Девочки! Повторяю: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28221416 записываемся на раздачу! Книги уже у меня, лежат в машине и скучая, ждут своих новых сладеньких -маленьких хозяев![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Повторяю: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28221416 записываемся на раздачу! Книги уже у меня, лежат в машине и скучая, ждут своих новых сладеньких -маленьких хозяев![]()
Блин,я ушла а тут вы так разболелись.Златочке скорееи прийти в норму.Мы этот ротовирус уже пережили...дай Бог что бы больше никого в вашей семье не зацепило.
Диета и отпаивание ваше всё.(особенно недельку минимум диета)
Олечка спасибище тебе огромное что ты меня одёрнула,как бы встрепенула,заставила посмотреть на свою ситуацию со стороны и начать действовать.Я как бы умом понимала и видела ошибки...но в тоже время закрывала на всё глаза...как бы лень это или что..не знаю.Ну ничего,сегодня мужем поговорила,он вроде понял что происходит и что надо делать.Будем исправляться и исправлять ситуацию.
И ещё раз Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@.
Ура!!!Анжеликушку с походушками...эх это так трогательно и забавно одновременно!!!
.
Мариночка,нет, по неврологии у нас всё в порядке,только мышечный тонус в ножках,который мы вроде по бороли...я уже проанализировала от чего может быть..сделала выводы..будем исправлять...И Аделинка сегодня во второй половине дня ходит с размотаным пальцем и тттт палец в рот не тянет и даже заснула без него,сначало немного как бы хотела потянуть,а потом её что то остановила и она просто лягла спать,тттт
У меня у Германа неврология была не слабая и до сих пор остаточные есть...но он палец вообще не сосал,как и соску,как и ГВ безпроблемно закончили...я думаю тут причина во внимании в защищённости,материнстве именно...ей этого не хватает скорее всего,как это не прискорбно((
Не хочет она соску,я ей всё время предлогаю...а сейчас же не к чему приучать к соске,надо просто отучить и устранить причину.Спасибо Людочка.
Прива2,Анжелику с хождением! Ура!
Мариза, Маришка, желаю вам с Аделинкой преододетьь вашу проблему быстро и без посследствий! а еще много денег и еще больше ввремени на деток
Капец, Оля, что ж вас так скосило(((((... Злате быстрейшего выздоровления! Держу за вас кулачки, пусть здоровие поскорее придет в норму!@@@@@@@@@@@@@@@@
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Ой, Боже! Не болейте!!
А ваш психолог, или ещё чей-нибудь, не говорит ЧТО делать и как реагировать когда ребёнок не ложится спать в 21.00 как раньше, и даже в 22.00, в 23.00 , а бывает и после 12.00Надеюсь, что это все злополучные клыки, ну так они уже вылезли, точнее прорезались. Утром встаем в 9-10, днём спим с часу до 16 00 примерно. Вечером не уложишь!
А ещё, в последнее время наша проблема - это крик и плач по любому поводу. Что-то не дали, куда-то не пустили, не показали - ор!
Девочки, жду совета бывалых!
Интересно, а от соски, когда в года 3-4 ещё не отучён ребёнок, - это тоже нервы?..
Не проследила разговор, но может есть на пр.Кирова, там конная школа вроде?...
По режиму, могу предположить, что мася высыпается, поэтому вечером ложится так поздно. У нас подъем ранний - 6-7, в 13 - обед и дневной сон до 16-16:30, отбой - в 21. Попробуй ввести вечерний ритуал, мы в 20:00 прекращаем "дикие" игры (типа беговела, лазания по шкафам, убегайки и т.п.), достаем книжки и полчаса читаем, или рисуем, в 20:30 - мультик, в 20:45 - ванна, в 21 - бутылка с молоком, потом пою песенку, перекладываю в кроватку и закрываю дверь. Все.
Понимаю, что легко звучит, но такой ритуал начала делать с Эмминых 10 месяцев (правда, тогда было еще кормление в 24:00), и поначалу было трудно. Сдвиг в сторону утра нелегко дается, спасибо нашему папе, что занимается Эммой с утра, и мне дает поспать.
Эммм.... В 11-12, днем спит час (я бужу, с ооогромным трудом), на ночь - в среднем в 2Бывает, позже. Хорошо, блин, позже... Раньше просыпались в 9:30-10, дневной сон приблизительно был 14:00-15:30, на ночь - в 12. Теперь жесть, надо сдвигать утро, я понимаю, но не могу
Бужу раньше, а дите только отвернулся - спит снова(( Ну и самой, конечно, продрать глаза сложно((
А Диана днем и раньше по три часика спала? И в 21 уже укладывалась на ночь??
Таня, вот бы еще подъем утром часов в 8 хотя бы - у вас был бы для меня совищи идеальный распорядокНу вот как дети в 21 хотят спать??? Для меня в лучшие времена отбой в 10-11 был праздник))
Когда у нас папа уходит в поход, я вместе с Эмкой в 21 укладываюсь, и в 6 утра уже спать не хочу. Проверено много раз. Но фигово в другом - я сплю, работа стоит
С сыном подъем не сдвигала, получила страшную проблему, сын-совища жуткая, ложится ночью и в час и в два и в три. Утром - пушкой не подымешь.
Всем привет!
Оксара АнкаПулеметчика с двушечкой!!
Золотой девочке @@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks