| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вечер добрый всем!
Танюша, с Днем Рождения! Всех благ и процветания!
ура! каникулы начались! портфель залез под стол и залег в спячку![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
И я,и я всех поздравляю с КАНИКУЛАМИ!
Мы правда заболели и сегодня повела на лицейский бал только из за того,что была истерика-ПЛАТЬЕ,ТУФЕЛЬКИ НА КАБЛУЧКАХ,ПРИЧЕСКА! Еле успокоила,пришлось везти!
Раслабона особого не дам! У нас таблицу умножения повторить - ВСЮ(надеюсь то,что летом выучили вспомниттся),внеклас.чтения много,всяких тренажеров по русскому и матёме надавали.Хоть анг.яз грызть не нужно!Программу сжали капец! До сих пор не понимаю-ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ДЛИННЫЕ КАНИКУЛЫ,? отопление то вкл.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
классно.Просто громкость при съемке зашкаливает, поэтому страшновато выглядит))).На самом деле все о.У нас папа так с детьми каждый день делал.Но дольше, минут по 10.Еще крутил, и были дополнительные упражнения, в кадре их нет.Отлично я считаю.С Соней лет до 2-х , а Олегу меньше повезло - до 1,5 где-то.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Новые тарифы на отопление видели? Не пойму че такая разница между Ивано-Франковском и Днепропетровском
Вот :http://www.dialog.ua/news/24430_1414129012
Прям в разЫ? Только Ивано-Франковск можно сказать в два раза меньше, да)))
А про Винницу вообще странные вопросы)))
Но для общего развития, интересно было бы увидеть аналогичную инфографику со старыми тарифами - была бы понятна динамика так сказать. А так ничего не ясно - кого больше обделили (или НАделили)
Я вот наш старый тариф даже не знаю, т.к. у нас по дому вывешивают поквартирно начисления ежемесячно (стоит счетчик)
Есть специальный документ, согласно которому хозяйства обосновывали свои тарифные ставки (ничего толком не разобрать непосвященным, но все же он есть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks