| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
так одинаково ведь было - цена ха 1 гКал тепловой энергии, которая потом переводился в "цену" 1 м.кв..А а с этого года они ввели некую экономически обоснованную тарифную сетку по регионам.Ну они так говорят и комментариях.Только вот этого самого экономического обоснования для каждого региона я найти не могу, одни общие фразы.Может это военная тайна?
Ой, забыла.Гос.дотации на коммуналку были у жителей Киева.
рамочный документ.Там есть посылання на Порядок расчета тарифов.Порядок почитала, все понятно - тариф формируется в зависимости от затрат и ты пы. А вот было бы интересно мне, как жительнице Днепропетровска, что ж затраты у нас такие? Почему такие разные у всех?
За кого ж голосовать завтра)))) ?
Девочки, вчера посмотрели отличнейший фильм! В погоне за счастьем с Уиллом Смитом. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3370368
Настоятельно рекомендую всем, кто не видел этого фильма!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну да, ну да.Я когда-то такие запросы писала в это самое Теплоэнерго.Письмами официальными заказными с уведомлением, письмами в канцелярию с входящим номером на 2-м экземпляре.В 2-х словах: класть они хотели и на Закон, и на органы, выполнение Закона контролирующие (ни единого ответа так и не получила я). И все вместе они "класть хотели" на меня, на вас, на всех.ИМХО, может у кого-то иные есть результаты.
Еще запросы, по видимому, общественные организации могут писать.Но не пишут чета)...
Х его з, как это должно происходить, если по людски и с заботой о народе.Ну если не с заботой, то хотя бы с уважением к этому самому народу.
Хм, ок.
Если Вы удосужитесь (простите, Вашими же словами вынуждена) пересчитать на квадратные метры, то окажется, что разница в разы между вашей оплатой и оплатой собственника двухуровневых апартаментов. И что?
Отправочное число для сравнения именно установленный тариф. Да, некая несправедливость прослеживается (ну, пока не обнародовали, как тариф обосновали. Может, там все пучком). Но не в тех масштабах, как показалось Вам.
Не забыли, что часы переводим ночью? На час назад.
Сегодня вот пока шла на рынок-с рынка у нас на Тополе 5 порывов (или как там правильно) вроде как теплотрассы насчитала. Горячая вода шуровала полным ходом. Дядьки возле каждого стояли- снимали на телефоны. Ну вот и затраты. Так это ж я по прямой шла, и Только на Тополе-3 это все насчитала.
Написано, что "из-за разницы в изношенности городских теплосетей, температурных режимов регионов и т.д." (почти (с))
Хотелось бы с цифрами и подробнее, конечно.
Странно, что Кировоград больше всех будет платить,а соседнее Запорожье почти на треть меньше Днепра. Неужто в Запорожье настолько ситуация отличается от нашей?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Неужели заработал..
Всем доброго дня!
Доброе утро!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks