Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 370 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    manka22 - Аринку с годиком!
    Kollega777 - Викторию с выходом на финишную рямую!
    mjaow - Софию с семерочкой!
    Dnepr Baby -Алешеньку с полугодием!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    потихоньку) По очереди дети болеют, маму доводят)) Отчёт тут http://irsenas.livejournal.com/423485.html
    Хороший отчетик! Молодец!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Общими усилиями мы вырастили зуб
    поздравляю!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    пока не читала вас, но увидела, что Кирюша отрастил свой первый зубик!!!Поздравляем!
    А у нас вот прорвался
    поздравляю!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    конечно, лучше свободно. У меня Кирилл резко вырос, как дверь из РД открылась, а я с Иркой стою и он ко мне хочет и боится подойти. Господи, я и сейчас прослезилась, вспомнив. Стоит с тюльпанами, и боится))))
    Влад хоть помельче, но вот такое же ощущение.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    привет всем!

а вчера впервые сказал па-па а потом заладил - ма-ма, теперь рот не закрывается ваще
    молодечик!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А, Ангел, читаю твои посты-утешения для деток с маленьким весом........... и нагрузки на суставы у деток с большим............ так кто теперь меня утешит?
    А какой рост вес? Может я утешу Старший кабасик, но ттт все в порядке. Когда пополз не остановить было, пошел ровно в год, хотя стоять в 5 мес начал

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Добренький вечерочек!Деток с датками!

manka22 - Аришу с ГОДОВАСИЕМ!
    Ташка!!!! с почином))) Кирюху с зубиком!!!

Аня-Ангел, Юляшу с зубиком)))

Марина priva2 пусть старшенькая выздоравливает!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Девочки,как научить ребенка кушать из бутылочки? Я ж выйти никуда не могу больше чем на 2 часа уже перепробовали 4 разные соски и все языком выталкивает, а сосать не хочет(((
    Может ложкой или пипеткой кормить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Поздоввляем умняшечку и красавмцу Аришу с днем рождения!!!

Аня, а ректально тоже 1 мин мерять?
    Наш ик сегодня поддо пошутил, показывал 37 когда было 39 с лишним .. Хорошо что второй был... И таки мы заболели, была у нас сегодня скорая вместо приглашенных гостей, вот такие пироги... Расстроена и до сих пор трусит..

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, у кого детки исключительно на ГВ! Вы какусту квашенную едите? Стою шинкую 4-й килограмм капусты и думаю, можно ли мне? Тушёную ем спокойно, свежую ещё не пробовала.
    Я еще не ела, но тоже хочуу))

Дописів
    2 397

Типово

С говорилками!!! И началом желточка!!!
    А зачем рот затыкать??
    По крему главное НЕ увлажняющий а питательный. С вашей кожей только пробовать.
    потому шо все время открывает, а холодно ведь. просто себя помню - мне родители говорили рот на улице закрывать и воздух холодный не глотать, чтоб горло не болело

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    manka22 - Аринку с годиком!
    Kollega777 - Викторию с выходом на финишную рямую!
    mjaow - Софию с семерочкой!
    Dnepr Baby -Алешеньку с полугодием!

А какой рост вес? Может я утешу Старший кабасик, но ттт все в порядке. Когда пополз не остановить было, пошел ровно в год, хотя стоять в 5 мес начал
    в 7 месяцев было 73 и 10 кг. сисеманить продолжаем, потому, навеняка, прибавляем ищщо. хотя в питательности молока я уже не уверена. прикорм 3 дня не едим вообще. с развитием все гуд - сидим, ползаем, стоим с опорой и пытаемся без, и рвемся топать... что в это время с ее суставами - без понятия, надеюсь, все хорошо, было б ей плохо, не вставала бы - как-то так. сама удивляюсь, что у нас рано все, как для кабасиков)))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я еще не ела, но тоже хочуу))
    Я наквасила 4 литра. Через дня 3 поем, скажу

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А мы сегодня были в Антошке. Машка выбрала себе автокресло. Мы с мужем по ржали, губа у ребенка не дура. Пойду искать где б его теперь заказать
    А какое выбрала?)) Нам тоже надо, ибо уже еле влазим в то, что 0+

Дописів
    2 397

Типово

Купия, держитесь!

Козюля выдула мой чай, половину вылив на себя))) поильник игнорит, это ж для малышни, нам взрослую чашку подавай!!! Ну пусть хоть так пьет.

Посмотрела я на ваши платья, пооблизывалась... но то ж так, на раз одеть... у нас обычная одежка по сто раз на день меняется - попила - мокрая, поела - вся в прикорме, срыгнула, в соплях, мусоре - так и липнет..... эх, а до 6 месяцев все такое чистенькое было... это мы свинюшки или у всех так??? и когда деть опять станет более или менее чистым, как на картинках

Дописів
    2 659

Типово

конечно, лучше свободно. У меня Кирилл резко вырос, как дверь из РД открылась, а я с Иркой стою и он ко мне хочет и боится подойти. Господи, я и сейчас прослезилась, вспомнив. Стоит с тюльпанами, и боится))))
    Да... И у нас похожий момент был...как в кино.. Грустно..

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, у кого детки исключительно на ГВ! Вы какусту квашенную едите? Стою шинкую 4-й килограмм капусты и думаю, можно ли мне? Тушёную ем спокойно, свежую ещё не пробовала.
    В рд говорили свежую вообще не есть на протяжении всего гв.. Но я б попробовала немножко и если ре норм отреагирует на след.день чуть больше сьесть и так пару дней.. Если ре не будет мучать животик то чего б не есть

Дописів
    2 659

Типово

Купия, держитесь!

Козюля выдула мой чай, половину вылив на себя))) поильник игнорит, это ж для малышни, нам взрослую чашку подавай!!! Ну пусть хоть так пьет.

Посмотрела я на ваши платья, пооблизывалась... но то ж так, на раз одеть... у нас обычная одежка по сто раз на день меняется - попила - мокрая, поела - вся в прикорме, срыгнула, в соплях, мусоре - так и липнет..... эх, а до 6 месяцев все такое чистенькое было... это мы свинюшки или у всех так??? и когда деть опять станет более или менее чистым, как на картинках
    У нас в 2 мес с этими срыгиваниями та же фигня... Вот спать укладывала - 2 человечка поменяла...
    У нас со старшим все просто - с введения прмкорма кушает голый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А мы пришли от родителей, малая падлюка заснула на улице... и теперь она тусит... до скольки интересно на этот раз?... одно спасает перевод времени на час назад)
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Зоя такое фото прикольное! Действительно так выросли наши малыши!

У старшей ангина ночью темпу 40,5 сбила только уколом ренальгана. Все равно весь день ниже 38 не сбивается.
    Аня Ангел к тебе вопросик как часто можно колоть ренальган - это ж типа экстренная мера
    не чаще 4 раз в сутки, но если температура несбивается и руки-ноги ледяные, то вопрос вообще не стоит, антибиотик начинай давать, тогда и температурить так высоко перестанет, держитесь!
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Ань, Ангел, вот она вроде не переигрывает, а просто дооолго мается, трет глаза и не засыпает....но я не уверена, что есть связь с последующей истерикой...
    У меня ж еще была гипотеза, что она писять просыпается. Поорала пописяла и дальше спать))))) но это скорек бред,чем истина
    а она у тебя на горшок писяет? та у меня тоже долго мается и трет глаза и воет... но сама никак не может улечься...
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мдя, что то меня мой комплекс снова начинает грызть
    Это какой такой комплекс?
    А, Ангел, читаю твои посты-утешения для деток с маленьким весом........... и нагрузки на суставы у деток с большим............ так кто теперь меня утешит?
    та Яна, у каждого свое, каждому надо находить слова утешения, если Аня развивается нормально, то это было не про нее
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Наш ик сегодня поддо пошутил, показывал 37 когда было 39 с лишним .. Хорошо что второй был... И таки мы заболели, была у нас сегодня скорая вместо приглашенных гостей, вот такие пироги... Расстроена и до сих пор трусит..
    да, минуту, сочувствую!Выздоравливайте!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Поздоввляем умняшечку и красавмцу Аришу с днем рождения!!!

Выздоравливайте!!!!

потому шо все время открывает, а холодно ведь. просто себя помню - мне родители говорили рот на улице закрывать и воздух холодный не глотать, чтоб горло не болело
    в 7 месяцев было 73 и 10 кг. сисеманить продолжаем, потому, навеняка, прибавляем ищщо. хотя в питательности молока я уже не уверена. прикорм 3 дня не едим вообще. с развитием все гуд - сидим, ползаем, стоим с опорой и пытаемся без, и рвемся топать... что в это время с ее суставами - без понятия, надеюсь, все хорошо, было б ей плохо, не вставала бы - как-то так. сама удивляюсь, что у нас рано все, как для кабасиков)))
    Эммм, про горло не знаю, насколько правда, а вообще- мне кажется, что чем больше кутаешь- тем больше болеешь.
    Купия, держитесь!

А Анюта срыгивает ещё???

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    В рд говорили свежую вообще не есть на протяжении всего гв.. Но я б попробовала немножко и если ре норм отреагирует на след.день чуть больше сьесть и так пару дней.. Если ре не будет мучать животик то чего б не есть
    Ну, я уже не полностью на ГВ- но капусту ем полным ходом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

мы были в шарфе, что тут такого не знаю, я тоже всегда в шарфе хожу и болею редко...

Дописів
    690

Типово

Вечер добрый!
    Наших однодатников с датками!
    Всем спасибки за поздравления!

Девочки, вообще не верится, как время бежит, через месяц уже ГООООДИК!
    Год назад у меня уже сумки собраны были )))))

Отчетик, по свободе напишу, сегодня вовсе не досуг был.
    Я ночью проснулась от хруста зуба, оказалось зуб треснул и осколок всюночь не давал спать, шатался и не выпадал. Так что мне сёдня два зубика удалили (один из них 33-й), так я еще сам не свой

Дописів
    4 575

Типово

Танюша Купия держитесь!

Аня спасибо! Антибиотик даю уже был врач выписал. У нее как раз руки и ноги теплые, но темпа что-то не сбивалась вообще. Сегодня полегче немного выше 39,5 не поднималась.
    Спасибо всем девченки за слова поддержки.

Дописів
    2 270

Типово

Ань, та какой горшок)) я лентяй, после года буду приучать))) поэтому про попис -только предположение. Ну типа уснула, а тут ее желание пописять разбудило, уже ж более-менее возраст сознательный))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис

Отчетик, по свободе напишу, сегодня вовсе не досуг был.
    Я ночью проснулась от хруста зуба, оказалось зуб треснул и осколок всюночь не давал спать, шатался и не выпадал. Так что мне сёдня два зубика удалили (один из них 33-й), так я еще сам не свой
    так у людей 32 - это максимум! без "мудрых" - 28

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Танюша Купия держитесь!

Аня спасибо! Антибиотик даю уже был врач выписал. У нее как раз руки и ноги теплые, но темпа что-то не сбивалась вообще. Сегодня полегче немного выше 39,5 не поднималась.
    Спасибо всем девченки за слова поддержки.
    скорейшего выздоровления!!!

Кирия - вы тоже выздоравливайте! как можно скорее!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Общими усилиями мы вырастили зуб
    Долучення 1603220
    А, ты за ушки переживала.......поздравляем с зубом!!!!!! Значит скоро и втрой появится!

Сторінка 305 з 370 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті