| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
витаю!![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем привет!
Деток с датками!!
Приболевшим выздоравливать!!
Девочки! Спасибо всем огромное за отзывы по бэбиполу!!!
Я просто у друзей видела другой и была на 100 % уверенна что это и есть бэбипол! (сама им и посоветовала его купить, они купили в бэбизоне по 1500 грн где то, оказалось это немецкие какие то классные) А я думала что это они все такие. Вчера разобралась, все узнала и поняла что платить такие бабки за коврик я удавлюсь, думали что и за 500 грн это того не стоит, но решили раз уж взяли - оставить)
Я просто боюсь что до того момента как Маша поползет, Паша этот коврик ухайдокает... Но посмотрим)
Муж конечно считает что это выброшенные деньги, но я ж давно решила что НАДо значит надо))
Поздравляем!
Привет всем.
Деток с датками.
А кто сегодня в бассейн идет?
Катюш не гони. Я полностью со Шпулькой согласна. Знаешь еще сколько разных шишек будет. А ведь каждая набитая шишка чему то учить ребенка - присесть, не висеть, не падать с дивана и тд. Кроме того ты знаешь какие истерики тебя по началу ждут, пока ты будешь его одевать. Тут проблемма ребенка к обуви приучить, а ты на голову натянуть пытаешься. А с потением что будешь делать?
Яна, за 3 месяца прикорма, я уже со счету сбилась сколько у нас таких периодов отказа было. Особенно на зубы. Надо просто перетерпеть, ребенку ж больно.
ПОздравляю! Осталось еще 7мь до года отрастить
Ох и ценочки... Пошить на заказ наверное дешевле будет))
Мы чуток, ага) во-во, мы точно так об стену бьемся)))) прикольно Артемка препятствия преодолевает, зачем их обходить, только вперед надо))))))))
Но самое чего боюсь, это когда в кроватке на колени становится и потом назад падает резко... Там защитка есть, но не на все быльца, в углах и по верху дерево..
Таак, хорош на Ириску наговаривать!! Юль, мы все видели как она в бассейне спину "качала"!!! Может она сначала ходить научится, а потом ползать, такое же ж тоже бывает! А по-пластунски она очень шустро ползет, я виделааа!
На счет шлема, ну не знаю, так жалко его головешку.. Такая маленькая и с шишками...
(Мы еще на той недели с кровати бабахнулись)... Хочется защитить как-то...
Ташка!!!!! Ураааа!!!! С зубом Кирюшку!!!!!!
ФбнОля, та понимаю все.. (
Деток с датками.
Ташечка, поздравляю! Ааа, теперь только мы беззубые
Оль, что это за нормы странные, к году 8 зубов. Где не читаю, везде написано что человек может родиться с зубами, но так же первые зубы могут появиться после года. У меня первый зуб вылез в 13 мес, у мужа в 12. У Михи тоже пока нет, так что не настраивай так Ташку, а то она замучает Жука. Кстати, теперь понятно почему малыш плохо спал.
Ташка, Ангел, с зубками детвору!
Шпулечка, ой как я сейчас вспоминаю твои описания в ждушках, что Ириска как брошка на груди висит ))))) актуально так )))))))
Зеленка, за поролон думала тоже!!
ФбнОля, в Счастливчике сейчас праздник до 13, администратор будет до 13:30 где-то, если че звони мне, все расскажу (куда идти и т д)
Ангел, с зубом!
Девочки, а уже окна поздно мыть к зиме? Типа если внешнюю сторону ж, то заледенеет? Или можно еще? Только задумалась об этом...))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks