| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
manka22 - Аришу с ГОДОВАСИЕМ!
Пусть малышка всегда будет здорова, счастлива, любима, пусть все возможности этого мира будут открыты для нее!Радости, нежности и всего самого светлого ей желаем!
Kollega777 - Викусю с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
Dnepr Baby -Алешеньку с ПОЛУГОДИЕМ!
Деткам расти здоровыми!Вике хорошо кушать!Алешеньке расти веселым и умелым малышом!
Всем привет!
Ташка и Ангелок, с зубиками вас и трудяжек-малявочек, которые их усердно отращивали!
А я в легкой пичальке. Сегодня нам 7 месяцев и я прям с утра Соню взвесила и измерила. Оказалось, что за 2 месяца мы наели всего 600 г, и за месяц не выросли ничего, разве что на 0,5 см. Получается, что по весу мы вписываемся в нижнюю границу нормы, а по росту в верхнюю - 7600 кг при росте 72 см. Я не то чтобы беспокоюсь, т. к. у нас за месяц 2 зуба вылезло и еще 2 ждемс уже неделю, это может вызывать снижение темпов роста. Плюс прикорм ввели, да и я себя последнее время очень истощенной чувствую. Но вот этот стереотип, что ребенок должен быть "натоптанный" прочно сидит в голове. И непривычно мне, так как до полугода хорошо набирали, в верхней границе нормы. В общем, это я так - поныть. Соня сейчас на норку похожа - длинная и худенькая.![]()
то я еще не ложиласьу нас траблы со сном уже неделю - засыпает около 12ти, спит 30-40 минут и начинается тусня. только до этого 1,5-2 часа гуляла, а вчера в 4 я уже просто падать начала, разбудила мужа, которому сегодня на работу, и сдала ему ребенка. уснула она в начале 6го
была бодрая и веселая, не плакала, не ныла. не знаю, что и делать. подумываю к невропатологу свозить
нифига себе! нам позавчера тепло дали, не очень тепло, но терпимо
поздравляем!
я всем, кто спрашивает, советую китайский за 70-200 грн, только ждать долго
по убиваемости - у нас он (китайский, односторонний) больше года, тягаем, не жалеем. за это время малая немного пошкребла его, почти не видно, только верхний слой, я поставила на край коврика сушилку с бельем, потом ее поворачивала и ножной немного прорвала (кто мне доктор) а так целый-целехонький!
поздравляем и вас!
очень правильное замечание! все очень индивидуально! у нас с мужем тоже в 10-11 мес 1е вылезли, у Сашки - в 5,5
если мыть днем и спиртовым Мускулом - не должно леденеть
у нас после полгода 2 раза были такие затишья - по 2-3 месяца не росла. главный показатель - ребенок бодр, весел, хорошо кушает и какает!!!
вес конечно маловат для такого роста, молока хватает? каши ввела? в росте не прибавила и это правильно, потому что ведь рослая и так. У нас с 5 месяца прибавка в среднем 450-500 г в месяц. Что лучше пусть она будет бутузом и ей будет сложнее сесть и ползать, а если еще и встанет, то на суставы будет большая нагрузка, ребенок в год в среднем должен весить 10 кг и вот на это ориентируйся.
от всей души поздравляем Сонечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
не могу понять, как я тебя пропустила в датках...
я как помою, то обязательно дождь пойдет и что мыла, что не мыла... труда не видно) тем более что боюсь высоты...
этой весной не мыла, малявочка на руках маленькая была... простительно)
осенью у меня тоже малявочка на руках, правда уже большая) но все равно отмазка хорошая))))
я все москитки не могу снять с окон... их перемывать на зиму надо, а мне так неохотааааааа
Уряяяяяя!!!!!! Поздравляю!!!!юю
И Юлечку Ангеловну тоже с приобретением новым!!!!!!
Это не я с брошью сравнила, это РозоМимоза, но Ириска тоже висела. Ничего, грудь перестроится и перестанет висеть.
И ничего, что беззубые. У Кирилла в 8 мес вылез зуб первый, отрастите и вы. И вообще, целее твоя грудь будет. А нормы усредненные всегда и везде есть.
Присоединяюсь к поздравлениям!
О боги, 7 мес Ириске 65 см и 7200. Она коротенькая и худенькая.я плохая мать, у меня тощий ребёнок. УЗБАГОЙЗЯ!!!!!!!!
Стереотипы в сад, если ребёнок нормально спит, какает и писает нет повода для беспокойства.
Свози, и держись!
Привет) деток с датками!
Кирюшку Ташковича и Юлика Ангеловну с зубьями!!!!
А у меня ШОК : Соня ночью встала в 12, а потом аж в 6 утра!!!! Поела и спала до 8:30. А щас на дневной сама !!! уснула в своей!!! кроватке!!!!
Ттт!!!!! Снега ждать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks