Вчес доброй ночки)))
Таки добралась почитать...эх на фотки не успела.
Видела некоторых фоточки с папами–очень трогательно!
Маша, смерека –спасибо за отчет. На фотки Вероники не успела(
Лоренса, ваши фотки тож не видела, но вк исправит ,ситуацию

)
Цветочник, спасибо за отчет.
Очень интересно почитать взгляд папы!
Ты молодец, заботливый муж и отец!!!
Аня Ангел, с батареей не самое приятное поиключение. Хорошо что все обошлось. Очень жаль что мася испугалась.
Болеющим и кашляющим– выздоравливайте!
Мы сегодня забили на прогулку, чет меня погодка не вдохновила выползти с дому–я плоха мать.
Надо завтра(сегодня) исправляться.
У нас вчера родился троюродный братик.
Мы этому очень рады , ждали и переживали за них очень. У нас без одного дня 3 месяца разница
Такс, ну нам сегодня 3м стукнуло. Ух, мы взросляки))))
Мини отчетик:
Нас примерно 59 см и 6200кг (взвешивались неделю назад, может и наели еще за недельку с утра взвесимся еще и напишу точнее).
Димасик познает мир и любит смотреть телик и мультики..:rolleyes: стараюсь не злоупортеблять этим. Но малый активно тянеться к ноуту и даже пытается своими ручонками постучать по клавиатуре
Установили стульчик чико поли на кухне, малый его полюбил больше чем качалку. Лежит в нем дольше и активно играется висящими игрушками. Тянет их в рот. А вот погремушки вложенные в руки быстро оказываются на полу. Даже в рот не всегда тянет. Вот не понимаю, почему висящие в почете, а особенно растяжка, а отдельно вложеные нет? Наверно не доросли..
Теперь он и в люльке полежать может, посмотреть на карусель и в коляске проехаться. Любимая растяжка кочует с нами и в люльку и в коляску...
Недавно гуляли и он сам заснул в коляске, для нас это космос!!! Обычно я его несу, а в коляске едут покупки)))
А тут заигрался, пальцы в рот..немного похныкивал, но таки заснул.
Буду пробовать повторять этот подвиг.
Так же мы активненько качаем пресс и иногда на бочок заваливаемся.
Но на этом наши стремления заканчиваются...думала к 3,5 мы будем переворачмваться, но наверно я много от него хочу. Надо понижать свои ожидания.
Прошли курс массажа, Димка его очень полюбил, теперь явно скучает. Тк в положенное время ждет когда мы пойдем на массаж и когда этого не происходит начинает истерить.
А так мы растем, чтото бубукаем, угукаем, мыкаем, вобщем доказываем и рассказываем как можем, но мама еще не понимает))
Утром улыбается когда меня видит и в такие моменты меня накрывает волна счастья.
Вроде все, не совсем миниотчетик правда.
Фоточки позже. Както и не фоткались в этом месяце(( показать нечего:what:
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Bookmarks