Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 375 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! У нас тоже на ах ти режим. В будние дни просыпаемся в 7.00-7.30 , ложимся на дневной сон где-то в 12.00-13.00, а вечером ждём папу в 21.30, а потом ложимся спать где-то в 23.00-23.30. А в выходной мы встаём в 9.30-10.00, днём спим в 14.00 спим примерно 1.5-2часа, ложимся на ночь примерно также.
    Мы всё осваеваем горшок всё чаще, и всё таки писяем туда.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

Златочку с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!
    Здоровья крепкого-крепкого! Исполнения желаний!

Маме Оле
    Нагло присоединяемся к поздравлениям!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Златочку с двушкой!!!
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Ну, навреное, черкну я про наше двухлетие. Отмечали в 2 этапа - дома с кумовьями и с детками в Непоседе)
    Ничего особенного не делала, тортик пекла бабушка. Как-то я в этом году ленивая-ленивая.

Из подарков Алисию порадовали посудкой, набором Лего, куклой. От девочек-подружек столик, ферма Кинвей и мозайка Кварчетти. Всеми подарками очень довольны! Всё был в тему. Даже непоседливая Алисия заигрывается и Лего и фермой. Мозайкой играемся вместе - учим цвета)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF0580.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  51,1 КБ
ID:	1602901   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6273.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  72,0 КБ
ID:	1602902   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6201.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  50,7 КБ
ID:	1602903   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6153.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  58,3 КБ
ID:	1602904  
    Востаннє редагував Garbyzik: 27.10.2014 о 10:43
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ну, навреное, черкну я про наше двухлетие. Отмечали в 2 этапа - дома с кумовьями и с детками в Непоседе)
    Ничего особенного не делала, тортик пекла бабушка. Как-то я в этом году ленивая-ленивая.
    Малышня прикольная) такие уже все взрослые

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ну, навреное, черкну я про наше двухлетие.
    Наверное, я давно Алисию не видела - такой повзрослевшей кажется

Я про наше двухлетие и думать боюсь - вообще не знаю, как отмечать)) Ну, обязательно с бабушками-дедушками (свекровь приглашала уже к себе, чтоб я дома не готовила, ура!), а то обидятся. А с детками и не знаю - у нас перед Новым годом самым деньрик, 26 декабря, все обычно в заботах, плюс холодно, плюс период такой болельный... Но время еще есть, буду думать)))

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!

А у нас радость - мы наконец-то пошли!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь вечер вышивает по дому
    Поздравляю с походушками ,теперь мамка держись

Злату Птичковну и замечательную маму Олю поздравляю с двухлетием!!! Скорейшего выздоровления!!!!

Оскара и маму Анечку - с двушечкой!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

гг постила фотки, темой промахнулась.
    дубль2
    Долучення 1602948
    Долучення 1602949
    Долучення 1602950
    если понравилось, велкам в гуппу вк https://vk.com/plygphoto
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Оля-Птичка, с Днем Рождения твоего чудесного солнечного младшего Птенчика!!!
    Маленькой девочке большого счастья и побольше хороших людей вокруг!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

как там они? никто не знает?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, привет! Я с выключенными картинками, так как нет небыстрый. Но нереально большущее всем спасибо за пожелания и поздравления!
    Малая явственно получше, сейчас вторая капельница стоит , а именинница дрыхнет. Температуры уже нет, написяла аж два памперса ( что есть очень гут, потому как перед этим часов 15 сухой подгузник был, если не считать водянистого частого стула), губки уже не синие, а розовые, а щеки не малиновые, а приятно- светло- персиковые, руки- ноги тоже вернули розовый цвет и тепло, съела две с половиной печеньки и не вырвала. Проснется- пойдем в отдельную палату. Может оно и барство, но спина болит на панцирке. Я ж ого - го насколько ушла от студенческого веса! Но и тогда у нас полуторки были, а не однушки.

А вообще забавное ( в готичном смысле) дежа вю: мокрые деревья за окном, капельница, больничная палата, ехали ночью под дождиком... Двух лет как и не бывало

но вообще девчонка у меня класс! Только в себя пришла - потребовала пойти гулять и начала даже бегать

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

да здоровья же вам, это ж надо так заболеть). и не барство отдельная палата, это минимальное удобство.
    Выздоравливайте и с Днем Рождения!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Злату Птичковну и замечательную маму Олю поздравляю с двухлетием!!!
    Искренне присоединюсь к поздравлению!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, привет! Я с выключенными картинками, так как нет небыстрый. Но нереально большущее всем спасибо за пожелания и поздравления!
    Малая явственно получше, сейчас вторая капельница стоит , а именинница дрыхнет. Температуры уже нет, написяла аж два памперса ( что есть очень гут, потому как перед этим часов 15 сухой подгузник был, если не считать водянистого частого стула), губки уже не синие, а розовые, а щеки не малиновые, а приятно- светло- персиковые, руки- ноги тоже вернули розовый цвет и тепло, съела две с половиной печеньки и не вырвала. Проснется- пойдем в отдельную палату. Может оно и барство, но спина болит на панцирке. Я ж ого - го насколько ушла от студенческого веса! Но и тогда у нас полуторки были, а не однушки.

А вообще забавное ( в готичном смысле) дежа вю: мокрые деревья за окном, капельница, больничная палата, ехали ночью под дождиком... Двух лет как и не бывало

но вообще девчонка у меня класс! Только в себя пришла - потребовала пойти гулять и начала даже бегать
    Златочке скорейшего выздоровления!!!
    Самое страшное позади, теперь только диету нужно подольше выдержать.
    А где лежите, в 6-ке?

Дописів
    10 109

Типово

Оля, вашу семью с именинницей и скорейшего восстановления сил тебе и ей и возвращения домой.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Ух ты! Поздравляем Златочку с двухлетием! Желаем крепкого здоровья и много умений!!!
    Очень рады, что Вам уже лучше, знаем, что это такое
    Скорейшего вам выздоровления!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик!

Солнечную девочку Златочку Птичковну и её замечательную мамочку Олю С Двухлетием!!!
    Желаем Крепенького здоровья,окружения только хорошими,добрыми людьми!!!Много увлекательных приключений и познаний!!!И всегда тёплого и яркого настроения!!!

И мамочке

Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@,выздоравливайте,пусть всё войдёт в норму.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Оскара и маму Анечку - с двушечкой!!! [/SIZE][/B]

Спасибо ))))

Оля, Птичка, скорейшего выздоровления!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Златку и маму Олю с двухлетием!!!!!!! Здоровья крепкого! И тогда остальное всё будет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Большую Златочку с Днем рождения! Выздоравливайте!

Дописів
    4 575

Типово

Златочку Птичковну с Двухлетием!!!!
    Пусть будет здоровой и счастливой!

Очень рады что ей лучше, а то грустно болеть в такой праздник.

А у меня старшая пришла со школы 39,5 темпа напоила жаропонижающим и спит. А малая ломится к ней в комнату и орет...

Сторінка 350 з 375 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті