Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 370 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    5 475

Типово

Мы тоже с 5 ти утра тусуемся. В 5 встали, в 6 встали, в 8 встали, потом в 9

В комнате 17 градусов, дрожу как этот лист
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки а как вы гуляете в такую погоду с лялями мы второй день боимся даж на балкон вынести ее ...
    Мы, конечно не такие крошки как вы, но буду старатся гулять с Машей в любую погоду. Вчера одевала ребенка в х/б бодик и демик, сегодня будет так же, только комбез будет зимний ленне. Мое мнение такого, что сейчас нужно гулять с ребенком обязательно, не только и-за того что гулять это очень полезно, но и адаптировать ребенка к более холодной тем-ре. Что ж тогда делать зимой? У вас сейчас проще - вы в люльке, те ребенку не страшен ветер. А выйти хотя б на 10-15 минут я рекомендую.

ПС, мы родились в феврале и через неделю гуляли уже во всю (начинали с 10-15 минут на балконе, потом выносили на улицу)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Деток с датами! Ух и холодно же сегодня... Хотим показать нашу осень
    красиво!
    а вы в 6мес еще в круге плаваете? помещается в ванне, ножками не становится?
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки а как вы гуляете в такую погоду с лялями мы второй день боимся даж на балкон вынести ее ...
    оооооо, я бы с удовольствием пошла гулять, лишь бы спала она в коляске. потеплее одеть и отлично! на балконе тоже неплохо.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    9 913

Типово

Пока моя мадам спит, мастерю бантики. Так как с ней невозможно ничего сделать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    160

Типово

[QUOTE=mih@эLкa;28227642]красиво!
    а вы в 6мес еще в круге плаваете? помещается в ванне, ножками не становится?

НЕ на ноги не становится, а вот ныряет на раз. Одеваем в начале купания, чтоб поплавал, а потом снимаем и папа купает на руках

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да, в кофемолку 3 ч. ложки кукурузной + 1 чл рисовой крупы и перемалываю аж до муки. Потом заливаю горячей водой и кипячу, ну до 5 мин. По виду и вкусу оно очень похоже на пачечную становится, только готовая детская уже наверное прошла термообработку, поэтому ее достаточно залить теплой водой, а такую вот надо проварить. А если блендерить готовое, да, оно не то
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Рис и гречка по разному ведет себя. Я молола рис, а потом варила - чуть с водой не угадаешь и комок один сплошной и помешивать надо постоянно. Его проще хорошо разварить и после варки измельчить. А гречку - хлопья готовила.
    Спасибочки больше за инструктаж и рекомендации буду тренироваться

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Мы тоже с 5 ти утра тусуемся. В 5 встали, в 6 встали, в 8 встали, потом в 9

В комнате 17 градусов, дрожу как этот лист
    капец!!! у нас 19, вот кондик включила, до 21 подогрелась квартира, уже веселее

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, доброе утро. Опытные мамочки, а Вы в такую погоду чем-то мажете щечки деткам?
    Михаэлка, сочуствую, ненавижу когда дома холодно.
    Ташка, к тебе вопрос, на картерсе сейчас -40%, как думаешь уже стоит прибарахляться или все же ждать черную пятницу?

Дописів
    2 270

Типово

Фыва, какое чудесное создание с ушками!!! )

Кошеня83, я досыпала до 8 утра, мне жеш на 9 на работу

Но больше и не получилось бы, - Соня позже 8 редко просыпается окончательно)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро! детишек с датками!!!

Дописів
    1 879

Типово

Фыва, фоточки чудесные.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мы тоже попытались проснуться в 6, удалось утолкать до 7. Потом накидываю игрушек в кроватку, включаю мобиль отворачиваюсь и сплю еще минут 20, как начал ныть-забрал папка)))хорошо когда папка в отпуске)

с ужасом думаю о переводе часов в воскресенье-как встараканимся в пять утра(((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Пока моя мадам спит, мастерю бантики. Так как с ней невозможно ничего сделать
    напомнила, надо ж дочке смастерить шапку Симки (из фиксиков) на выступление - не знаю с какого боку подойти к мастерению

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, доброе утро. Опытные мамочки, а Вы в такую погоду чем-то мажете щечки деткам?
    Ташка, к тебе вопрос, на картерсе сейчас -40%, как думаешь уже стоит прибарахляться или все же ждать черную пятницу?
    подслушаю а у кого скупляетесь?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оська, спасибо за отчетик! и-да, ты сильно много хочешь от малыша)))

Фыва-осень чудесна) такой лапусь мягенький с ушками)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    НЕ на ноги не становится, а вот ныряет на раз. Одеваем в начале купания, чтоб поплавал, а потом снимаем и папа купает на руках
    ныряет с кругом? переворачивается что ли?

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    капец!!! у нас 19, вот кондик включила, до 21 подогрелась квартира, уже веселее
    хорошоооооооо! у нас нет кондера(( летом он нам не нужен(1й этаж, всегда комфортно), а зимой центральное ждем.

я мазала бюбхен от ветра и мороза старшему, а доче пока еще не пробовала

сама уже эту пятницу жду- не дождусь))

Дописів
    5 475

Типово

Оsьk@ , спасибо за отчет! у нас тоже висящие игрушки и карусели вызывают радость и улыбку, а в ручку не хочет пока брать, подержит пару секунд и все)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Кать, я не Наташа, но в прошлом году я особой разницы между распродажами и скидками в др дни и черной пятницей не заметила. Если хорошая цена + бесплатная доставка по Штатам и хороший кешбек - я б брала сейчас. В черную пятницу бросовые цены в обычных магазинах, в инете я не заметила, зато отсутствие размеров на то что нравится.

Помимо картеса мне нравится покупать в зулилу, ошкоше

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Кать, я не Наташа, но в прошлом году я особой разницы между распродажами и скидками в др дни и черной пятницей не заметила. Если хорошая цена + бесплатная доставка по Штатам и хороший кешбек - я б брала сейчас. В черную пятницу бросовые цены в обычных магазинах, в инете я не заметила, зато отсутствие размеров на то что нравится.

Помимо картеса мне нравится покупать в зулилу, ошкоше
    таааак, пока сына спит ушла ка я в "магазины"

Дописів
    3 155

Типово

Доброго утра, девочки!

Аня Ангел, поздравляю с зубом, положительными результатами осмотра и благополучным решением сиутации с батареей! О сколько поводов для поздравлений получилось
    КатяЗетта, я мажу когда Ойлатумом, когда Пуреланом, что под рукой окажется. На мороз буду Пуреланом еще и губки мазать.
    Старшему покупала разные зимние кремы для детей, все прокатывало.

Дописів
    160

Типово

[QUOTE=mih@эLкa;28227816]ныряет с кругом? переворачивается что ли?

Переворачивается на живот и наклоняет голову в воду, круг становится перпендикулярно воде. Нам страшно, а ему нравится

А это мы в ходункеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9300766.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  57,9 КБ
ID:	1602820

Дописів
    9 913

Типово

Дамы , а где можно на дите лосины посмотреть?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 290 з 370 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті