| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сегодня ходили в поликлинику за справкой на понедельник в сад, на улице-дубарь (очень "злой" ветер)! А у меня даже шапки нет, как-то так получ-илось, что не готова я к длительным прогулкам с коляской. Дома батареи всю ночь шумели, но холодные!Короче, ходим по квартире закутанные с детьми, включаем обогреватель-"напрягаем" проводку.
Оsьk@, спасибо за отчётик. Димочка-взросляк - умничка(недавно ж только в темку ты пришла)...P.S. Фоточки увидала, Димасик-сладкий малышик!
Sunflower , ура-ура, с зЮбиками вас!
Ne}l{ka , я тоже давала Дане каши "из кофемолки", и не потому-что натурпродукт, а потому что покупными он плевался!
фыва2014, осень и плаванье видели - вы чудесны!
Цветочник... , гулять надо, что ж вы зимой-то делать будете?
Я также пишу, когда с планшета
Послушаю, не помню, какой крем был у Даника, но точно мазала щёчки при ветре и морозе.
Хорошо, что про скидки написала, загляну тоже.
фыва2014 , мальчик-красавчик!В 6 мес. в ходунках-быстрые вы, молодцы!
Angel without Wings, больше не летайте!
Tashka, как ушко у Кирюхи?
Куклы-реборн уже давно "существуют" и популярны, т.к. их стало намного больше (значит есть спрос). Но я бы тоже такую не купила (и тоже не из-за цены)! Это игрушки для взрослых тёть (чтоб вы понимали). Я не уверена, что у них с психикой порядок! имхо
Юльк-шпульк, кроме мазей разных, которые тебе насоветовали, купай опять малую в травках!
Тяжело, когда муж не на твоей стороне. Но ты не расстраивайся. А как она воспринимает, что ты с ней не общаешься-никаких вопросов не задаёт, так и надо?
Juli-Juli, всей семье-выздоравливать поскорее! А куда ты возишь Соню на подготовку к школе? P.S. Фоточки-замечательные!
*Тина , я ещё жду бебипол (из Китая), поэтому ничего не могу сказать. Но я и предполагаю, что он очень лёгкий.
Irsena, Сашка-улыбашка-замечательный!
у детского хирурга в пликлинике , еще консультировались в нью-меде у Леонова. он ортопед.
Пока еще не очень классно, но очень надеюсь, что скоро потеплеет)) Холодина, а квартира большая. Я обогреватель даже не пытаюсь включать -- пробовала, пол-дня грел, а в комнате слегка только потеплело((
Девочки, я уже всеми мыслями в подготовке к НГ. В этом году большую елку не сможем поставить, а куда тогда подарочки класть? У меня объемные будут коробочки
. И у кого детки постарше, вы с ними письма Деду морозу когда пишете и на чем, куда то типа "отсылаете"?
Ольга 333 , клёвый стульчик! Это развивающий?, где брали? люблю фишеровские игрухи, неубиваемые.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ольга 333 , стул классный! "Обновки" к полугодию приготовили?
у меня у старшего ещё и Д.Р. ровно за неделю до Н.Г., так вообще весело.
Деду Морозу письмо "пишем" обязательно, "указывает" там подарки для всей семьиПотом, если есть снег- на балкон, если нет-в морозилку! По ёлке девочки уже мои мысли озвучили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks