Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 370 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Фея Переглянути допис
    девочки, помогите советом, может быть кто-то сталкивался с таким. малышу 4 месчца, сделали узи тазобедренных суставов, нет ядрышек.
    прописали массажи, ванны с солью и парафиновые обертывания. эти ядрышки появляются потом? и есть ли потом проблемы с высаживанием и хотьбой? очень переживаю. заранее спасибо всем!
    Моей дочке тоже ставили дисплазию, узщи с тем же результатом около 3 месяцев тогда было. Делала массаж, дома зарядку, электрофорез с кальцием- на 7 месяцев- сделала рентген, снят диагноз. У какого ортопеда наблюдаетесь??

Дописів
    3 461

Типово

Мы сегодня ходили в поликлинику за справкой на понедельник в сад, на улице-дубарь (очень "злой" ветер)! А у меня даже шапки нет, как-то так получ-илось, что не готова я к длительным прогулкам с коляской. Дома батареи всю ночь шумели, но холодные! Короче, ходим по квартире закутанные с детьми, включаем обогреватель-"напрягаем" проводку.
    Оsьk@, спасибо за отчётик. Димочка-взросляк - умничка(недавно ж только в темку ты пришла)... P.S. Фоточки увидала, Димасик-сладкий малышик!
    Sunflower , ура-ура, с зЮбиками вас!
    Ne}l{ka , я тоже давала Дане каши "из кофемолки", и не потому-что натурпродукт, а потому что покупными он плевался!
    фыва2014, осень и плаванье видели - вы чудесны!
    Цветочник... , гулять надо, что ж вы зимой-то делать будете?
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ну вот за это я нежно люблю планшет
    Я также пишу, когда с планшета
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, доброе утро. Опытные мамочки, а Вы в такую погоду чем-то мажете щечки деткам?
    Михаэлка, сочуствую, ненавижу когда дома холодно.
    Ташка, к тебе вопрос, на картерсе сейчас -40%, как думаешь уже стоит прибарахляться или все же ждать черную пятницу?
    Послушаю, не помню, какой крем был у Даника, но точно мазала щёчки при ветре и морозе.
    Хорошо, что про скидки написала, загляну тоже.
    фыва2014 , мальчик-красавчик! В 6 мес. в ходунках-быстрые вы, молодцы!
    Angel without Wings, больше не летайте!
    Tashka, как ушко у Кирюхи?
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Не могу не поделиться с обществом ))) наткнулась на магазинчик http://hobby-mall.com.ua/index.php/k...ly-reborn.html , я прям впечатлилась куклы похожие на младенцев, ну ооочень похожие ! У меня аж мороз по коже, брррр, я б в жизни не купила (даже не из за цены)... а вам как, может то я со странностями, а куклы классные ?
    Куклы-реборн уже давно "существуют" и популярны, т.к. их стало намного больше (значит есть спрос). Но я бы тоже такую не купила (и тоже не из-за цены)! Это игрушки для взрослых тёть (чтоб вы понимали). Я не уверена, что у них с психикой порядок! имхо
    Юльк-шпульк, кроме мазей разных, которые тебе насоветовали, купай опять малую в травках!
    Тяжело, когда муж не на твоей стороне. Но ты не расстраивайся. А как она воспринимает, что ты с ней не общаешься-никаких вопросов не задаёт, так и надо?
    Juli-Juli, всей семье-выздоравливать поскорее! А куда ты возишь Соню на подготовку к школе? P.S. Фоточки-замечательные!
    *Тина , я ещё жду бебипол (из Китая), поэтому ничего не могу сказать. Но я и предполагаю, что он очень лёгкий.
    Irsena, Сашка-улыбашка-замечательный!

Дописів
    5 475

Типово

А у нас батареи потеплели, это радует
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    классно вам. а у нас все так же холодные. обогреватель работает почти весь день, с перерывами.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    308

Типово

у детского хирурга в пликлинике , еще консультировались в нью-меде у Леонова. он ортопед.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    классно вам. а у нас все так же холодные. обогреватель работает почти весь день, с перерывами.
    Пока еще не очень классно, но очень надеюсь, что скоро потеплеет)) Холодина, а квартира большая. Я обогреватель даже не пытаюсь включать -- пробовала, пол-дня грел, а в комнате слегка только потеплело((

Девочки, я уже всеми мыслями в подготовке к НГ. В этом году большую елку не сможем поставить, а куда тогда подарочки класть ? У меня объемные будут коробочки . И у кого детки постарше, вы с ними письма Деду морозу когда пишете и на чем, куда то типа "отсылаете"?

Ольга 333
    , клёвый стульчик! Это развивающий?, где брали? люблю фишеровские игрухи, неубиваемые.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Моей дочке тоже ставили дисплазию, узщи с тем же результатом около 3 месяцев тогда было. Делала массаж, дома зарядку, электрофорез с кальцием- на 7 месяцев- сделала рентген, снят диагноз. У какого ортопеда наблюдаетесь??
    огромное спасибо за ответ! мы наблюаемся у детского хирурга в поликлинеке. консультировались в Нью Меде, у ортопеда Леонова. а сколько вы электрофарез делали? это уже после курса массажа?

Дописів
    9 913

Типово

Пока еще не очень классно, но очень надеюсь, что скоро потеплеет)) Холодина, а квартира большая. Я обогреватель даже не пытаюсь включать -- пробовала, пол-дня грел, а в комнате слегка только потеплело((

Девочки, я уже всеми мыслями в подготовке к НГ. В этом году большую елку не сможем поставить, а куда тогда подарочки класть ? У меня объемные будут коробочки . И у кого детки постарше, вы с ними письма Деду морозу когда пишете и на чем, куда то типа "отсылаете"?

Ольга 333
    , клёвый стульчик! Это развивающий?, где брали? люблю фишеровские игрухи, неубиваемые.
    елку маленькую, на стол, вокруг подарки. ну или на пол подарки. У меня старший толком еще не пишет но рисует типа что он хочет. В прошлом году письмо в морозилку ложил. А мы его втихаря забрали потом, типа дед мороз забрал.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 851

Типово

3 [/B], клёвый стульчик! Это развивающий?, где брали? люблю фишеровские игрухи, неубиваемые.
    Не, это обычный, для кормления, а игрухи то так, можно снять. Он просто маленький (бустер), на обычный стул ставится и место не занимает. Фишер тоже очень люблю, дюже качественная фирма.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    елку маленькую, на стол, вокруг подарки. ну или на пол подарки. У меня старший толком еще не пишет но рисует типа что он хочет. В прошлом году письмо в морозилку ложил. А мы его втихаря забрали потом, типа дед мороз забрал.
    взяла на заметку)
    Не, это обычный, для кормления, а игрухи то так, можно снять. Он просто маленький (бустер), на обычный стул ставится и место не занимает. Фишер тоже очень люблю, дюже качественная фирма.
    ммм, удобно! я и не знала что есть такие стульчики для кормления.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Клевый стульчик! Фирма очень хорошая. Нравятся их игрухи.

Дописів
    3 461

Типово

Ольга 333 , стул классный! "Обновки" к полугодию приготовили?
    у меня у старшего ещё и Д.Р. ровно за неделю до Н.Г., так вообще весело.
    Деду Морозу письмо "пишем" обязательно, "указывает" там подарки для всей семьи Потом, если есть снег- на балкон, если нет-в морозилку! По ёлке девочки уже мои мысли озвучили.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Юльк-шпульк, кроме мазей разных, которые тебе насоветовали, купай опять малую в травках!
    Тяжело, когда муж не на твоей стороне. Но ты не расстраивайся. А как она воспринимает, что ты с ней не общаешься-никаких вопросов не задаёт, так и надо?
    Juli-Juli, всей семье-выздоравливать поскорее! А куда ты возишь Соню на подготовку к школе? P.S. Фоточки-замечательные!
    *Тина , я ещё жду бебипол (из Китая), поэтому ничего не могу сказать. Но я и предполагаю, что он очень лёгкий.
    Irsena, Сашка-улыбашка-замечательный!
    Я уже привыкла, и хорошо, что это единственный пункт разногласий у нас.
    На реакцию её даже не смотрю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

огромное спасибо за ответ! мы наблюаемся у детского хирурга в поликлинеке. консультировались в Нью Меде, у ортопеда Леонова. а сколько вы электрофарез делали? это уже после курса массажа?
    Электрофорез 10 сеансов, думаю, не принципиально вместе, до или после массажа.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

девочки, помогите советом, может быть кто-то сталкивался с таким. малышу 4 месчца, сделали узи тазобедренных суставов, нет ядрышек.
    прописали массажи, ванны с солью и парафиновые обертывания. эти ядрышки появляются потом? и есть ли потом проблемы с высаживанием и хотьбой? очень переживаю. заранее спасибо всем!
    Во-первых, не переживайте!
    Все это восстанавливается и, главное, следовать инструкциям врача. Выростут ваши ядрышки! могут порекомендовать позже ставить на ножки, дольше не ходить. Но это так, не факт. Может к этому времени уже все будет норм))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

и у нас ля-ля-ля )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки а как вы гуляете в такую погоду с лялями мы второй день боимся даж на балкон вынести ее ...
    На балкон можно без проблем, если он застеклен. Мы январские, первое время так и гуляли, на балконе. Вы ж еще манюни совсем - зачем вам на такой ветрюган выходить.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Хвастанусь, у нас новый стульчик !
    стульчик классный, ребенок очаровательный!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я уже привыкла, и хорошо, что это единственный пункт разногласий у нас.
    На реакцию её даже не смотрю.
    Терпения тебе!

Сторінка 296 з 370 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті