Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 370 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2 270

Типово

Оська, спасибо за отчетик!
    Санфлавер, с зубиками!!!!

И да. Тут дубарь. Я в зимнем длиннем пухе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Аня, Ангел, хорошо что все хорошо)))) И с соседями повезло, а у меня даже соседей нет((((( ежели чего - потонем)))

Мы сегодня встали в 5-00 Я ж думала, уже 7, пошла с ним вниз, повключала свет везде, посмотрела на часы и офигела... Пошли обратно до 6 качала, вырубился и проспал до 8... Теперь в 9 на первый сон не ляжет и всем моим планам - капец(((((

Зато съел кашу почти всю - кукуруза+рис - сама делаю в кофемолке и пару минут кипячу. Натурпродукт))) Правда, добавила масенький кусочек банана - вкус поменялся
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 24.10.2014 о 09:48

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Аня, Ангел, хорошо что все хорошо)))) И с соседями повезло, а у меня даже соседей нет((((( ежели чего - потонем)))

Мы сегодня встали в 5-00 Я ж думала, уже 7, пошла с ним вниз, повключала свет везде, посмотрела на часы и офегела... Пошли обратно до 6 качала, вырубился и проспал до 8... Теперь в 9 на первый сон не ляжет и всем моим планам - капец(((((

Зато съел кашу почти всю - кукуруза+рис - сама делаю в кофемолке и пару минут кипячу. Натурпродукт))) Правда, добавила масенький кусочек банана - вкус поменялся
    Это самые классные кашки!!!
    Я тоже делаю микс из круп, так как моя звезда гречку не любит, прячу ее в манку и кукурузную крупу, плюс добавляю бананчик, яблочко, малинку или гранатовый сок!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А да, были сегодня в поликлинике. Послушали нас - вроде все ок. Выписали Имунофлазид типа для профилактики. Чет я не хо лялю пихать лекарствами без надобности. Гемоглобин вроде низковат - 114 (нижняя норма113). Сказали есть гречку, яблоки, гранат.сок. Все мне бо Дашка ж не кушает человеч.пищу. Лекарствами поднимать не рек. Пересдать ОАК в год.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Имунофлазид на травках, хороший препарат!!!!
    А я гранатовый сок уже месяц как даю, Ладушка его любит, вылавливаю через марличку!

Девочки, кто еще не купил зимний комбез: мы продаем свой новый комбез lenne размер 86 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  63,8 КБ
ID:	1602766 с бирками, вчера одели и утонули . Моя принцесса манюська, теперь срочно нужно покупать новый!!!
    Востаннє редагував dekabristka: 24.10.2014 о 09:33
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро. Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем доброе утро))) деток с датками, девочки у кого холодина держитесь!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Деток с датками!!

Аня Ангел, доцю с зубиком!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Не успеваю ничего писать, но все почти читаю - все на фотках детки красавчики! Особенно папы с доцями
    А мы наконец-то сами пошли!!!!!!!!!!!!!!!!! Ходит весь вечер
    Поздравляю!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Вчес доброй ночки)))
    Таки добралась почитать...эх на фотки не успела.
    Видела некоторых фоточки с папами–очень трогательно!

Маша, смерека –спасибо за отчет. На фотки Вероники не успела(
    Лоренса, ваши фотки тож не видела, но вк исправит ,ситуацию )
    Цветочник, спасибо за отчет.
    Очень интересно почитать взгляд папы!
    Ты молодец, заботливый муж и отец!!!
    Аня Ангел, с батареей не самое приятное поиключение. Хорошо что все обошлось. Очень жаль что мася испугалась.

Болеющим и кашляющим– выздоравливайте!

Мы сегодня забили на прогулку, чет меня погодка не вдохновила выползти с дому–я плоха мать.
    Надо завтра(сегодня) исправляться.

У нас вчера родился троюродный братик.
    Мы этому очень рады , ждали и переживали за них очень. У нас без одного дня 3 месяца разница

Такс, ну нам сегодня 3м стукнуло. Ух, мы взросляки))))
    Мини отчетик:
    Нас примерно 59 см и 6200кг (взвешивались неделю назад, может и наели еще за недельку с утра взвесимся еще и напишу точнее).
    Димасик познает мир и любит смотреть телик и мультики..:rolleyes: стараюсь не злоупортеблять этим. Но малый активно тянеться к ноуту и даже пытается своими ручонками постучать по клавиатуре
    Установили стульчик чико поли на кухне, малый его полюбил больше чем качалку. Лежит в нем дольше и активно играется висящими игрушками. Тянет их в рот. А вот погремушки вложенные в руки быстро оказываются на полу. Даже в рот не всегда тянет. Вот не понимаю, почему висящие в почете, а особенно растяжка, а отдельно вложеные нет? Наверно не доросли..
    Теперь он и в люльке полежать может, посмотреть на карусель и в коляске проехаться. Любимая растяжка кочует с нами и в люльку и в коляску...
    Недавно гуляли и он сам заснул в коляске, для нас это космос!!! Обычно я его несу, а в коляске едут покупки)))
    А тут заигрался, пальцы в рот..немного похныкивал, но таки заснул.
    Буду пробовать повторять этот подвиг.

Так же мы активненько качаем пресс и иногда на бочок заваливаемся.
    Но на этом наши стремления заканчиваются...думала к 3,5 мы будем переворачмваться, но наверно я много от него хочу. Надо понижать свои ожидания.

Прошли курс массажа, Димка его очень полюбил, теперь явно скучает. Тк в положенное время ждет когда мы пойдем на массаж и когда этого не происходит начинает истерить.
    А так мы растем, чтото бубукаем, угукаем, мыкаем, вобщем доказываем и рассказываем как можем, но мама еще не понимает))
    Утром улыбается когда меня видит и в такие моменты меня накрывает волна счастья.
    Вроде все, не совсем миниотчетик правда.
    Фоточки позже. Както и не фоткались в этом месяце(( показать нечего:what:

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    с троечкой вас Чтоб Думчик радовал мамочку своими умелками и мамины ожидания были не напрасны
    по выделенному - не рекомендую, вчера было приятнее, сегодня вообще капец-капец!

Ю, Оsьk@ ох вы жаворонки наши.
    на часах 9:40, надеюсь вы досыпаете

уже вижу, что девочки не спят, и что не засыпали с 4:45?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Мы сегодня встали в 5-00 Я ж думала, уже 7, пошла с ним вниз, повключала свет везде, посмотрела на часы и офегела... Пошли обратно до 6 качала, вырубился и проспал до 8... Теперь в 9 на первый сон не ляжет и всем моим планам - капец(((((

ты сначала сырой рис перемолола, а потом варишь, правильно? пару минут хватает? это я кашку гречневую сначала сварила, а потом попробовала перемолоть - блин, по стенкам только размазалась, добавила воды - очень жидкая вышла - выкинула, следующую попытку немножко снова помолола, но не совсем пбреобразное получилось, просто мелкие крупинки, но сын попробовал, пару ложечек съел это мы знакомимся наконец-то с кашами.

Дописів
    160

Типово

Всем доброе утро! Деток с датами! Ух и холодно же сегодня... Хотим показать нашу осень
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA220899.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  98,1 КБ
ID:	1602767Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA220920.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  105,7 КБ
ID:	1602769Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA220894.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  93,6 КБ
ID:	1602770
    Мы плаваемЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA030772.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  41,4 КБ
ID:	1602771
    [ATTACH=CONFIG]1602772[/ATT
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA030774.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  44,0 КБ
ID:	1602772  

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки а как вы гуляете в такую погоду с лялями мы второй день боимся даж на балкон вынести ее ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Мы кушаем и Карапуза и Агушу и Чудо-Чадо нам нравится. А вообще, яблоки и тыква зимой есть, можно смело из них самостоятельно делать пюрешки, я сейчас так и делаю )

АнЮтО, спасибо большое за ответ. С яблоками, бананами и тыквой, я думаю, проблем не будет. Надо будет покупать персики, сливу, чернику и т.д. Может кто знает, где хорошую заморозку продают?
    слышала много хороших отзывов - воть

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки а как вы гуляете в такую погоду с лялями мы второй день боимся даж на балкон вынести ее ...
    на балкон можно смело выносить, только одеть потеплее

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро! Малышей с датками! Пусть всм побыстрее дадут тепло. У нас прикол какой- то с этим отоплением. Включали уже три раза и выключали,сегодня утром опять теплеют батареи. Надеюсь хватит совести не выключать, а то на улице минус уже.
    Оська,спасибо за отчетик. Если на бок заваливаетесь,то скоро перевернется. Мы пока и бок не освоили. Завтра массаж заканчиваем и надеюсь ситуация изменится.С игрушками у нас таже история. В кроватке висящими играем,а когда в руку даю- сразу в рот и через минуту выбрасывает.
    фыва2014, прелестный малыш
    Востаннє редагував Lorensa: 24.10.2014 о 10:01

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Деток с датами! Ух и холодно же сегодня... Хотим показать нашу осень
    такой лапусик плюшевый зверь тоже симпатяга.

я думаю страшного ничего не будет, если вы не погуляете пока - реально очень сильный ветер, выдувает прям. Если бы дочу не в садик вести - валялись бы мы все под тепленькими одеялками дома.

Sunflower с зубиками вас прям парочками лезут

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Мы не гуляли вчера, но на балкошик выставимся сегодня. А то вчера больше 15 мин поспать не удалось,а на свежем воздухе нам отлично спится. Я старшую всю зиму выгуливала на балконе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ты сначала сырой рис перемолола, а потом варишь, правильно? пару минут хватает? это я кашку гречневую сначала сварила, а потом попробовала перемолоть - блин, по стенкам только размазалась, добавила воды - очень жидкая вышла - выкинула, следующую попытку немножко снова помолола, но не совсем пбреобразное получилось, просто мелкие крупинки, но сын попробовал, пару ложечек съел это мы знакомимся наконец-то с кашами.
    Да, в кофемолку 3 ч. ложки кукурузной + 1 чл рисовой крупы и перемалываю аж до муки. Потом заливаю горячей водой и кипячу, ну до 5 мин. По виду и вкусу оно очень похоже на пачечную становится, только готовая детская уже наверное прошла термообработку, поэтому ее достаточно залить теплой водой, а такую вот надо проварить. А если блендерить готовое, да, оно не то

Дописів
    5 339

Типово

monstrenok2000 - Ангелину с семерочкой!
    Оsьk@ - Диму с троечкой!
    Irsena - Александра с десяточкой!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Чет у меня и старший с соплями кашлем и младшая стала по ночам так хрюкать что и ночью приходится сопли отсасывать...а то есть не может...
    Надеюсь что простыли..хоть бы не вирус..
    Паше здоровья!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Не успеваю ничего писать, но все почти читаю - все на фотках детки красавчики! Особенно папы с доцями
    А мы наконец-то сами пошли!!!!!!!!!!!!!!!!! Ходит весь вечер
    О! С топотушками!
    Angel without Wings Юлю с зубиком!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мы уже топаем по пару шагов
    С шажечками!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А еще начали лепетать...абабаба амам эйэйэй и т.д.))) но почему-то начинаем, когда во рту кулак)))
    С первым лепетом!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Рис и гречка по разному ведет себя. Я молола рис, а потом варила - чуть с водой не угадаешь и комок один сплошной и помешивать надо постоянно. Его проще хорошо разварить и после варки измельчить. А гречку - хлопья готовила.
    Вчера вечером выходили в трех слоях одежды(х/б, мохра и комбез зимний, но большой еще правда). Гуляли часа два, Илюша в коляске и домой приехал теплый, т.е. ему было комфортно, а мы с Владом замерзли хотя бегали - сегодня теплее оденемся.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Форточки-форточки
    Ну вот за это я нежно люблю планшет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.
    Оська, спасибо за отчет.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у нас тоже батареи холодные. Включила обогреватель.
    А мы шикуем. Уложила Машу и открыла окно, что б она подышала морозным воздухом. Надеюсь в обед выйдем с ней на прогулку

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Девочки, кто еще не купил зимний комбез: мы продаем свой новый комбез lenne размер 86 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  63,8 КБ
ID:	1602766 с бирками, вчера одели и утонули . Моя принцесса манюська, теперь срочно нужно покупать новый!!!
    А ты не хочешь его оставить на следующий год?

Сторінка 289 з 370 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті