Лунная, Надюшв, спасибо что предупредила! а то бы я точно испугалась((( и так давно мысли посещают собрать тревожный чемоданчик
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лунная, Надюшв, спасибо что предупредила! а то бы я точно испугалась((( и так давно мысли посещают собрать тревожный чемоданчик
Лилек, старшего сыночка и надежного помощника Антона с 10–летием! С Днем Рождения!
Ой, девулечки, а нам только что привезли новенький диван.Теперь стоит и пахнет деревом на всю квартиру))))) Надеюсь, сегодня муж сложит его и мы будем спать, наконец-то, в комфорте (а не на диване 30-летней давности)))))))
А еще и тепло дали, сразу чувствуется)))
Нееее,Таюш...палец она начала сосать у меня ещё в 5 мес. .....просто я всё надеялась,что это просто облизывание пальцев и всё пройдёт,но уже к 8 месяцам я поняла,что это не просто,а уже привычка,признаюсь не занималась эти раньше потому что мне было удобно в некоторых ситуациях,она быстро успокаивалась,самостоятельно засыпала и т.д. ....соску мы не признали ни какую не смотря на все мои усилия в течении года,а вот были даже ситуации после 10 мес. когда кушая сисю мы её выплёвывали и начинали сосать пальчик(палец видимо вкуснее и роднее уже на тот момент становился).Единственное что она после завершения ГВ стала более чаще его сосать..вот и всё...но я это могу связать и с прорезыванием зубов-чешет дёсна.
Что там врач??Приходила,что сказала??Как София??
С покупочкой!!!Как классно!!!Желаю сегодня опробовать диванчик и сладкой,комфортной и спокойной ночки вам.
![]()
Оскара с двухлетием!!!пусть в жизни все сложитсч гармоничным образом и все будет сбалансировано:строгости и сладости,все в мерутебе крепкого здоровья!!!
С покупочкой!мы влт недавно вообще на полу месяц спали))))еогда в Днепр вернулись.пока на заказ нам делали
Декабристка и птичка,а вы именно в качестве иппотерапии хотите деток?или в качестве развлечения?
Mariza1,не сдавайся,раз уж начала!!!терпения тебе с мужем,а дитю-выдержки!!!
Попробуйте,просто чем старше тем сильнее привычка и осознанее и тем тяжелее отучить.У меня кума работает в детск. саду..так у неё в группе девочка почти 3 года всё время с пальцем во рту ходит.(что не есть хорошо)
И спасибо за инфу...у меня старший всё таки немного испугался..во дожились..мне пришлось его успокаивать..а у него чуть ли не слёзы.Я ему говорю: "сыночек не бойся это просто учение,солдатов учат,всё хорошо...ты меня понял...всё нормально???".........а он мне.."да, но я испугался...думал это Россия к нам уже сюда пришла"
И мне от этих слов так печально стало,что мой ребёнок живёт в такое время...и самое главное мы при нём почти не вели и не ведём разговоров на эту тему,стараемся вообще дома об этом не говорить..и всё равно...вот оно общество,телевидение и т.д.
девочки, простите мое занудство, но сосание пальца - єто следствие. Отучив - загоняется симптом внутрь. Но причину никто не віяснил и не устранил.
Чисто по общеизвестным источникам, фиксация на сосании - это признак какой-то внутренней тревоги. В более позднем возрасте грызут ногти, курят, переедают и проч.
я не умничаю! у меня просто бзик. Вот как у Уточки с тепло одетыми детками (я тоже присоединяюсь к нему)
Оль,хорошо...это мне понятно...но как мне найти причину???И что мне с этим делать.???
И отучать всё равно надо...ведь сосание само по себе не пройдёт,даже если устранить ту внутренюю тревогу..это ж уже на автомате.
Может причина в малом внимании??Я с тортами реально мало уделяю времени(именно близости)...я заметила тревожность и у старшего ярко выраженная стала![]()
Это может , я считаю. Я по Владюхе очень видела( когда Златка только родилась), что если я с ним у ром и вечером нежничаю - ведет себя гораздо спокойнее. Но это было ведь не всегда возможно
а если работаешь, устаешь- тем более. И ведь работать нужно, и по дому управляться ... Ну да я вообще перед работающими мамами преклоняюсь![]()
Оль,ты это -не сдерживайся...мне реально твои посты полезны..взгляд со стороны...заставляют меня иногда опомнится и подумать... я сейчас наблюдаю в своей семье картину,когда мать делает всё что бы дети ни в чём не нуждались и у них было почти всё(т.к. финансово сейчас я тяну нашу семью...у мужа трудности с его ЧП...мы разное пережили и взлёты и падения....я даю ему время реабелитироваться,исправить положение...)но при этом я теряю душевный контакт с ними...я не даю именно того внимания...Блин ,как сделать что бы меня на всё хватало,я не знаю... но надо что то делать.....![]()
Оскара и мамочку Анечку - с двухлетием!!!!!!!!!!!
Пусть именинник будет здоров, умен, счастлив, и радует своих родных новыми успехами и достижениями!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks