говорить, а мне слушать, на этом и сошлись )))))

Пирамидки только разбираем, разбрасываем и грызем, фигурки из сортера только грызем, может нажимать на кнопки (чтоб робот песенку спел, вкл-выкл комп, чтоб зажегся экран на телефоне). Любит со стульчика вниз бросать игрухи и смотреть как они падают, а потом отрабатывать бросок, и очень удивляется, когда летит в другую сторону. Когда подходит время спать подпевает аа-а, аа-а. Танцуем под музыку, если стоит, попа работает, когда сидит, больше руки, и все больше получаются фонарики.

Зубьев имеем ровно 6, но скоро будут следующие. Все-все-все тянет в рот, чем повергает бабушку в шок. Прозвали Вику пылесосом, на полу любую мелочевку заметит, в рот закинет, и фиг потом достанешь обратно.

По еде тттт, не хочу сглазить, мы начали кушать. Ни одного кормления еще не заменили, но едим прикорм, а потом заедаем сисей. Каждый день по-разному получается, то хуже, то лучше.

Приблизительно кушаем так.
    Утром 8.30-9.00 – каша с фруктами, банан нужно обязательно прятать в большем количестве яблока, съедает от 40 до 120 гр.
    Обед 12.00-12.30 – или каша с фруктами (40-60 гр), или бифидум + фруктовое пюре (около 100 +50 гр).
    Полдник 16.00 – овощи с мясом идут очень туго, раз через три. Или йогурт + фруктовое пюре (если в обед не ели и от овощей отказалась)
    Ужин 20.00 – каша с фруктами (40-100 гр) А потом сися и спать.
    За день может съесть 150 гр фруктового пюре, до 200 гр бифидума
    А, и печеньку любим. А еще сырые яблоки, груши и морковку.

Режим сна:
    Просыпаемся в 6.30-7.30
    9.30-10.30 – укладываемся на первый сон около часу
    13.30-14.00 – укладываемся на второй сон, длится от часу до двух с половиной
    20.15-20.45 – на ночной сон. А ночью нужно много сиси

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки ХЕЛП!!
    у Димасика на затылке появилась припухлость
    Оно и раньше было, я думала это жировая складочка, а сейчас заметила что оно увеличилось(после купания), как бы припухло(((

типа такого, нашла в просторах нета

но у нас с обеих сторон. а если пощупать, то внутри как бы маленькие шарики.
    Это лимфоузлы увеличились? Или что может быть?

к врачу пойдем то обязательно, вопрос, завтра на космичку или все-таки можно подождать понедельника и сходить к педиатру нашей? не пойму почему ни педиатр (были на прошлой неделе), ни массажистка, ни Лоик не заметили этого.
    Востаннє редагував Оsьk@: 25.10.2014 о 23:16

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    А какое выбрала?)) Нам тоже надо, ибо уже еле влазим в то, что 0+
    Ромер или селфикс или трификс. А вообще поедте в магазин и посадите ребенка во все кресла. У нас Маша сидела только в ромере и в рекаро (но в нем она была какая то перекошенная)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки ХЕЛП!!
    у Димасика на затылке появилась припухлость
    Оно и раньше было, я думала это жировая складочка, а сейчас заметила что оно увеличилось(после купания), как бы припухло(((

типа такого, нашла в просторах нета

но у нас с обеих сторон. а если пощупать, то внутри как бы маленькие шарики.
    Это лимфоузлы увеличились? Или что может быть?

к врачу пойдем то обязательно, вопрос, завтра на космичку или все-таки можно подождать понедельника и сходить к педиатру нашей? не пойму почему ни педиатр (были на прошлой неделе), ни массажистка, ни Лоик не заметили этого.
    У меня у Мишки очень хорошо на затылке прощупываются лимфоузлы. Много кому уже показывала- говорят вариант нормы. Но они конечно не такие,как на картинке. Их не видно,только нащупать можно.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Я наквасила 4 литра. Через дня 3 поем, скажу
    Только тебе написала и пошли ужинать (мы не дома и как раз оказалась квашенная капуста неожиданно), попробовала немного, ждем

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Только тебе написала и пошли ужинать (мы не дома и как раз оказалась квашенная капуста неожиданно), попробовала немного, ждем
    Раскажешь завтра свои очучения и лялькину реакцию. Перехожу в личку, есть вопрос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!

manka22 - Нашу тезку Аришу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ! Здоровья, новых умений и беззаботного детства!

Kollega777 - Викусю с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
    mjaow - Сонечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Dnepr Baby -Алешеньку с ПОЛУГОДИЕМ!

*

Ташка и Ангелок с зубиками! Безболезненного прорезывания следующих!

Купия и priva2 @@@ и скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    У меня у Мишки очень хорошо на затылке прощупываются лимфоузлы. Много кому уже показывала- говорят вариант нормы. Но они конечно не такие,как на картинке. Их не видно,только нащупать можно.
    ну у нас СБ тоже не так на на картинке, пыталась сфоткать, но на фотке не видно просто, поэтому и нашла в нете. чтоб понятно было где иенно на затылке и на что похоже.
    переживаю очень...

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я ела недавно капустку) нямка! Полет нормальный.

Дописів
    2 659

Типово

[QUOTE=Tatjana_Y;28244124]Так надоели творожки, бананчики и печёные яблоки (((. Хочется шашлыка с зелёным луком и томатным муча/QUOTE]

Бананчики как раз могут пучить...
    Я шашлык уже ела и свинину и баранина - все гуд. Первый раз по кусочку пробовала а второй почти полный шампур сьела и норм.
    А капусту боюсь.. С 3 х месяцев попробую..
    Вчера видно на блинчики и сладости мелкая отреагировала - еле спать уложили так мучалась животиком..

Всем доброго утречка!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Так надоели творожки, бананчики и печёные яблоки (((. Хочется шашлыка с зелёным луком и томатным соком.
    Я в два месяца уже ела реакции никакой

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Добренькое утро
    Деток с датками!

Вчера малого на час позже спать уложили, седня проснулся в свое время правда,его время уже неделю как сместилось с семи утра на шесть, ааааааа

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе всем утро!!!
    Ириска просыпалась каждый час ночью, я зомби. Муж призывает выполнять гражданский долг, а мне не охота вообще.

Сторінка 306 з 370 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті