Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 370 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки ,у меня вопросик!)
    Какими термометрами вы пользовались в роддоме и сейчас?
    Ушные,инфракрасные,электронные..
    Где покупали и какие удобнее?
    Спасибо !
    У меня инфракрасный, оуенила его, когда ребзь спит очень удобно, всунул в ушко и через пару секунд результат. Есть небольшая погрешность. Фирма aponorm. Подарили, цену не знаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мне так жалко крошечку. Выздоравливайте скорей.

Ангел, Юляшу с очередным зубиком.
    Мяу, с семерочкой Вас. Не переживай из- за веса Соньки, наест еще.
    Оля, я тоже подумала что Катя шутит про шлем, а может она и шутила?
    Уже есть положительная динамика.
    Про шлем - я читала в детстве книгу, "Серебряные коньки" про голландских детей, там маленьким деткам привязывают к тельцу специальные подушечки, если упадёт ляля, то не больно)))) так что шлем не новьё)))

Ю какая зайка!!!!! Они такие мимимии , когда спят так))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Оля, я тоже подумала что Катя шутит про шлем, а может она и шутила?
    Та нет же... Он действительно довольно сильно бьется.. И последние пару дней очень жалобно плачет после...
    Ну может не шлем, а шапку какую-то.. У нас дома нет ковров вообще, больно падать. и об стену не слабо шарахнулся недавно..
    А вообще это идея мужа если чего

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Девочки,как научить ребенка кушать из бутылочки? Я ж выйти никуда не могу больше чем на 2 часа уже перепробовали 4 разные соски и все языком выталкивает, а сосать не хочет(((

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)

manka22 - Аришу с ГОДОВАСИЕМ!

Kollega777 - Викусю с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
    mjaow - Сонечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Dnepr Baby -Алешеньку с ПОЛУГОДИЕМ! Экватор!

У нас в квартире потеплело на 1 градус, 18 сейчас. Не знаю кому спасибо говорить, еле теплым батарешкам или сменившему направление ветру

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Темы Новогодние пошли
    У меня старшая родилась 31 декабря, так что у нас Новый год всегда очень разорителььный. Лет до 10 верила в Деда Мороза - мы письмо ему писали на электронную почту. причем я от фонаря написала адрес [email protected] и отправила. Так мне ответ пришел даже предложалаи бесплатно поздравить ребенка с Новым годом. Я им написала ответ и его переслали на нашу почту - доча была реально в шоке.
    прикольно.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Общими усилиями мы вырастили зуб
    Долучення 1603220
    с зюбом!!!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    пока не читала вас, но увидела, что Кирюша отрастил свой первый зубик!!!Поздравляем!
    А у нас вот прорвался
    с 4м зубикок Юленьку!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    +1 к микролайфу электронному, гибкий наконечник нужен, если будете мерять ректальную температуру, я до сих пор меряю именно ее.
    Аня, а он какую погрешность дает? у меня уже третий, вот пол-года ему, жутко глючить стал(( в мусорку только теперь...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро, деток с датками. У нас с утра в квартире было 17 градусов, батареи ледяные. Сейчас немного теплее так как обогреватель включен.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Девочки,как научить ребенка кушать из бутылочки? Я ж выйти никуда не могу больше чем на 2 часа уже перепробовали 4 разные соски и все языком выталкивает, а сосать не хочет(((
    Ну шо тебе сказать, оба моих детя совершенно не признавали бутылок, пока сися была. У младшей сися есть, и есть поильник. Но и прикорм уже. А бутылку- Неа, не берёть

Дописів
    384

Типово

Девочки, добрый день!
    Извините за вторжение, но, наверняка, у кого-то есть ненужные маленькие стеклянные баночки ( до 100 гр включительно)из-под детского питания. Нужно много)) Заберу в пределах города от 30 штук в одном месте. Отблагодарю шоколадкой. Спасибо) тел. 067-646-70-37 Аня
    Востаннє редагував Uran: 25.10.2014 о 14:57

Дописів
    4 786

Типово

Пусть ложечкой кормят
    зачем приучать к соске?)))

ой девочки, глажу для манюни вещи в роддом)))) ща покажу разницу в человечках - не поверите)))))

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Пусть ложечкой кормят

ой девочки, глажу для манюни вещи в роддом)))) ща покажу разницу в человечках - не поверите)))))
    Я примерно год назад тоже гладила. Такая ностальгия. а когда пдр?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Я примерно год назад тоже гладила. Такая ностальгия. а когда пдр?
    Начало декабря)))
    а я в шоке как за год и три выросла моя малявка)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  111,3 КБ
ID:	1603404  

Дописів
    5 475

Типово

Начало декабря)))
    Детки растут быстро. Мне мой старший до Б. и родов таким крохой казался(в 4 года то), а как малявка родилась так сразу нааамного вырос или то у меня глаза открылись, но он таким большим стал казаться.... и я немного скучаю за моим маленьким мальчиком, но взросление не остановишь))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Начало декабря)))
    клаааасссссс, а моя доця щаз в человеки 3-6 мес чудно помещается

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Пусть ложечкой кормят

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну шо тебе сказать, оба моих детя совершенно не признавали бутылок, пока сися была. У младшей сися есть, и есть поильник. Но и прикорм уже. А бутылку- Неа, не берёть
    Эх,ложечкой же долго.А до прикорма тааак далеко еще.Машка с бутылки так умело кушала и сисю любила трепетно и нежно. А этот бегемот вредничает. Придется бабушек с ложечкой понапрягать.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Детки растут быстро. Мне мой старший до Б. и родов таким крохой казался(в 4 года то), а как малявка родилась так сразу нааамного вырос или то у меня глаза открылись, но он таким большим стал казаться.... и я немного скучаю за моим маленьким мальчиком, но взросление не остановишь))
    Верю, я уже замечаю что взросляк, а после роддома - вообще)))
    ну мы и 9-12 еще кое что носим)))) а на фото нью беби и 12-18 (он на нас еще с запасом)

Эх,ложечкой же долго.А до прикорма тааак далеко еще.Машка с бутылки так умело кушала и сисю любила трепетно и нежно. А этот бегемот вредничает. Придется бабушек с ложечкой понапрягать.
    А что делать?)) пусть бабушки не торопятся)))

Дописів
    5 475

Типово

дюймовочка))это у меня так со старшим было, тоже мелкий был. А с младшей мы уже 3-6 мес боди и человечки носим, 0-3 впритык идут. я решила лучше чуть свободно, чем натягивать на дытынку))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ань ,Ангел, может , конечно, и взрослеет... но не так резко ж =))) а может, намекает, шо не надо, мамка, таблетками пичкать, я и сама спать буду)))
    некоторые постепенные изменения просто нам не заметны.
    Я знаешь, что ,Ань, думаю, может , истеричное просыпание через час после засыпания на ночь как-то связано с тем,что ребенок перегулял перед сном, или долго маялся не мог уснуть? :-/ я сейчас не веду речь о просыпаниях с криком требования в течение ночи, я говопю именно об однократной истерике после первого засыпания на ночь.

Юльк, ой доооолго шла, вот бы наконец пришла к этому моя бусиночка. А засыпаем мы только обнимая подушку щас))
    может и потому, у нас тоже однократная истерика после засыпания, какие мысли по этому поводу? как организовать, чтобы не переигрывали?
    Всем привет)
    Аня, а он какую погрешность дает? у меня уже третий, вот пол-года ему, жутко глючить стал(( в мусорку только теперь...
    0,3 занижает по сравнению с ртутным
    Пусть ложечкой кормят

боже, как мило)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Мы соски так и не полюбили. Рробовали разные, но нет((
    И это при том,что первый месяц мы ели сисю через накладку. Думала он соску ролюбит, а он и накладку разлюбил))))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

дюймовочка))это у меня так со старшим было, тоже мелкий был. А с младшей мы уже 3-6 мес боди и человечки носим, 0-3 впритык идут. я решила лучше чуть свободно, чем натягивать на дытынку))
    конечно, лучше свободно. У меня Кирилл резко вырос, как дверь из РД открылась, а я с Иркой стою и он ко мне хочет и боится подойти. Господи, я и сейчас прослезилась, вспомнив. Стоит с тюльпанами, и боится))))

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Всем привет!

Ташка и Ангелок, с зубиками вас и трудяжек-малявочек, которые их усердно отращивали!

А я в легкой пичальке. Сегодня нам 7 месяцев и я прям с утра Соню взвесила и измерила. Оказалось, что за 2 месяца мы наели всего 600 г, и за месяц не выросли ничего, разве что на 0,5 см. Получается, что по весу мы вписываемся в нижнюю границу нормы, а по росту в верхнюю - 7600 кг при росте 72 см. Я не то чтобы беспокоюсь, т. к. у нас за месяц 2 зуба вылезло и еще 2 ждемс уже неделю, это может вызывать снижение темпов роста. Плюс прикорм ввели, да и я себя последнее время очень истощенной чувствую. Но вот этот стереотип, что ребенок должен быть "натоптанный" прочно сидит в голове. И непривычно мне, так как до полугода хорошо набирали, в верхней границе нормы. В общем, это я так - поныть. Соня сейчас на норку похожа - длинная и худенькая.
    я наши параметры даже озвучивать боюсь))) нам уже скоро девять месяцев, а вес мы только только удвоили)) а в первые месяцы когда в основном детки по 1кг и больше набирают, мы набирали по 200-300грамм, все ж детки разные, если ничего не беспокоит кушает хорошо, зачем переживать лишний раз

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Общими усилиями мы вырастили зуб
    Долучення 1603220
    урааааааааа!!! вот тебе и ушки)))
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Звоните в жек.
    Нам вчера дали, а соседние дома подключили еще на сутки раньше.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    звонили, сказали ждите
    Я знаешь, что ,Ань, думаю, может , истеричное просыпание через час после засыпания на ночь как-то связано с тем,что ребенок перегулял перед сном, или долго маялся не мог уснуть? :-/ я сейчас не веду речь о просыпаниях с криком требования в течение ночи, я говопю именно об однократной истерике после первого засыпания на ночь.

Юльк, ой доооолго шла, вот бы наконец пришла к этому моя бусиночка. А засыпаем мы только обнимая подушку щас))
    здорово как!!! интересно мой жук когда так мамку порадует)))
    Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    Извините за вторжение, но, наверняка, у кого-то есть ненужные маленькие стеклянные баночки ( до 100 гр включительно)из-под детского питания. Нужно много)) Заберу в пределах города от 30 штук в одном месте. Отблагодарю шоколадкой. Спасибо) тел. 067-646-70-37 Аня
    а можно вопрос, для чего их используют то? я выкидываю
    Начало декабря)))
    круть))) у нас тоже такой человек есть, нижний который)))
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Сторінка 303 з 370 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті