Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 370 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Деток с датками.
    Ташечка, поздравляю! Ааа, теперь только мы беззубые

Оль, что это за нормы странные, к году 8 зубов. Где не читаю, везде написано что человек может родиться с зубами, но так же первые зубы могут появиться после года. У меня первый зуб вылез в 13 мес, у мужа в 12. У Михи тоже пока нет, так что не настраивай так Ташку, а то она замучает Жука. Кстати, теперь понятно почему малыш плохо спал.
    Это все те же педиатрические нормы, если интересно поспрашивай у своего врача, может она их и распечатает тебе. А про настраивание, ты наверное права.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    пока не читала вас, но увидела, что Кирюша отрастил свой первый зубик!!!Поздравляем!
    А у нас вот прорвался
    Урра, с зубиком вас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

manka22 - Аришу с ГОДОВАСИЕМ!
    Пусть малышка всегда будет здорова, счастлива, любима, пусть все возможности этого мира будут открыты для нее!Радости, нежности и всего самого светлого ей желаем!

Kollega777 - Викусю с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
    Dnepr Baby -Алешеньку с ПОЛУГОДИЕМ!
    Деткам расти здоровыми!Вике хорошо кушать!Алешеньке расти веселым и умелым малышом!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, а уже окна поздно мыть к зиме? Типа если внешнюю сторону ж, то заледенеет? Или можно еще? Только задумалась об этом...))
    еще будет потепление. потерпи. или горит?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Поздравляю Аришу с первым годиком! Пусть растет здоровой,счастливой и послушной девочкой!

Дописів
    3 155

Типово

Всем привет!

Ташка и Ангелок, с зубиками вас и трудяжек-малявочек, которые их усердно отращивали!

А я в легкой пичальке. Сегодня нам 7 месяцев и я прям с утра Соню взвесила и измерила. Оказалось, что за 2 месяца мы наели всего 600 г, и за месяц не выросли ничего, разве что на 0,5 см. Получается, что по весу мы вписываемся в нижнюю границу нормы, а по росту в верхнюю - 7600 кг при росте 72 см. Я не то чтобы беспокоюсь, т. к. у нас за месяц 2 зуба вылезло и еще 2 ждемс уже неделю, это может вызывать снижение темпов роста. Плюс прикорм ввели, да и я себя последнее время очень истощенной чувствую. Но вот этот стереотип, что ребенок должен быть "натоптанный" прочно сидит в голове. И непривычно мне, так как до полугода хорошо набирали, в верхней границе нормы. В общем, это я так - поныть. Соня сейчас на норку похожа - длинная и худенькая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Деток с датками.
    А кто сегодня в бассейн идет?
    мы будем

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    03.13......доброе утро
    то я еще не ложилась у нас траблы со сном уже неделю - засыпает около 12ти, спит 30-40 минут и начинается тусня. только до этого 1,5-2 часа гуляла, а вчера в 4 я уже просто падать начала, разбудила мужа, которому сегодня на работу, и сдала ему ребенка. уснула она в начале 6го была бодрая и веселая, не плакала, не ныла. не знаю, что и делать. подумываю к невропатологу свозить

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    еще будет потепление. потерпи. или горит?
    та не горит))))) можно вообще не мыть наверное
    но вроде как перед зимой надо бы....)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    Это да

всем доброго утра!!!
    на градуснике -7 а отопления все нет, это ж пипец товарищи!
    нифига себе! нам позавчера тепло дали, не очень тепло, но терпимо

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Общими усилиями мы вырастили зуб
    Долучення 1603220
    поздравляем!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки! Спасибо всем огромное за отзывы по бэбиполу!!!
    Я просто у друзей видела другой и была на 100 % уверенна что это и есть бэбипол! (сама им и посоветовала его купить, они купили в бэбизоне по 1500 грн где то, оказалось это немецкие какие то классные) А я думала что это они все такие. Вчера разобралась, все узнала и поняла что платить такие бабки за коврик я удавлюсь, думали что и за 500 грн это того не стоит, но решили раз уж взяли - оставить)
    Я просто боюсь что до того момента как Маша поползет, Паша этот коврик ухайдокает... Но посмотрим)
    Муж конечно считает что это выброшенные деньги, но я ж давно решила что НАДо значит надо))
    я всем, кто спрашивает, советую китайский за 70-200 грн, только ждать долго
    по убиваемости - у нас он (китайский, односторонний) больше года, тягаем, не жалеем. за это время малая немного пошкребла его, почти не видно, только верхний слой, я поставила на край коврика сушилку с бельем, потом ее поворачивала и ножной немного прорвала (кто мне доктор) а так целый-целехонький!

пока не читала вас, но увидела, что Кирюша отрастил свой первый зубик!!!Поздравляем!
    А у нас вот прорвался
    поздравляем и вас!

Деток с датками.
    Ташечка, поздравляю! Ааа, теперь только мы беззубые

Оль, что это за нормы странные, к году 8 зубов. Где не читаю, везде написано что человек может родиться с зубами, но так же первые зубы могут появиться после года. У меня первый зуб вылез в 13 мес, у мужа в 12. У Михи тоже пока нет, так что не настраивай так Ташку, а то она замучает Жука. Кстати, теперь понятно почему малыш плохо спал.
    очень правильное замечание! все очень индивидуально! у нас с мужем тоже в 10-11 мес 1е вылезли, у Сашки - в 5,5

Зеленка, за поролон думала тоже!!
    ФбнОля, в Счастливчике сейчас праздник до 13, администратор будет до 13:30 где-то, если че звони мне, все расскажу (куда идти и т д)
    Ангел, с зубом!

Девочки, а уже окна поздно мыть к зиме? Типа если внешнюю сторону ж, то заледенеет? Или можно еще? Только задумалась об этом...))
    если мыть днем и спиртовым Мускулом - не должно леденеть

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Всем привет!

Ташка и Ангелок, с зубиками вас и трудяжек-малявочек, которые их усердно отращивали!

А я в легкой пичальке. Сегодня нам 7 месяцев и я прям с утра Соню взвесила и измерила. Оказалось, что за 2 месяца мы наели всего 600 г, и за месяц не выросли ничего, разве что на 0,5 см. Получается, что по весу мы вписываемся в нижнюю границу нормы, а по росту в верхнюю - 7600 кг при росте 72 см. Я не то чтобы беспокоюсь, т. к. у нас за месяц 2 зуба вылезло и еще 2 ждемс уже неделю, это может вызывать снижение темпов роста. Плюс прикорм ввели, да и я себя последнее время очень истощенной чувствую. Но вот этот стереотип, что ребенок должен быть "натоптанный" прочно сидит в голове. И непривычно мне, так как до полугода хорошо набирали, в верхней границе нормы. В общем, это я так - поныть. Соня сейчас на норку похожа - длинная и худенькая.
    у нас после полгода 2 раза были такие затишья - по 2-3 месяца не росла. главный показатель - ребенок бодр, весел, хорошо кушает и какает!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет!

от всей души поздравляем Сонечку с СЕМЕРОЧКОЙ!

вес конечно маловат для такого роста, молока хватает? каши ввела? в росте не прибавила и это правильно, потому что ведь рослая и так. У нас с 5 месяца прибавка в среднем 450-500 г в месяц. Что лучше пусть она будет бутузом и ей будет сложнее сесть и ползать, а если еще и встанет, то на суставы будет большая нагрузка, ребенок в год в среднем должен весить 10 кг и вот на это ориентируйся.
    не могу понять, как я тебя пропустила в датках...

Дописів
    1 390

Типово

та не горит))))) можно вообще не мыть наверное
    но вроде как перед зимой надо бы....)))
    я как помою, то обязательно дождь пойдет и что мыла, что не мыла... труда не видно) тем более что боюсь высоты...
    этой весной не мыла, малявочка на руках маленькая была... простительно)
    осенью у меня тоже малявочка на руках, правда уже большая) но все равно отмазка хорошая))))
    я все москитки не могу снять с окон... их перемывать на зиму надо, а мне так неохотааааааа

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    я как помою, то обязательно дождь пойдет и что мыла, что не мыла... труда не видно) тем более что боюсь высоты...
    этой весной не мыла, малявочка на руках маленькая была... простительно)
    осенью у меня тоже малявочка на руках, правда уже большая) но все равно отмазка хорошая))))
    я все москитки не могу снять с окон... их перемывать на зиму надо, а мне так неохотааааааа
    та да - отмазка у нас шикарная)) и главное под все подходит)))))))))))))
    но я наоборот в апреле мыла, чтоб родился поскорее, но он все равно до 41,1 недели сидел... не помогло)))

и мне не очень хочетсяяя))) но чувствую, что надо-надо))))

Мишутка, та днем же собираюсь))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у нас после полгода 2 раза были такие затишья - по 2-3 месяца не росла
    ты меня успокоила!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Общими усилиями мы вырастили зуб
    Долучення 1603220
    Уряяяяяя!!!!!! Поздравляю!!!!юю
    И Юлечку Ангеловну тоже с приобретением новым!!!!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ташка, Ангел, с зубками детвору!

Шпулечка, ой как я сейчас вспоминаю твои описания в ждушках, что Ириска как брошка на груди висит ))))) актуально так )))))))
    Это не я с брошью сравнила, это РозоМимоза, но Ириска тоже висела. Ничего, грудь перестроится и перестанет висеть.

Деток с датками.
    Ташечка, поздравляю! Ааа, теперь только мы беззубые:cry

И ничего, что беззубые. У Кирилла в 8 мес вылез зуб первый, отрастите и вы. И вообще, целее твоя грудь будет. А нормы усредненные всегда и везде есть.
    Пусть малышка всегда будет здорова, счастлива, любима, пусть все возможности этого мира будут открыты для нее!Радости, нежности и всего самого светлого ей желаем!

Kollega777 - Викусю с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
    Деткам расти здоровыми!Вике хорошо кушать!Алешеньке расти веселым и умелым малышом!

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Всем привет!

О боги, 7 мес Ириске 65 см и 7200. Она коротенькая и худенькая.я плохая мать, у меня тощий ребёнок. УЗБАГОЙЗЯ!!!!!!!!
    Стереотипы в сад, если ребёнок нормально спит, какает и писает нет повода для беспокойства.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    то я еще не ложилась у нас траблы со сном уже неделю - засыпает около 12ти, спит 30-40 минут и начинается тусня. только до этого 1,5-2 часа гуляла, а вчера в 4 я уже просто падать начала, разбудила мужа, которому сегодня на работу, и сдала ему ребенка. уснула она в начале 6го была бодрая и веселая, не плакала, не ныла. не знаю, что и делать. подумываю к невропатологу свозить
    Свози, и держись!

Дописів
    1 390

Типово

Kollega777 - Викусю с ФИНИШНОЙ!

mjaow - Сонечку с СЕМЕРОЧКОЙ!

Дописів
    2 270

Типово

Привет) деток с датками!
    Кирюшку Ташковича и Юлика Ангеловну с зубьями!!!!

А у меня ШОК : Соня ночью встала в 12, а потом аж в 6 утра!!!! Поела и спала до 8:30. А щас на дневной сама !!! уснула в своей!!! кроватке!!!!
    Ттт!!!!! Снега ждать?

Дописів
    1 879

Типово

Мы тоже собираемся плавать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы тоже собираемся плавать.
    А мы лечим пипульку ((((((( она уже не алая, а просто розовая, но все равно- плохо.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    А у меня ШОК : Соня ночью встала в 12, а потом аж в 6 утра!!!! Поела и спала до 8:30. А щас на дневной сама !!! уснула в своей!!! кроватке!!!!
    Ттт!!!!! Снега ждать?
    ттт, чтоб и дальше так было!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Привет) деток с датками!
    Кирюшку Ташковича и Юлика Ангеловну с зубьями!!!!

Ттт!!!!! Снега ждать?
    тттттт!!!ждать зимой!просто ребенок, будем надеяться, взрослеет!
    у меня наоборот концерты по заявкам, похожие на описанные тобою)))) на дневной сон ни в какую второй день без груди не укладывается...

Сторінка 301 з 370 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті