Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 370 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Поздравлялки с зубом видела, всем спасибо
    Кирюха решил что он теперь взрослый пацан и увеличил ВБ до 3 часов. Но сам же вообще не хочет играть, только развлекать его и быть рядом...

Сочувствую зомбо-мамам, я с вами. Постоянные просыпания, плач и висит на груди, уже молоко через верх льётся, а он сосёт и сосёт.
    Расскажите, а когда ваша малышня просыпается ночью и всё, сон ушел, вы что делаете? Носите на ручках, укачиваете, оставляете играть в своей кроватке, притворяетесь мёртвыми ?

Аня Ангел, Юлю с новым зубиком За знания не переживай, это всё временно. Я надеюсь. Сама такая, только я элементарные слова и вещи забываю.
    Прива, Купия, как ваши девчонки?
    Притвориться мёртвой- это идея. А вообще- когда как, иногда пытаюсь укачать, иногда ложу между мной и мужем к нам в кровать, пару раз было, что она сама засыпала у себя в кроватке.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Притвориться мёртвой- это идея. А вообще- когда как, иногда пытаюсь укачать, иногда ложу между мной и мужем к нам в кровать, пару раз было, что она сама засыпала у себя в кроватке.
    Сегодня носила-качала-кормила, а этот террорист плакать перестал, наелся и давай разговаривать. В полпервого, а я уснула только час назад. И лежать тоже не хочет. Я сдалась, погрузила его в стульчик на кухне и пошла пить чай. Знаю, что рекомендуют говорить шепотом и не включать свет, но два часа в темноте и голоде я не смогу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Сегодня носила-качала-кормила, а этот террорист плакать перестал, наелся и давай разговаривать. В полпервого, а я уснула только час назад. И лежать тоже не хочет. Я сдалась, погрузила его в стульчик на кухне и пошла пить чай. Знаю, что рекомендуют говорить шепотом и не включать свет, но два часа в темноте и голоде я не смогу.
    У Ириски тоже бывали такие варианты, но я не могу в полпервого чай пить, я как раз сую её к нам в кровать, и морожусь.

Дописів
    38 197

Типово

У Ириски тоже бывали такие варианты, но я не могу в полпервого чай пить, я как раз сую её к нам в кровать, и морожусь.
    Просто чай и я не могу, а с печеньем - вполне

Дописів
    38 197

Типово

Мы сегодня гуляли в коляске. Ну и ор был. Я забила, сказала Кирюхе что от криков ничего не изменится и прогулка будет продолжаться. Так бабули приставать начали. Он голодный! Та возьми его на руки! Чтожтызамать такая! А одна тётка с балкона из дома через дорогу что-то махала. Погуляли блин.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Просто чай и я не могу, а с печеньем - вполне
    Я уже говорила, что те кто в полпервого ночи трескают чаи с печеньком и при этом не толстеют- ВЕДЬМЫЫЫЫ!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы сегодня гуляли в коляске. Ну и ор был. Я забила, сказала Кирюхе что от криков ничего не изменится и прогулка будет продолжаться. Так бабули приставать начали. Он голодный! Та возьми его на руки! Чтожтызамать такая! А одна тётка с балкона из дома через дорогу что-то махала. Погуляли блин.
    Гыыыыыы, мне вслед бабульки крестились от какашкиного ора)))))) И тоже, извергом обозвали))))

Дописів
    38 197

Типово

Я уже говорила, что те кто в полпервого ночи трескают чаи с печеньком и при этом не толстеют- ВЕДЬМЫЫЫЫ!!!!!
    Как раз вчера я почти ничего и не ела. В типа свободное время поехала на рынок ребёнку за шапкой. Думала, так ничего и не куплю. Мало того, что сшиты-связаны из какой-то фигни, расцветок безумных, так ещё и надписи эти "йоу-йоу хип-хоп зона". Рука не поднималась такое купить. У самой проблемы с выбором шапки и тут то же самое.

Гыыыыыы, мне вслед бабульки крестились от какашкиного ора)))))) И тоже, извергом обозвали))))
    И вот что делать? Искать безлюдные места и пускай орёт, привыкает?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Как раз вчера я почти ничего и не ела. В типа свободное время поехала на рынок ребёнку за шапкой. Думала, так ничего и не куплю. Мало того, что сшиты-связаны из какой-то фигни, расцветок безумных, так ещё и надписи эти "йоу-йоу хип-хоп зона". Рука не поднималась такое купить. У самой проблемы с выбором шапки и тут то же самое.

Про еду- от нерегулярного питания поправляешься (ну, если ты не ведьма), по шапке- сама очень трепетно искала шапку, итог- кошмарный цветочек у Ирки на головешке, потому как ужо холодно.

По крику- Ирку ваще не могу сейчас взять на руки, она скользит по моей куртке, так что сердобольные бабушки идут лесом, Ирка орёть, правда, теперь иногда спит.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Раскажешь завтра свои очучения и лялькину реакцию. Перехожу в личку, есть вопрос.
    Ну вроде как не могу к капусте придраться...
    Но ночь была ужс-ужс, постоянно ел... Или модет-таки он капусты, она ж кислая?...

В личке ответила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ну вроде как не могу к капусте придраться...
    Но ночь была ужс-ужс, постоянно ел... Или модет-таки он капусты, она ж кислая?...

В личке ответила
    А пукал???? Собственно говоря, я капусту ем, но Ирка кроме уже ест много чего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Насмеялась я девочки по поводу бабулек!пусть ВСЕ идут лесом!
    да, искать такие места и, как говорит моя кума, если у ребенка ничего не болит он в среднем орет на фоне каприза в течение 10-15 минут, потом отвлекается и скорее всего смиряется с происходящим, то есть, если он не голоден и ему не больно, то замолчит или заснет максимум через 10-15 минут, главное, их пережить. Потом этот промежуток сокращается. У меня малая еще может истерить из-за того, что заснуть не может, тогда я везу коляску быстрее, орет в среднем при этом 5 минут, истошно))) ну ничего, зато спит в коляске. Не помогает только в том случае, если есть хочет, но тогда и крик другой по тональности

Дописів
    38 197

Типово

Про еду- от нерегулярного питания поправляешься (ну, если ты не ведьма), по шапке- сама очень трепетно искала шапку, итог- кошмарный цветочек у Ирки на головешке, потому как ужо холодно.

По крику- Ирку ваще не могу сейчас взять на руки, она скользит по моей куртке, так что сердобольные бабушки идут лесом, Ирка орёть, правда, теперь иногда спит.
    Нерегулярное питание меня сейчас больше волнует в плане того, что Кирюхе ничего полезного не достаётся. Он стал требовать человеческой еды практически в каждое бодрствование. Съедает, правда, мало совсем.

А прогулки будем продолжать, т.к. покупка зимней слингокуртки не входит в мои планы.

Дописів
    2 042

Типово

Меня это и интересует? Не пучило ляльку?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

да, искать такие места и, как говорит моя кума, если у ребенка ничего не болит он в среднем орет на фоне каприза в течение 10-15 минут, потом отвлекается и скорее всего смиряется с происходящим, то есть, если он не голоден и ему не больно, то замолчит или заснет максимум через 10-15 минут, главное, их пережить. Потом этот промежуток сокращается. У меня малая еще может истерить из-за того, что заснуть не может, тогда я везу коляску быстрее, орет в среднем при этом 5 минут, истошно))) ну ничего, зато спит в коляске. Не помогает только в том случае, если есть хочет, но тогда и крик другой по тональности
    15 минут - это вполне сносно. Будем привыкать его.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Ой, девочки, почитала вас, аж настроение появилось))))))))
    В клуб зомбаков я с вами)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброе всем утро!!!
    Ириска просыпалась каждый час ночью, я зомби. Муж призывает выполнять гражданский долг, а мне не охота вообще.
    аналогично! я уже 2 ночь зомби. называется дала Тимурику рисовую кашку милупа, с молочком.
    у него уже второй день срачка. и пучит его сильно.
    сегодня поставлю вибуркол, надеюсь посплю
    Всем привет! Я иду выполнять свой гражданский долг минут через 30, явка низкая... (((( а потом будем роптать, что власть не та, до 12 часов проголосовало только 12% избирателей!
    А я сегодня с мужем поссорилась сильно и так мне себя жалко(((( и нас жалко.... и вообще подумала вчера, что я не помню формулу расчета электролитов и фазы наркоза начала забывать....
    чего это она???
    Девочки, а что вы знаете о фирме Gusti?
    Я тоже уже отметилась. и даже мама пошла. что на нее не похоже)))
    на счет густи - хорошая фирма. довольно таки знаменитая

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Деток с датками! Надо же - всего 2 страницы за сегодня, я даже почитала...

Ангел, конфликты - одна из необходимых составляющих развития, и семьи в том числе. Главное, учиться разрешать их конструктивно))) (неужто это я говорю??? а то я думала, что помню только слова "пролактин", "прикорм", "какашки"

Поздравлялки с зубом видела, всем спасибо
    Кирюха решил что он теперь взрослый пацан и увеличил ВБ до 3 часов. Но сам же вообще не хочет играть, только развлекать его и быть рядом...

Сочувствую зомбо-мамам, я с вами. Постоянные просыпания, плач и висит на груди, уже молоко через верх льётся, а он сосёт и сосёт.
    Расскажите, а когда ваша малышня просыпается ночью и всё, сон ушел, вы что делаете? Носите на ручках, укачиваете, оставляете играть в своей кроватке, притворяетесь мёртвыми ?
    сисю в рот))) остальное не помогает)) хотя под утро или в дневной сон могу зажмуриться, типа сплю - иногда прокатывает.

Коллега, спасибо за подробный и интересный отчетик! Про пылесос насмешила))) нас то же скоро ждет))
    Востаннє редагував Jana_5: 26.10.2014 о 18:54

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а я ещё начинаю трусить коляску сверху вниз))))))

Нерегулярное питание меня сейчас больше волнует в плане того, что Кирюхе ничего полезного не достаётся. Он стал требовать человеческой еды практически в каждое бодрствование. Съедает, правда, мало совсем.

А прогулки будем продолжать, т.к. покупка зимней слингокуртки не входит в мои планы.
    не сцы, в плане питания он своё возьмёт, ну и прикорм же ж уже)))

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Меня это и интересует? Не пучило ляльку?
    нет, её вспучило от стручковой фасоли. Тут не попробуешь- не узнаешь.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Не пукал, но спал ужасно... Я капусту много раз ела, это квашенную впервые..

Ташка, за то если дите рано или посреди ночи встает, да - стараюсь притворяться крепко спящей, иногда помогает или муж может встать поукачивать или Андрюха-таки засыпает..))

А у меня дите научился вылазить со стульчика для кормления! Кошмар, теперь и там не оставить((

Сторінка 308 з 370 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті