| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, у кого детки исключительно на ГВ! Вы какусту квашенную едите? Стою шинкую 4-й килограмм капусты и думаю, можно ли мне? Тушёную ем спокойно, свежую ещё не пробовала.
Всем привет!
Зоя такое фото прикольное! Действительно так выросли наши малыши!
У старшей ангинаночью темпу 40,5 сбила только уколом ренальгана. Все равно весь день ниже 38 не сбивается.
Аня Ангел к тебе вопросик как часто можно колоть ренальган - это ж типа экстренная мера
Ань, Ангел, вот она вроде не переигрывает, а просто дооолго мается, трет глаза и не засыпает....но я не уверена, что есть связь с последующей истерикой...
У меня ж еще была гипотеза, что она писять просыпается. Поорала пописяла и дальше спать))))) но это скорек бред,чем истина
мммммммммм))))))))) кстати у меня в подписи есть чуток вещей от Пушика, может что надо, посмотри
девочки вы так строчите что вас не перечитать.................
сегодня и завтра АКЦИЯ в Антошке если купить любую вещь деми и зимнюю (шапку обувь неважно) то скидка на всю покупку -20%+дисконт, у меня есть карточка скидок если кому-то надо маякуйте в ЛС или в ВК
а еще есть карточка скидок в Инвитро -5% и в Синево -5% если кто-то будет делать анализы на Островского в этих лабах,
стучитесь, помогу сэкономить ))))))
Так трогательно!
Девули, на моднойкасте сегодня на игрухи фишер-прайс -30% мож кто что интересное найдет https://modnakasta.ua/campaign/s-861...r-price/f/all/
Всем теплый привет!
manka22 - Аришу с годовасием!
Kollega777 - Викусю с финишной!
mjaow - Сонечку с семерочкой!
Dnepr Baby -Алешеньку с полугодием!
Ташка, Ангел малышей с зубиками!
Мы сегодня ходили гулять..а я забыла перчатки ((..пришлось у мужа в машине взять строительные, что резиновыми пупырышками..не сильно помогло..
привет всем!
а мы второй день воем((( опять сопли до пола((( наверное, будет еще зубтак хочется в бассейн, но пока ни-ни
но не все плохо - мы съели сегодня овощи с перепелиным желточком - ура-ура))) а вчера впервые сказал па-паа потом заладил - ма-ма, теперь рот не закрывается ваще
![]()
Мдя, что то меня мой комплекс снова начинает грызть
У меня бесконтактный. По мимо тем-ры тела имеет еще 2 режима. Можно мерять тем-ру жидкости, поверхности и воздуха в комнате. Показания почти совпадают с ртутными +- 0,1 град. Покупала в Штатах баксов за 70
У менч Маша соску так и не взяла. Чему я очень рада.
Эх, мне надо, но я в пролете
Спасибо за советы по отказам от прикорма)) надеюсь. это временно. и будем мы скоро снова нямать овощи и фрукты, да еще и кашки с мясом попробуемне до 3 же лет сисей питаться!
Ташка, Ангел, с зубиками вас!
Шпуля, Марина Прива, пусть доци поскорее поправляются!
Мы сегодня, наконц погуляли. Пушинка, спасибо за наводку - муфта - спасение для закоцюблых рук))) Мася уснула, правда ненадолго..................
Так что созрели вопросы:
1.чем мазать кожу лица на улице - это вроде обсуждали, но ответы я пропустила. еще и с нашим АД вообще пересушивается и дома и на улице, особенно на щеках
2. чем рот-нос прикрывать, как-то шарфом не хо заматывать, а она песни поетс сосей мы не дружим, так что и "заткнуть нечем"
![]()
А, Ангел, читаю твои посты-утешения для деток с маленьким весом........... и нагрузки на суставы у деток с большим............ так кто теперь меня утешит?![]()
А мы сегодня были в Антошке. Машка выбрала себе автокресло. Мы с мужем по ржали, губа у ребенка не дура. Пойду искать где б его теперь заказать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks