| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты не пробовала насыпать в баночку от магазинного пюре?
А Кирюха орёт всю дорогу. Собрала все игрушки и развлекаем его по очереди. Нефига не хочет делать.
На одном фото бровки домиком, на другом - губки бантиком )))
Какой крутой пареньЭто не человечки с бодиками носить ))
А на любом каремате можно вот так на ледяной земле или они отличаются как-то?
Саша остался таким же улыбашкой
Утром постоянно дёргал, кашей накормила - перестал
У нас тоже еле тёплые, а в квартире всё так же холодно. Достали обогреватель. Готовим деньги на оплату электричества.
А вы уже сидя? Я пропустила.
То он нервничал почему-то и ему просто ухо надо было поизучать
Это да! Одни разорения
Мы уже 4 года пишем письма. Когда было 2 года-я нарисовала елочку и мы вместе на неё клеили наклейки! В 3г- тоже вырезали что-то-клеили (типа аппликации). В 4 -рисовал. В 5л-рисовал и писал чуть-чуть. В этом году уже будет писать. Все письма нежно храню, когда-то покажу ему![]()
Тина, с тобой все ок. Бэбиполы они да, как вспененный полиэтилен. Прорезиненные это Dwinguler (или как то так...) но они в 2-3 раза дороже. Кстати, первый заказывала с таобао тут у девочки на форуме, а сейчас надо было побыстрее - на сайте бэбипол. Качество одинаковое. По цене первый обошелся до 200 грн. Второй - 600 ((( ну правда второй раз заказывала толщиной 1 см на кухню. Если есть время, нет смысла переплачивать.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Ух ты, а мы только начинаем писать в этом году, я упустила этот момент, не подумала, хотя тоже много развивашек типа школы семи гномов делали с наклейками и аппликациями, но про НГ не додумалась таким способом сделать) Т.к. уже потихоньку слоги и слова пишет, то буду помогать писать, может и нарисует сам. Это очень нежные памятные моменты, я тоже сынулькины поделки с года собираю с отдельную папочку.
у меня та же ситуация))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
У нас очень похожая ситуация. В 3 месяца на УЗИ (делали в Луговской) показало отсутствие ядер + разные углы тазобедренных суставов. Хирург в поликлинике назначила нам стремена Павлика, массаж, электрофорез с кальцием, парафин и витами Д. Это был август, самая жара.
"Натянули" мы эти стремена и сутки ребёнок плакал от неудобства и практически не спал. Нервная система моя не выдержала и я нашла координаты ортопеда с Космички Садовенко Елены Геннадиевны. Уговорила её нас срочно принять. На следующий день после первого УЗИ она нам сделала опять УЗИ, на котором показало углы намного лучше (сказала, нормальные углы) и отсутсвие ядер. Сказала витамин Д не пить, а сначала сдать анализ мочи по Сулковичу (на усвоение кальция), прописала курс массажа с Траумелем - 10 дней (через месяц - повтор), прогревания суставов по 10 мин. (не парафином. Сказала, что можно летом ожогов наделать. Я грела в мешочке морскую соль) - 10 дней (через месяц - повтор), ванны с солью (по 1 ч.л. на 10 л воды) - через месяц повтор, разводить ножки и одевать памперс на размер больше (а осенью на колготки ещё один памперс). И ВСЁ! Никаких Электрофорезов. Скажу честно, всё делали, кроме памперса (реально как-то забывали).
Через 1,5 мес. опять пришли к ней. Сделала УЗИ - углы практически одинаковые и уже хорошие ядра (ТТТ). Ну, сказала, ещё к 7 месяцам показаться (нам сейчас 5,5 мес.). если надо, могу дать её координаты. Пусть детки будут здоровы!
Всем спасибки, нам с Димасиком очень приятно
Да, нынче одежка на малышан вровень взрослым.
Эх, с девочков - вот где простор для творчества и переодеваний. Наряды сейчас..ммммм...загляденье!
Со стульчиком Вас! такой прикольный!
Нам в понедельник 4 недели. Сегодня гуляли 2 часа. Одежда ребзя: бодик, велюровый человечек, зимний комбез lenne (купили б.у. т.е он пережил много стирок, есть сомнения по поводу того все ли он ещё зимний...), шапка х.б., акриловая шапка. И все. А, люльку коляски закрыла стандартной накидкой, которая в комплекте идёт. Себя, правда, я отела теплее... В шерсть многослойно, от макушки до пятокно ребзь дрых и не замёрз. Нос был тёплый. Лицо слегка обветрилось. По приходу домой нападала кремом.
Раз уж обсуждаете дисплазию тазобедренных суставов... У нас ребзь, если положить на живот, ноги не разводит жабкой, т.е. у неё не достаточно растяжки, чтобы достать животом до пола, она как бы на коленках стоит. Мне стоит тренировать её, чтобы она могла лечь на животик полностью, а ножки жабкой? Чтобы сустав тазобедренный раскрылся полнотью ? Или ничего не делать?
Девочки-темку нашла, сижу учу))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=69835
ыыы, особенно нравится
А где продается такая кровать,
Чтоб рано ложиться и поздно вставать?
Пока доберётесь до нормального хирурга, разводите ножки "книжкой" (разводите коленки, желательно до разворота ножек 180 градусов, только не через силу) и делайте "лампочки" (берите коленки в свои руки и крутите, будто лампочки вкручиваете) три раза в день. Кстати, это тоже Садовенко сказала.
потихоньку) По очереди дети болеют, маму доводят)) Отчёт тут http://irsenas.livejournal.com/423485.html
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Смотрю много детишек болеет, моя старшая со школы тоже пришла 39,5 темпаСбила после третьего приема жаропонижающего и то 37,8.
Такой жестокий вирусяка ходит.
Юля точно покупай Ириску в череде. У нас тоже когда-то беда была - долго мама пам не проверялаи потом сильное раздражение было. Помогла реально череда+бепантен.
Темы Новогодние пошли
У меня старшая родилась 31 декабря, так что у нас Новый год всегда очень разорителььный. Лет до 10 верила в Деда Мороза - мы письмо ему писали на электронную почту. причем я от фонаря написала адрес [email protected] и отправила. Так мне ответ пришел дажепредложалаи бесплатно поздравить ребенка с Новым годом. Я им написала ответ и его переслали на нашу почту - доча была реально в шоке.
вполне может быть, все-таки голодный ребенок - это неспокойный ребенок.
не знаю, откуда она взяла такую рекомендацию, но при диабете не нервничать нельзя, а нельзя кушать сладкое и углеводы в большом количестве, стресс конечно провоцирует проблемы с сахаром, но это чаще касается диабета 1 типа, а не второго.
Какие дети чудесные!!!!А Илюша бельченок рыженький, да?)))
у меня такой же, используем и в хвост и в гриву, кошка пыталась драть, остались небольшие царапины, но не расслоился, я довольна им.
Допис від smerika
у монстренка Ангелина))))))) а не Аня))))
не волнуйтесь, ядрышки формируются, в нашем случае в 3 и 4 месяца ножки плохо разводились, был назначен витамин Д, 2 капли, маме кальций, массаж и лечебная гимнастика по 15-20 раз описанных ниже движений, 2 раза в день, потом был курс электрофореза с кальцием, в 5 месяцев все нормализовалось, контроль был в 8 месяцев, рекомендовали не помогать стоять и всячески способствовать ползанию, а не ходьбе, в 8 все нормально, ребенок ходит у опоры, рекомендовано 50% времени дома проводить с 10 месяцев в профилактической ортопедической обуви, когда научится ходить сама - контроль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks