| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже есть положительная динамика.
Про шлем - я читала в детстве книгу, "Серебряные коньки" про голландских детей, там маленьким деткам привязывают к тельцу специальные подушечки, если упадёт ляля, то не больно)))) так что шлем не новьё)))
Ю какая зайка!!!!! Они такие мимимии , когда спят так))))
Всем привет)
manka22 - Аришу с ГОДОВАСИЕМ!
Kollega777 - Викусю с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
mjaow - Сонечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Dnepr Baby -Алешеньку с ПОЛУГОДИЕМ! Экватор!
У нас в квартире потеплело на 1 градус, 18 сейчас. Не знаю кому спасибо говорить, еле теплым батарешкам или сменившему направление ветру
прикольно.
с зюбом!!!
с 4м зубикок Юленьку!
Аня, а он какую погрешность дает? у меня уже третий, вот пол-года ему, жутко глючить стал(( в мусорку только теперь...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем доброе утро, деток с датками. У нас с утра в квартире было 17 градусов, батареи ледяные. Сейчас немного теплее так как обогреватель включен.
Девочки, добрый день!
Извините за вторжение, но, наверняка, у кого-то есть ненужные маленькие стеклянные баночки ( до 100 гр включительно)из-под детского питания. Нужно много)) Заберу в пределах города от 30 штук в одном месте. Отблагодарю шоколадкой. Спасибо) тел. 067-646-70-37 Аня
Востаннє редагував Uran: 25.10.2014 о 14:57
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
я наши параметры даже озвучивать боюсь))) нам уже скоро девять месяцев, а вес мы только только удвоили)) а в первые месяцы когда в основном детки по 1кг и больше набирают, мы набирали по 200-300грамм, все ж детки разные, если ничего не беспокоит кушает хорошо, зачем переживать лишний раз
урааааааааа!!! вот тебе и ушки)))
звонили, сказали ждите
здорово как!!! интересно мой жук когда так мамку порадует)))
а можно вопрос, для чего их используют то? я выкидываю
круть))) у нас тоже такой человек есть, нижний который)))
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks