| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я боюсь что он исцарапается весь даже от ногтя.. а если ребенок будет на нем машинками ездить, инструменты всякие крутить.. что от него останется...
боюсь именно царапания и разрывов...
и я никогда не обращала внимания на них в магазинах но у друзей из обычного магазина детского Микки - так он как резиновый сверху...
Скорейшего озубачивания Илюшке и выздоравливайте!
Это наше ежедневное сочетаниеАринка любит!
Не видно с телефончика (((
Димасик такой модный, кепка зачетная!
Хорошо, что влезаешь. Мне наверно в годовасах надо было спросить, а то тут пока все кормятся)
Кашу это ж с ложки, а чтоб покушать, надо проснутся окончательно, а мне бы такое чтоб в полусонную впихнуть с бутылки )
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Страх оставить, ребёнка одеть, в люльку уложить и гулять, мы родились в январе через три дня после выписки мороз -5 и дальше по нарастающей до -20, как только потеплело гуляли в любую погоду. Сегодня вышла и поняла, что прогулка это ещё тот ге***ой когда ветер, а у вас люлька - красота )
опять переводят, я уже и забыла
Клевая
Ой, сразу вспоминается фильм ужасов про оживших кукл, брррр
Гарнюни
Какой мужчина в кепи, класс
Какой озорной щекастик )))
супер, второе фото вообще бомба))
серьезный мальчуган
красотулик!
Ну а мы попытались погулять, мама оделась-утеплилась, доча в комбезе и конверте, вышли, гуляем, фух... и тут через пол-часа искривленные губки и ор на весь дворНа балконе тоже не прокатило.
Да, куклы по ссылочке напомнили один ужастик, брррррррр...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девы, спасибо за ответ по кремушкам. Я так поняла, кто чемБудем пока топикремом мазаться, а потом обычный детский куплю.
Ташка, если надумаешь некст брать, присоединюсь. 12-18 мне подходит, взяла бы одну толстовку легкую и один лонгсливчик.
С зубьями Вас. Я видела даже -25%+10%, но не знаю из Днепра девочка или нет, надо глянуть.
Я приварила сегодня, буквально три половинки сливовые взяла и на доннышке водичку (немного подсластила), пьет на УРА!!!
Смотрю фоточки, детки чудесные.
Ого, Ирсена, вам уже 10!!!!! Милашка такой)))))
и мы гуляли в зимнем комбезе, ветер жуткий(
Juli-Juli, Оська, Irsena, детишки симпатяшки![]()
девочки, помогите советом, может быть кто-то сталкивался с таким. малышу 4 месчца, сделали узи тазобедренных суставов, нет ядрышек.
прописали массажи, ванны с солью и парафиновые обертывания. эти ядрышки появляются потом? и есть ли потом проблемы с высаживанием и хотьбой? очень переживаю. заранее спасибо всем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks