| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня носила-качала-кормила, а этот террорист плакать перестал, наелся и давай разговаривать. В полпервого, а я уснула только час назад. И лежать тоже не хочет. Я сдалась, погрузила его в стульчик на кухне и пошла пить чай. Знаю, что рекомендуют говорить шепотом и не включать свет, но два часа в темноте и голоде я не смогу.
Мы сегодня гуляли в коляске. Ну и ор был. Я забила, сказала Кирюхе что от криков ничего не изменится и прогулка будет продолжаться. Так бабули приставать начали. Он голодный! Та возьми его на руки! Чтожтызамать такая! А одна тётка с балкона из дома через дорогу что-то махала. Погуляли блин.
Как раз вчера я почти ничего и не ела. В типа свободное время поехала на рынок ребёнку за шапкой. Думала, так ничего и не куплю. Мало того, что сшиты-связаны из какой-то фигни, расцветок безумных, так ещё и надписи эти "йоу-йоу хип-хоп зона". Рука не поднималась такое купить. У самой проблемы с выбором шапки и тут то же самое.
И вот что делать? Искать безлюдные места и пускай орёт, привыкает?
Про еду- от нерегулярного питания поправляешься (ну, если ты не ведьма), по шапке- сама очень трепетно искала шапку, итог- кошмарный цветочек у Ирки на головешке, потому как ужо холодно.
По крику- Ирку ваще не могу сейчас взять на руки, она скользит по моей куртке, так что сердобольные бабушки идут лесом, Ирка орёть, правда, теперь иногда спит.
Насмеялась я девочки по поводу бабулек!пусть ВСЕ идут лесом!
да, искать такие места и, как говорит моя кума, если у ребенка ничего не болит он в среднем орет на фоне каприза в течение 10-15 минут, потом отвлекается и скорее всего смиряется с происходящим, то есть, если он не голоден и ему не больно, то замолчит или заснет максимум через 10-15 минут, главное, их пережить. Потом этот промежуток сокращается. У меня малая еще может истерить из-за того, что заснуть не может, тогда я везу коляску быстрее, орет в среднем при этом 5 минут, истошно))) ну ничего, зато спит в коляске. Не помогает только в том случае, если есть хочет, но тогда и крик другой по тональности![]()
Нерегулярное питание меня сейчас больше волнует в плане того, что Кирюхе ничего полезного не достаётся. Он стал требовать человеческой еды практически в каждое бодрствование. Съедает, правда, мало совсем.
А прогулки будем продолжать, т.к. покупка зимней слингокуртки не входит в мои планы.
Ой, девочки, почитала вас, аж настроение появилось))))))))
В клуб зомбаков я с вами)))
аналогично! я уже 2 ночь зомби. называется дала Тимурику рисовую кашку милупа, с молочком.
у него уже второй день срачка. и пучит его сильно.
сегодня поставлю вибуркол, надеюсь посплю
Я тоже уже отметилась. и даже мама пошла. что на нее не похоже)))
на счет густи - хорошая фирма. довольно таки знаменитая
Всем привет! Деток с датками! Надо же - всего 2 страницы за сегодня, я даже почитала...
Ангел, конфликты - одна из необходимых составляющих развития, и семьи в том числе. Главное, учиться разрешать их конструктивно))) (неужто это я говорю??? а то я думала, что помню только слова "пролактин", "прикорм", "какашки"
сисю в рот))) остальное не помогает)) хотя под утро или в дневной сон могу зажмуриться, типа сплю - иногда прокатывает.
Коллега, спасибо за подробный и интересный отчетик! Про пылесос насмешила))) нас то же скоро ждет))
Востаннє редагував Jana_5: 26.10.2014 о 18:54
Не пукал, но спал ужасно... Я капусту много раз ела, это квашенную впервые..
Ташка, за то если дите рано или посреди ночи встает, да - стараюсь притворяться крепко спящей, иногда помогаетили муж может встать поукачивать или Андрюха-таки засыпает..))
А у меня дите научился вылазить со стульчика для кормления! Кошмар, теперь и там не оставить((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks