Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 370 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

у меня у старшего ещё и Д.Р. ровно за неделю до Н.Г., так вообще весело.
    Деду Морозу письмо "пишем" обязательно, "указывает" там подарки для всей семьи Потом, если есть снег- на балкон, если нет-в морозилку! По ёлке девочки уже мои мысли озвучили.
    о, подарки в двойном объеме сыночек получает?
    спасибо за идеи, девочки, мы первый раз будем писать письмо Дедуле морозу)
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    и у нас ля-ля-ля )))
    поздравляю)))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    сварила малому супер вкусняху(сама такое кушаю) броколли+цветная+морковка, а он плюется, ванючка, баночное точит ток так, а оно же беееее
    А ты не пробовала насыпать в баночку от магазинного пюре?

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    пожмакали))) в основном да, улыбается, болтает))) но Лена к нам приходит как раз после первого сна, Артем в настроении. Бывает начинает поднывать-тогда Лена его заулюлюкивает ну или я в комнату захожу-чтоб видел, что мама рядом)
    А Кирюха орёт всю дорогу . Собрала все игрушки и развлекаем его по очереди. Нефига не хочет делать.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Пока есть время покажемся, просьба не цитувати)))
    На одном фото бровки домиком, на другом - губки бантиком )))

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а вот и мой Димасик.
    как оказывается я его в этом месяце не фоткала, кроме крестин и в ванной. но с голой попкой/пипкой постить не буду, а с крестинами повторюсь.на крестинах он уже устал и серьезный такой мужик был))

а сейчас фоткала, но так и не получилось поймать улыбку

про не цитировать все ж помнят
    Какой крутой парень Это не человечки с бодиками носить ))
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Похож по размеру и внешнему виду на каремат. Они тоже очень лёгкие, но с толщиной в 1 см можно лежать на ледяной земле.
    А на любом каремате можно вот так на ледяной земле или они отличаются как-то?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пробежала наискосок тему) Спасибо за поздравления)
    Саша остался таким же улыбашкой

Tashka, как ушко у Кирюхи?
    Утром постоянно дёргал, кашей накормила - перестал
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А у нас батареи потеплели, это радует
    У нас тоже еле тёплые, а в квартире всё так же холодно. Достали обогреватель. Готовим деньги на оплату электричества.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Хвастанусь, у нас новый стульчик !
    А вы уже сидя? Я пропустила.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

У нас тоже еле тёплые, а в квартире всё так же холодно. Достали обогреватель. Готовим деньги на оплату электричества.
    попробовала наши, тоже еле еле....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Утром постоянно дёргал, кашей накормила - перестал
    То он нервничал почему-то и ему просто ухо надо было поизучать
    о, подарки в двойном объеме сыночек получает?
    спасибо за идеи, девочки, мы первый раз будем писать письмо Дедуле морозу)
    поздравляю)))
    Это да! Одни разорения
    Мы уже 4 года пишем письма. Когда было 2 года-я нарисовала елочку и мы вместе на неё клеили наклейки! В 3г- тоже вырезали что-то-клеили (типа аппликации). В 4 -рисовал. В 5л-рисовал и писал чуть-чуть. В этом году уже будет писать. Все письма нежно храню, когда-то покажу ему

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Тина, с тобой все ок. Бэбиполы они да, как вспененный полиэтилен. Прорезиненные это Dwinguler (или как то так...) но они в 2-3 раза дороже. Кстати, первый заказывала с таобао тут у девочки на форуме, а сейчас надо было побыстрее - на сайте бэбипол. Качество одинаковое. По цене первый обошелся до 200 грн. Второй - 600 ((( ну правда второй раз заказывала толщиной 1 см на кухню. Если есть время, нет смысла переплачивать.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    1 243

Типово

Ой, какая красотулька у вас!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, я уже всеми мыслями в подготовке к НГ. В этом году большую елку не сможем поставить, а куда тогда подарочки класть ? У меня объемные будут коробочки . И у кого детки постарше, вы с ними письма Деду морозу когда пишете и на чем, куда то типа "отсылаете"?
    .
    А у нас хоть дете единственное, но похоже елку придётся к потолку приклеивать))))
    Мы снова оторвали обои(((((((((

Дописів
    5 475

Типово

Это да! Одни разорения
    Мы уже 4 года пишем письма. Когда было 2 года-я нарисовала елочку и мы вместе на неё клеили наклейки! В 3г- тоже вырезали что-то-клеили (типа аппликации). В 4 -рисовал. В 5л-рисовал и писал чуть-чуть. В этом году уже будет писать. Все письма нежно храню, когда-то покажу ему
    Ух ты, а мы только начинаем писать в этом году, я упустила этот момент, не подумала, хотя тоже много развивашек типа школы семи гномов делали с наклейками и аппликациями, но про НГ не додумалась таким способом сделать) Т.к. уже потихоньку слоги и слова пишет, то буду помогать писать, может и нарисует сам. Это очень нежные памятные моменты, я тоже сынулькины поделки с года собираю с отдельную папочку.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А у нас хоть дете единственное, но похоже елку придётся к потолку приклеивать))))
    у меня та же ситуация))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Фея Переглянути допис
    девочки, помогите советом, может быть кто-то сталкивался с таким. малышу 4 месчца, сделали узи тазобедренных суставов, нет ядрышек.
    прописали массажи, ванны с солью и парафиновые обертывания. эти ядрышки появляются потом? и есть ли потом проблемы с высаживанием и хотьбой? очень переживаю. заранее спасибо всем!
    У нас очень похожая ситуация. В 3 месяца на УЗИ (делали в Луговской) показало отсутствие ядер + разные углы тазобедренных суставов. Хирург в поликлинике назначила нам стремена Павлика, массаж, электрофорез с кальцием, парафин и витами Д. Это был август, самая жара.
    "Натянули" мы эти стремена и сутки ребёнок плакал от неудобства и практически не спал. Нервная система моя не выдержала и я нашла координаты ортопеда с Космички Садовенко Елены Геннадиевны. Уговорила её нас срочно принять. На следующий день после первого УЗИ она нам сделала опять УЗИ, на котором показало углы намного лучше (сказала, нормальные углы) и отсутсвие ядер. Сказала витамин Д не пить, а сначала сдать анализ мочи по Сулковичу (на усвоение кальция), прописала курс массажа с Траумелем - 10 дней (через месяц - повтор), прогревания суставов по 10 мин. (не парафином. Сказала, что можно летом ожогов наделать. Я грела в мешочке морскую соль) - 10 дней (через месяц - повтор), ванны с солью (по 1 ч.л. на 10 л воды) - через месяц повтор, разводить ножки и одевать памперс на размер больше (а осенью на колготки ещё один памперс). И ВСЁ! Никаких Электрофорезов. Скажу честно, всё делали, кроме памперса (реально как-то забывали).
    Через 1,5 мес. опять пришли к ней. Сделала УЗИ - углы практически одинаковые и уже хорошие ядра (ТТТ). Ну, сказала, ещё к 7 месяцам показаться (нам сейчас 5,5 мес.). если надо, могу дать её координаты. Пусть детки будут здоровы!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    КАКАЯ симпатичная семья. Малыш супер!!!! Выглядит очень смышленым и взрослым! Симпатюля. С даткой вас!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Малышата сегодня - выше всяческих похвал! И такие все модные!

красивая у вас семья! а Димасик в кепке такой клевый парень)))
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    какие хорошенькие малышастики, просто загляденье!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Оська, Димасик- красотунчик так игрухи тягает! Молодец!
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Димасик такой модный, кепка зачетная!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Какой мужчина в кепи, класс
    серьезный мальчуган
    ..
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Juli-Juli, Оська, Irsena, детишки симпатяшки

Какой крутой парень Это не человечки с бодиками носить ))
    Всем спасибки, нам с Димасиком очень приятно
    Да, нынче одежка на малышан вровень взрослым.
    Эх, с девочков - вот где простор для творчества и переодеваний. Наряды сейчас..ммммм...загляденье!
    Со стульчиком Вас! такой прикольный!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки а как вы гуляете в такую погоду с лялями мы второй день боимся даж на балкон вынести ее ...
    Нам в понедельник 4 недели. Сегодня гуляли 2 часа. Одежда ребзя: бодик, велюровый человечек, зимний комбез lenne (купили б.у. т.е он пережил много стирок, есть сомнения по поводу того все ли он ещё зимний...), шапка х.б., акриловая шапка. И все. А, люльку коляски закрыла стандартной накидкой, которая в комплекте идёт. Себя, правда, я отела теплее... В шерсть многослойно, от макушки до пяток но ребзь дрых и не замёрз. Нос был тёплый. Лицо слегка обветрилось. По приходу домой нападала кремом.

Раз уж обсуждаете дисплазию тазобедренных суставов... У нас ребзь, если положить на живот, ноги не разводит жабкой, т.е. у неё не достаточно растяжки, чтобы достать животом до пола, она как бы на коленках стоит. Мне стоит тренировать её, чтобы она могла лечь на животик полностью, а ножки жабкой? Чтобы сустав тазобедренный раскрылся полнотью ? Или ничего не делать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Будет очень креативно))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Нам в понедельник 4 недели. Сегодня гуляли 2 часа. Одежда ребзя: бодик, велюровый человечек, зимний комбез lenne (купили б.у. т.е он пережил много стирок, есть сомнения по поводу того все ли он ещё зимний...), шапка х.б., акриловая шапка. И все. А, люльку коляски закрыла стандартной накидкой, которая в комплекте идёт. Себя, правда, я отела теплее... В шерсть многослойно, от макушки до пяток но ребзь дрых и не замёрз. Нос был тёплый. Лицо слегка обветрилось. По приходу домой нападала кремом.

Раз уж обсуждаете дисплазию тазобедренных суставов... У нас ребзь, если положить на живот, ноги не разводит жабкой, т.е. у неё не достаточно растяжки, чтобы достать животом до пола, она как бы на коленках стоит. Мне стоит тренировать её, чтобы она могла лечь на животик полностью, а ножки жабкой? Чтобы сустав тазобедренный раскрылся полнотью ? Или ничего не делать?
    Это тебе хирург скажет. Только если ты в 9- лучше обратись к нормальному спецу.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки-темку нашла, сижу учу))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=69835

ыыы, особенно нравится

А где продается такая кровать,
    Чтоб рано ложиться и поздно вставать?

Дописів
    38 197

Типово

Девочки-темку нашла, сижу учу))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=69835
    Да там учить и учить ). Хотя я такие стишки из детства и отрывки из школьной программы вспомнила, что сама не ожидала )

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

Пока доберётесь до нормального хирурга, разводите ножки "книжкой" (разводите коленки, желательно до разворота ножек 180 градусов, только не через силу) и делайте "лампочки" (берите коленки в свои руки и крутите, будто лампочки вкручиваете) три раза в день. Кстати, это тоже Садовенко сказала.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Как у вас дела? Отчетик будет?
    потихоньку) По очереди дети болеют, маму доводят)) Отчёт тут http://irsenas.livejournal.com/423485.html
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Смотрю много детишек болеет, моя старшая со школы тоже пришла 39,5 темпа Сбила после третьего приема жаропонижающего и то 37,8.
    Такой жестокий вирусяка ходит.

Юля точно покупай Ириску в череде. У нас тоже когда-то беда была - долго мама пам не проверяла и потом сильное раздражение было. Помогла реально череда+бепантен.

Дописів
    4 575

Типово

Темы Новогодние пошли
    У меня старшая родилась 31 декабря, так что у нас Новый год всегда очень разорителььный. Лет до 10 верила в Деда Мороза - мы письмо ему писали на электронную почту. причем я от фонаря написала адрес [email protected] и отправила. Так мне ответ пришел даже предложалаи бесплатно поздравить ребенка с Новым годом. Я им написала ответ и его переслали на нашу почту - доча была реально в шоке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Sunflower, спасибо за пропорции )

Я наговаривала на Кирюшика, что есть не хочет, играть не хочет, ничего не хочет, а накормила его кашей и ребёнок повеселел, а потом тихонечко заснул. Он от голода чтоли плакал? О_О
    вполне может быть, все-таки голодный ребенок - это неспокойный ребенок.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Папа наш промямлил шо это из-за какашек, она и выдает- разве вы не слышали как она какала?? Ну муж и замолчал. Ей же нервничать нельзя, диабет, блин.
    не знаю, откуда она взяла такую рекомендацию, но при диабете не нервничать нельзя, а нельзя кушать сладкое и углеводы в большом количестве, стресс конечно провоцирует проблемы с сахаром, но это чаще касается диабета 1 типа, а не второго.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Пока есть время покажемся, просьба не цитувати)))
    Какие дети чудесные!!!!А Илюша бельченок рыженький, да?)))
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    вот тут взяла http://angelok.biz.ua/igrushki/razvi...0200010mm.html
    мне кажется он порвется исцарапается очень быстро
    у меня такой же, используем и в хвост и в гриву, кошка пыталась драть, остались небольшие царапины, но не расслоился, я довольна им.
    Цитата Допис від smerika
    Наконец-то я знаю всех именинников

Irsena - Сашуню с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    monstrenok2000 - Анечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Оsьk@ - Димочку с ТРОЕЧКОЙ!
    у монстренка Ангелина))))))) а не Аня))))
    Цитата Допис від Фея Переглянути допис
    девочки, помогите советом, может быть кто-то сталкивался с таким. малышу 4 месчца, сделали узи тазобедренных суставов, нет ядрышек.
    прописали массажи, ванны с солью и парафиновые обертывания. эти ядрышки появляются потом? и есть ли потом проблемы с высаживанием и хотьбой? очень переживаю. заранее спасибо всем!
    не волнуйтесь, ядрышки формируются, в нашем случае в 3 и 4 месяца ножки плохо разводились, был назначен витамин Д, 2 капли, маме кальций, массаж и лечебная гимнастика по 15-20 раз описанных ниже движений, 2 раза в день, потом был курс электрофореза с кальцием, в 5 месяцев все нормализовалось, контроль был в 8 месяцев, рекомендовали не помогать стоять и всячески способствовать ползанию, а не ходьбе, в 8 все нормально, ребенок ходит у опоры, рекомендовано 50% времени дома проводить с 10 месяцев в профилактической ортопедической обуви, когда научится ходить сама - контроль.

Сторінка 297 з 370 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті