Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 375 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    3 308

Типово

Маленькую солнечную девочку Злату - с праздником!!! С двухлетием!!!!!!!!!!!
    Пусть скорее здоровье наладится, пусть в дальнейшем не приносит хлопот, пусть жизнь золотой девченки будет такая же солнечеая как и ее имя! Олечка - с именинницей!!!

И кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    .

А у меня старшая пришла со школы 39,5 темпа напоила жаропонижающим и спит. А малая ломится к ней в комнату и орет...
    Скорейшего выздоровления!!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Олю и Злату с 2-хлетием!!!

Крепкого здоровья и всего самого светлого и счастливого!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, может кому-то нужно попасть на прием к Садовенко? у нас запись на следующую пятницу, но нам сейчас уже не актуально.
    Если кому нужно, пишите в личку. Я в понедельник буду звонить-отменять прием.

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки,приветик!
    Скажите,а какую вы обувку на морозы купили? Деткам. У Ами экко, но что-то я зависла. Думаю, может потеплее нужно?
    купила термики BG первый раз - посмотрим как нам понравятся

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ну, навреное, черкну я про наше двухлетие. Отмечали в 2 этапа - дома с кумовьями и с детками в Непоседе)
    Ничего особенного не делала, тортик пекла бабушка. Как-то я в этом году ленивая-ленивая.

Видно что детки все довольные и рады!
    Алисия такая взрослая девочка! И ваши кучеряшки меня так умиляют

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, привет! Я с выключенными картинками, так как нет небыстрый. Но нереально большущее всем спасибо за пожелания и поздравления!
    Оля, очень хорошо что Златочке уже получше!!! Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!!!!!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Ой, Боже! Не болейте!!

А ваш психолог, или ещё чей-нибудь, не говорит ЧТО делать и как реагировать когда ребёнок не ложится спать в 21.00 как раньше, и даже в 22.00, в 23.00 , а бывает и после 12.00 Надеюсь, что это все злополучные клыки, ну так они уже вылезли, точнее прорезались. Утром встаем в 9-10, днём спим с часу до 16 00 примерно. Вечером не уложишь!
    А ещё, в последнее время наша проблема - это крик и плач по любому поводу. Что-то не дали, куда-то не пустили, не показали - ор!

Девочки, жду совета бывалых!

Не могу пройти мимо темы о режиме Девочки из отнулясов помнят меня как маму помешанную на режиме
    Именно в вашей ситуации: вы много спите днем и поздно встаете, поэтому и поздно укладываетесь на ночь. Короче замкнутый круг. Можно попробовать из него выйти (я просто советую никому ничего не навязываю и ни к чему не принуждаю) нужно разбудить с утра пораньше (около 8-00), потом раньше положить на дневной сон. И дневной сон не более 2-х часов (по идее если ты ее положишь например в 12-00 то она не будет спать три часа) Пару дней капризов и вы выйдете на более-менее ранний подъем.

Я в свое время долго боролась за раннее укладывание да и за сон вообще. Для меня вообще недопустимо укладывание позже 10-00 вечера. Мы ложимся не позже 21-00. При этом Настя практически всегда не проявляет желание спать. Мы купаемся где-то около 18-00 (т.к. перед сном купание ее чересчур бодрит) а перед сном просто подмываю. На ночь кушаем, потом одеваем пижаму, выключаем свет включаем спкойную музыку и засыпаем (минут 10 максимум 15 и Настя спит). Самое главное правило: никаких активных и веселящих игр за час-полтора до сна. Зато после 21-00 у меня свободное время. Мне так очень удобно. И еще ранее укладывание в таком возрасте формирует привычку на будущее т.к. в садике-школе учитывая ранний подъем такое укладывание оптимально. Просыпается с утра в 7:30-8:00. Сейчас в связи с приближающемся переводом часов я режим на 30-40 минут сдвинула: вот последние дни ложимся в 21:30-21:40 и встает где-то в 8:30, т.е. после перевода часов все встанет на свои места. Бывают дни что просыпается позже чем обычно, тогда я ее на дневной сон ложу все равно как обычно в 12:00 и она спит просто меньше 1-1,5часа. А так обычно у нас дневной сон с 12 до 14. Если спит больше, то я бужу, т.к будет очень долго засыпать вечером.
    Это все мое ИМХО и еще раз подчеркну если всем членам семьи удобно позднее укладывание, то пожалуйста (хотя лично я считаю, что потом нужно будет ребенка переламывать, это будет для него тяжело... но это мои тараканы )

Златочку Птичковну с Двухлетием!!!!
    Пусть будет здоровой и счастливой!

Очень рады что ей лучше, а то грустно болеть в такой праздник.

А у меня старшая пришла со школы 39,5 темпа напоила жаропонижающим и спит. А малая ломится к ней в комнату и орет...
    Не болейте!

Типово

Девочки, что планируете дарить своим малышам на Новый год? Кто-то уже думал над этим?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а идеи какие?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Это все мое ИМХО и еще раз подчеркну если всем членам семьи удобно позднее укладывание, то пожалуйста (хотя лично я считаю, что потом нужно будет ребенка переламывать, это будет для него тяжело... но это мои тараканы )
    Знаешь я например убедилась. что все дети разные и приучение к режиму у всех разные!

Например, если у меня Антон с Аней совы, как и я то как бы не пыталась я их поломать, то все равно раньше 11 никак их не уложить в кровать. При этом вста.ют все одновременно в 6:30 утра.
    А вот Андрей жаворонок по натуре, соня))) Он спать укладывается четко по режиму, даже если за 2 минуты до начала сна он бегал по дому со всеми на перегонки, то до 21:30 он уже спит. Какие бы факторы бегающие рядом не присутствовали))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!

Красивую девчушку Златочку с днем рожденья. прежде всего огромного здоровья и счастья. Выздоравливайте поскорее !!!!

Garbyzik Алисия красотка !!

priva2 Ликусю с походушками и старшенькая пусть выздоравливает !!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Знаешь я например убедилась. что все дети разные и приучение к режиму у всех разные!

Например, если у меня Антон с Аней совы, как и я то как бы не пыталась я их поломать, то все равно раньше 11 никак их не уложить в кровать. При этом вста.ют все одновременно в 6:30 утра.
    А вот Андрей жаворонок по натуре, соня))) Он спать укладывается четко по режиму, даже если за 2 минуты до начала сна он бегал по дому со всеми на перегонки, то до 21:30 он уже спит. Какие бы факторы бегающие рядом не присутствовали))))))))))))))))
    Только сейчас заметила, что у всех деток имена начинаются на букву А , это совпадение или так задумано ?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Только сейчас заметила, что у всех деток имена начинаются на букву А , это совпадение или так задумано ?
    Начинаются на слог Ан
    И это совпадение, обратил внимание кто-то из знакомых, когда сказали. что будет Андрей, а не Таня))
    Востаннє редагував Lилёк: 24.10.2014 о 23:16

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Так как у Оли нет интернета быстрого, то картинку я упущу

ЗЛАТОЧКУ С 2 ЛЕТИЕМ! Пусть растет здоровенькой, такой же активной и общительной девочкой, одним словом пусть будет - золотым ребеночком

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    ..
    Не могу пройти мимо темы о режиме
    Не болейте!
    Спасибо за твоё подробное имхо и тараканы))) надо будет что-то менять...
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, что планируете дарить своим малышам на Новый год? Кто-то уже думал над этим?
    Даже не представляю чего бы хотелось, кстати.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Ужас-ужас по выделенному для меня это так рано. Я уже даже не представляю как я рано вставала когда на работу ходила
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А я так и считала, что все по плану)) что первый слог одинаковый.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! У нас тоже на ах ти режим. В будние дни просыпаемся в 7.00-7.30 , ложимся на дневной сон где-то в 12.00-13.00, а вечером ждём папу в 21.30, а потом ложимся спать где-то в 23.00-23.30. А в выходной мы встаём в 9.30-10.00, днём спим в 14.00 спим примерно 1.5-2часа, ложимся на ночь примерно также.
    Мы всё осваеваем горшок всё чаще, и всё таки писяем туда.
    С посиделками на горшке вас! Мы тоже его полюбили пока болели. Научились.
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ну, навреное, черкну я про наше двухлетие. Отмечали в 2 этапа - дома с кумовьями и с детками в Непоседе)
    Класс! С наступившим вас, очередным новым годом!)) По-моему, Алиса поправилась. Хорошенькая такая! И да, взрослая!))
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    да здоровья же вам, это ж надо так заболеть). и не барство отдельная палата, это минимальное удобство.
    Выздоравливайте и с Днем Рождения!
    Ой, я присоединяюсь! Слава богу, все уже обошлось!
    Читаю про режимы ваших деток... у нас режим вообще "хромает".
    Мы просыпаемся в 10:00-10:30... иногда в 9:00 или 9:30. Если нужно куда-то рано, то бужу, с трудом просыпается, с трудом кушаем... едем по делам и он может ещё и в машине поспать.
    А так, у нас уже давно один дневной сон... обычно 1-1,5 часа, но редко бывает и 2-2,5. Когда заболел, то спал три часа днём. Обычно спим где-то в это время с 14 до 16-30.
    А спать мы укладываемся ближе к 12-ти ночи. Купаемся, кушаем, мультики-колыбельные и в кровать... и лежит-ползает-песни поёт, пока не уснёт. Иногда укачиваю, если просится на руки.
    Пытались будить раньше и укладывать раньше, но всё равно, если будили в 8 утра, он в 11 утра опять засыпал, потом его обычный дневной сон и в итоге ближе к 12-ти ночи засыпает. Решили ничего уже не менять.
    Вот у нас похожий график. Единственное, я стала будить ребёнка по утрам в 9.30. Посмотрим как будет...
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Златочку с двухлетием!!!
    Пусть скорее поправляется!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Ужас-ужас по выделенному для меня это так рано. Я уже даже не представляю как я рано вставала когда на работу ходила
    Ну так мы же в садик ездим)))) Да и школьник не дает раслабиться

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи, девочки!
    Златочку с Днем Рождения! пусть поскорее поправляется!!!

смотрю, вы тут режимы обсуждаете. у нас так: 8-9 утра подъем, 12-14ч. или 13-15ч. - дневной сон и в 21-21:30ч. - ночной сон. укладываемся на руках с колыбельными на ноуте (не укачиваю, а просто держу ее как бы столбиком и немного покачиваюсь, и потихоньку голова свисает на плече и тогда кладу Соню в кроватку). обычно это 10 минут времени. перегуливать не даю, т.к. потом уложить нереально.

и еще похвастаюсь: Сонечка освоила слово "мамуля")) теперь зовет меня:мама!!! подбегает и говорит тихонько:мамуля))) я млею)))

Типово

Девочки,всем доброе утро! С этим ремонтом,совсем нет времени отвечать. Понимаю,что скоро это все закончится,но сейчас то грязно. Везде пыль,песок,во общем нет слов. Зато уже заметила плюс: с новыми окнами намного теплее в доме,раньше такое ощущение было,как будто ветер гуляет,сейчас вроде нет. Не знаю,может самовнушение?!
    Кирюша меня каждый день смешит: научился говорить отадил (крокодил) берет именно ту книгу где есть крокодил и постоянно повторяет отадил,отадил. Зебра появилась в нашемм лексиконе, а как так (если не может найти игрушку ходит и повторяет). Мол типа,а как так потерялась. Но,драчун и шкодник страшный. Ударит,я ему говорю:сына,а разве можно драться,он сразу губки свои сунет-целовать.За шкоду во обще молчу все на ходу сметает,я за ним убираю. Не успела в одном месте убрать-нашкодничал в другом. Блин,меня сейчас это особенно раздражает,в период ремонта.

Девочки,а у вас детки обирают сами игрушки?

И еще вопросик: похолодало,вы выходите с детками гулять?

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    доброй ночи, девочки!

смотрю, вы тут режимы обсуждаете. у нас так: 8-9 утра подъем, 12-14ч. или 13-15ч. - дневной сон и в 21-21:30ч. - ночной сон. укладываемся на руках с колыбельными на ноуте (не укачиваю, а просто держу ее как бы столбиком и немного покачиваюсь, и потихоньку голова свисает на плече и тогда кладу Соню в кроватку). обычно это 10 минут времени. перегуливать не даю, т.к. потом уложить нереально.

и еще похвастаюсь: Сонечка освоила слово "мамуля")) теперь зовет меня:мама!!! подбегает и говорит тихонько:мамуля))) я млею)))
    Ой,и не говори. Я сама такая,внутри мурашки появляются,когда сына произносит: мама. У нас долго не говорил папа. У меня муж все ходил и говорил,ну почему он не говорит папа,наверное меня не любит,не скучает за мной. Я говорила,перестань глупости говорить,все придет со временем. папа начал говорить поздно,муж вне себя был счастлив. Зато сейчас у нас папа в двести раз чаще за день произносится,чем мама. Только проснется и первое слово папа.

Даже незнаю,игрушек куча. Говорили с мужем на тему шведской стенки. У меня еще одна головная боль: что дарить кресникам,у нас их ого-го)))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, привет! Я с выключенными картинками, так как нет небыстрый. Но нереально большущее всем спасибо за пожелания и поздравления!
    Малая явственно получше, сейчас вторая капельница стоит , а именинница дрыхнет. Температуры уже нет, написяла аж два памперса ( что есть очень гут, потому как перед этим часов 15 сухой подгузник был, если не считать водянистого частого стула), губки уже не синие, а розовые, а щеки не малиновые, а приятно- светло- персиковые, руки- ноги тоже вернули розовый цвет и тепло, съела две с половиной печеньки и не вырвала. Проснется- пойдем в отдельную палату. Может оно и барство, но спина болит на панцирке. Я ж ого - го насколько ушла от студенческого веса! Но и тогда у нас полуторки были, а не однушки.

А вообще забавное ( в готичном смысле) дежа вю: мокрые деревья за окном, капельница, больничная палата, ехали ночью под дождиком... Двух лет как и не бывало

но вообще девчонка у меня класс! Только в себя пришла - потребовала пойти гулять и начала даже бегать
    Златочку с днем рождения!!!Здоровья ей побольше,счастья,детских улыбок,много радости и смеха. Скорейшего выздоравления. В больнице лучше не попадать,как вспомню себя,аж коробит. Капельница почти на 9 часов,эти жуткие палаты. У нас катетер еще на ножке поставили,это было капец. Ходить толком не могли,все время на руках.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки,приветик!
    Скажите,а какую вы обувку на морозы купили? Деткам. У Ами экко, но что-то я зависла. Думаю, может потеплее нужно?
    Я купила Демары,очень ими довольна. У меня сестра всегда была с теплющими ногами,с этих побуждений и купила сынуле.
    Всем привет!

Оскара поздравляем с Двушечкой!
    Пусть все в жизни ему удается!

А у нас радость - мы наконец-то пошли!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь вечер вышивает по дому
    С первыми шагами вас!!!!! Ровной дорожки! Мы как пошли так у нас сначала лоб был сбитый,а потом коленки!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    доброй ночи, девочки!

я тоже млею от "мама"
    у меня Андрей взял привычку, подходит, легонько трогает ручкой и так нежно говорит "мааамааа" Особенно это классно, когда утром раньше меня встал и будит так)))))

Я просто понимаю, что именно такое "мама" будет не долго, Анютка уже так не говорит(((

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

У нас режим строгий и непоколебим с годичного возраста Насти. Живем в режиме и в будни и на выходных, хотя понятие выходных в нашей семье отсутствует - папа наш работает по сменам и выходные плавают...

Встаем в 7-30, одеваемся и все бежим в сад, возвращаемся с Полей, завтрак готовим, едим, домашние дела до 10-30 и на улиу. Гуляем до 12-30, обедаем и спать в 13-00, потом спим - от 30минут до 2 часов, немного домашних дел и снова в 16-00 на прогулку, в сад за Настей, гуляем до 18-00 и домой, выносим мозг до 20--00. Потом ванные дела, переоевание и в кроватку в 20-45. Засыпают обычно в 21-00, небольшой +\-. Если день выходной или в сад не идем, все тоже только с двумя детьми.

Сторінка 351 з 375 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті