Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 370 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ухты классно,а что за коляска?
    Прогулка- книжка,завтра сфоткаю, похвастаюсь

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Аня Ангел , невролог не высказывала предположений по поводу такого ночного сна. Единственное что- заикнулась про то что не голодна ли Соня ночью? Ну я сказала, что мы в 8-9 вечера едим кашу , и вопрос отпал.
    А вообще нам в 3 мес по нсг писали увеличенную межполушарную щель и типа вчд, но я по вчд к комаровскому прислушиваюсь все же. Реальных симптомов не было никаких, и сон тогда ночной был с 10 вечера до 8 утра. Но стугерон мы попили, и в 6 мес перед прививкой первой делали контрольное нсг, которое показало хорошую динамику. Больше к неврологу не ходили и нсг не делали. А ночной сон растроилс ,как по мне, когда начали лезть зубы (ок.7 мес)
    Знаешь, я конечно не врач, но чтоб детка в годик спала целую ночь не просыпаясь это скорее исключение, чем правило. Конечно 3 раза многова-то,но может она просто хочет маминого внимания или что-то беспокоит (зубки,животик).а еще все может быть из-за совместного сна. Мы когда ездили на море спали вместе, так она просыпалась по пять раз, каждый раз когда переворачивалась в меня утыкалась и начинала плакать, приходилось давать грудь. Хотя в этот же период дома спала сама в кроватке с одним ночным просыпанием. Попробуй все-таки приучать к кроватке.

У нас тьфу-тьфу две последние ночи спокойные, просыпается только раз. Хотя зуб еще не вылез.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Лику Привовну - с походушками!

собери бульон, перекипяти и, хоть я так и не люблю - это крайний метод, добавь желатин
    Там и так две пачки желатина надеюсь на утро будет порядок )

Нат С, с удачной утренней кормежкой вас! Пусть и дальше так будет!

Манка22, с началом подаркополучениия! ))

Ю, спокойных вам ночек. Кстати нам каша на ночь не пошла, просыпаемся после нее по 2~3 раза за ночь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Кашеня83, у меня малый тоже бредит этими липучками, у них в садик дети их жменями носят, а мы в сильпо не делаем покупки (нет его рядом). Так уже дпже слезу пустил, что у всех есть, а у нас нет.
    Дейзи, если найдёшь СП по "раздельным" муфточкам-маякуй, мне тоже надо!
    Пушинка, спасибо, я совсем не подумала про смекту! А вот захочет ли её малявочка пить...
    Счастливчик, а игрухи мои в центре или на Тополе (а то я уезжала тогда и не помню, что ты писала по поводу них)?
    вот-вот это не только у нас тут на форуме стадный инстинкт работает, кто что берет, а мож и мне надо...

Анечка, буду премного благодарна. У нас уже есть 2 подаренных, так носится с ними, как с писаной торбой, а папа наш заехал, чтоб ещё парочку купить, а их, оказывается, уже нет. Мы ж пока были в конце лета-начале осени под Киевом, пропустили, когда они появились, а теперь уже всё!
    Я ж планирую за игрушками в центр к Катюше мотнуться в начале след. недели, вот и могу к тебе проскочить заодно. ты ж недалеко там от аллеи живёшь?

Оля, я готова забрать в порядке очереди. Тем более мне всё-равно по маршруту ехать, и я знаю где ты живёшь

Девочки, чтоб вы понимали на сколько всё "серьёзно"-у них же ж ещё и имена есть! Он меня липучками этими доконает
    а игру ты видела с этими липучками? Слушай ну мы с тобой в теме это точно, як я тебе розумию в тот день когда Дашкин чувачок (игор) потерялся, так аж воспитательница в шоке была, доча ревела! еле уговорила ее, что липучка просто ушла путешествовать и искать себе таких же липучек как и он, и что ему ни капельки не одиноко!

Пушинка, радикал меня выбрасывает все время, не могу прикрепить фото. Я к тебе в вконтакте постучалась и туда дубль сделала

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, мамы детенышей постарше, нужна подсказка. Что считать - "поползли" ? Мы вот сегодня освоили очень странную технику перемещения, становится на четвереньки, прыгает, шлепается на пузо, встает на четвереньки и т.д. Метод странный и очень смешной, это уже не ползание червячком на пузе, но можно ли это назвать ползанием в полном смысле слова ? И можно ли ползать не научившись сидеть ?
    не знаю как в полном смысле, но это точно прорыв новое умение и раз становиться на четвереньки, значит скоро т техника будет я аж представила эту картину а по поводу ползти еще не сидевши, так это запросто! Егор сначала пополз, а потом с положения на четвереньках, руками топая на себя усаживается на попку

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Ооо у нас малый тоже уде весь мозг вынес хочу, хочу ))) а мык сажалению вообще не скупляемсяв сильпо рядом нет(((
    так, тут многие пришли на помощь с нашей бедой у кого нет сильпо по близости и все равно, вон пишут их уже нет в продаже. надо распределяться по районам - nusik писала, что у нее немножко есть, живет на Правде, вам может ближе туда

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    вот-вот это не только у нас тут на форуме стадный инстинкт работает, кто что берет, а мож и мне надо...

а игру ты видела с этими липучками? Слушай ну мы с тобой в теме это точно, як я тебе розумию в тот день когда Дашкин чувачок (игор) потерялся, так аж воспитательница в шоке была, доча ревела! еле уговорила ее, что липучка просто ушла путешествовать и искать себе таких же липучек как и он, и что ему ни капельки не одиноко!

Пушинка, радикал меня выбрасывает все время, не могу прикрепить фото. Я к тебе в вконтакте постучалась и туда дубль сделала

не знаю как в полном смысле, но это точно прорыв новое умение и раз становиться на четвереньки, значит скоро т техника будет я аж представила эту картину а по поводу ползти еще не сидевши, так это запросто! Егор сначала пополз, а потом с положения на четвереньках, руками топая на себя усаживается на попку

так, тут многие пришли на помощь с нашей бедой у кого нет сильпо по близости и все равно, вон пишут их уже нет в продаже. надо распределяться по районам - nusik писала, что у нее немножко есть, живет на Правде, вам может ближе туда
    Девченки вы жи первые были в очереди))) есле конечно останется, то я с удовольствием возьму)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а жидкости сколько? и сколько варила? желаю скорейшего застыавния и отличного праздника!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Не успеваю ничего писать, но все почти читаю - все на фотках детки красавчики! Особенно папы с доцями
    А мы наконец-то сами пошли!!!!!!!!!!!!!!!!! Ходит весь вечер
    Ооо, Ликусю подружайку с ТОПОТУШКАМИ! Она долго готовилась

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, доброй ночки! Подскажите, пожалуйста, нам 5,5 мес. Через 2 недели вводить прикорм. С яблоками понятно, они до весны будут, капусты (разные) и кабачки заморозила. Я так понимаю, что надо будет покупать ещё и в баночках соки-пюрешки разные. Какая фирма самая оптимальная цена-качество? Как по качеству наши Карапуз и Агуша?
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 24.10.2014 о 00:02

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девченки вы жи первые были в очереди))) есле конечно останется, то я с удовольствием возьму)))
    я с Олей333 договорилась, может если у Лисочки их очень много, то мы с -Olya- поделим, а на левый берег я совсем не ездок

Бог мой, и в 10 тоже самое
    И придумал же ж их кто-то

Форточки-форточки
    Ю, ночек вам поспокойнее! И где вся эта "гадость" берётся...
    fbnOlya, Ольга 333, вы массажи, гимнастику делаете (делали)? В смысле не сами, а со специалистами?
    пока тут не прочитала и не обратила внимание читаю через букву уже, надо ложиться спать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Прива, Ликусю с походушками!
    Ангелок, Юлясю с зубиком и благополучным осмотром. Пусть сегодняшнее чп булкт последним в вашем доме!
    У нас сегодня тоже зуб нашелся, только правый верхний ) долго ж мы его ждали..

НатС, пусть и дальше с едой будет все ок.

Анюто, не парься по поводу холодца - у тебя и так гости бкдут выкатываться из дома после торжества )

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

А да, были сегодня в поликлинике. Послушали нас - вроде все ок. Выписали Имунофлазид типа для профилактики. Чет я не хо лялю пихать лекарствами без надобности. Гемоглобин вроде низковат - 114 (нижняя норма113). Сказали есть гречку, яблоки, гранат.сок. Все мне бо Дашка ж не кушает человеч.пищу. Лекарствами поднимать не рек. Пересдать ОАК в год.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Нат С, с удачной утренней кормежкой вас! Пусть и дальше так будет!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

Анюто, не парься по поводу холодца - у тебя и так гости бкдут выкатываться из дома после торжества )

Спасибо, девочки ...для нас это достижение!!!
    Ахахах, по поводу гостей, уверена - в точку!!!

Дописів
    1 879

Типово

Ань, как я тебя понимаю. Хорошо что у нас с тобой приличные соседи, помогли в нужный момент.
    Прива, с походушками Вас.
    Оля333, а Вас с поползушками.
    Анимаус и Ангел, с новыми зубиками деток.
    Нат_с, вот видишь как хорошо. А вы безмолочную гречку хрумаете?Возьму на заметку сливовый компот, потому что тоже мучаемся.
    У нас тоже прогресс, несколько дней уже "сондляслабаков" и вот мы встали на четвереньки и качаемся. Я сразу вспомнила Пушу, как она про Аленку рассказывала. И снова новая умелка сразу после бассейна. На нас бассейн даже круче чем массаж влияет.
    Tanya Y, мне нравится и Агуша и Гербер и Карапуз, Карапуз конечно еще и ценой нравится. Небольшое количество сахара в составе, криминальным не считаю.

Дописів
    2 270

Типово

Прива2, С ПОХОДУШКАМИ !!!!!

Манка22, вот насчет сна в год, может ты и права, что не все детки так спят. Может, и правда, просто внимания ей надо и маминого тепла... Но дормикинд пропьем , посмотрим.

АнютО, спасибо. А чем Денисон ужинаЮт?

П.с.: на часах 4:45, за окном воет холодный ветер . Кажется,что снега к утру насыпет.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Вчес доброй ночки)))
    Таки добралась почитать...эх на фотки не успела.
    Видела некоторых фоточки с папами–очень трогательно!

Маша, смерека –спасибо за отчет. На фотки Вероники не успела(
    Лоренса, ваши фотки тож не видела, но вк исправит ,ситуацию )
    Цветочник, спасибо за отчет.
    Очень интересно почитать взгляд папы!
    Ты молодец, заботливый муж и отец!!!
    Аня Ангел, с батареей не самое приятное поиключение. Хорошо что все обошлось. Очень жаль что мася испугалась.

Болеющим и кашляющим– выздоравливайте!

Мы сегодня забили на прогулку, чет меня погодка не вдохновила выползти с дому–я плоха мать.
    Надо завтра(сегодня) исправляться.

У нас вчера родился троюродный братик.
    Мы этому очень рады , ждали и переживали за них очень. У нас без одного дня 3 месяца разница

Такс, ну нам сегодня 3м стукнуло. Ух, мы взросляки))))
    Мини отчетик:
    Нас примерно 59 см и 6200кг (взвешивались неделю назад, может и наели еще за недельку с утра взвесимся еще и напишу точнее).
    Димасик познает мир и любит смотреть телик и мультики..:rolleyes: стараюсь не злоупортеблять этим. Но малый активно тянеться к ноуту и даже пытается своими ручонками постучать по клавиатуре
    Установили стульчик чико поли на кухне, малый его полюбил больше чем качалку. Лежит в нем дольше и активно играется висящими игрушками. Тянет их в рот. А вот погремушки вложенные в руки быстро оказываются на полу. Даже в рот не всегда тянет. Вот не понимаю, почему висящие в почете, а особенно растяжка, а отдельно вложеные нет? Наверно не доросли..
    Теперь он и в люльке полежать может, посмотреть на карусель и в коляске проехаться. Любимая растяжка кочует с нами и в люльку и в коляску...
    Недавно гуляли и он сам заснул в коляске, для нас это космос!!! Обычно я его несу, а в коляске едут покупки)))
    А тут заигрался, пальцы в рот..немного похныкивал, но таки заснул.
    Буду пробовать повторять этот подвиг.

Так же мы активненько качаем пресс и иногда на бочок заваливаемся.
    Но на этом наши стремления заканчиваются...думала к 3,5 мы будем переворачмваться, но наверно я много от него хочу. Надо понижать свои ожидания.

Прошли курс массажа, Димка его очень полюбил, теперь явно скучает. Тк в положенное время ждет когда мы пойдем на массаж и когда этого не происходит начинает истерить.
    А так мы растем, чтото бубукаем, угукаем, мыкаем, вобщем доказываем и рассказываем как можем, но мама еще не понимает))
    Утром улыбается когда меня видит и в такие моменты меня накрывает волна счастья.
    Вроде все, не совсем миниотчетик правда.
    Фоточки позже. Както и не фоткались в этом месяце(( показать нечего:what:

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а жидкости сколько? и сколько варила? желаю скорейшего застыавния и отличного праздника!
    Варила 4 часа, но он полностью куриный. Застыл не идеально, но все же )))
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, доброй ночки! Подскажите, пожалуйста, нам 5,5 мес. Через 2 недели вводить прикорм. С яблоками понятно, они до весны будут, капусты (разные) и кабачки заморозила. Я так понимаю, что надо будет покупать ещё и в баночках соки-пюрешки разные. Какая фирма самая оптимальная цена-качество? Как по качеству наши Карапуз и Агуша?
    Мы кушаем и Карапуза и Агушу и Чудо-Чадо нам нравится. А вообще, яблоки и тыква зимой есть, можно смело из них самостоятельно делать пюрешки, я сейчас так и делаю )
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Прива, Ликусю с походушками!
    Ангелок, Юлясю с зубиком и благополучным осмотром. Пусть сегодняшнее чп булкт последним в вашем доме!
    У нас сегодня тоже зуб нашелся, только правый верхний ) долго ж мы его ждали..

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Прива2, С ПОХОДУШКАМИ !!!!!

Манка22, вот насчет сна в год, может ты и права, что не все детки так спят. Может, и правда, просто внимания ей надо и маминого тепла... Но дормикинд пропьем , посмотрим.

АнютО, спасибо. А чем Денисон ужинаЮт?

П.с.: на часах 4:45, за окном воет холодный ветер . Кажется,что снега к утру насыпет.
    Смесь на ночь кушаем ))

Всем доброго утра! Деток с датками!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Оська, спасибо за отчетик! Вы умнички!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем бодрого утра!

На градуснике 0 и ветер. Одевайтесь тепленько!

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

всем привет!

у нас на градуснике -4, отопления нет, весело короче.

а еще у нас два верхних вылезло, вчера не было итого шесть, четыре верхних и два нижних!
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    всем привет!

у нас на градуснике -4, отопления нет, весело короче.

а еще у нас два верхних вылезло, вчера не было итого шесть, четыре верхних и два нижних!
    у нас тоже батареи холодные. Включила обогреватель.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 042

Типово

Мы кушаем и Карапуза и Агушу и Чудо-Чадо нам нравится. А вообще, яблоки и тыква зимой есть, можно смело из них самостоятельно делать пюрешки, я сейчас так и делаю )

АнЮтО, спасибо большое за ответ. С яблоками, бананами и тыквой, я думаю, проблем не будет. Надо будет покупать персики, сливу, чернику и т.д. Может кто знает, где хорошую заморозку продают?

Сторінка 288 з 370 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті