Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 375 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Лунная, Надюшв, спасибо что предупредила! а то бы я точно испугалась((( и так давно мысли посещают собрать тревожный чемоданчик

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Лилек, старшего сыночка и надежного помощника Антона с 10–летием! С Днем Рождения!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем доброго утречка ещё раз!
    Всем болеющим -выздоровления,как можно быстрейшего.!!
    А я вот решила отписаться по нашему пальцесосанию.
    День и ночь с замотаным пальцем прошли мягко говоря не очень хорошо.
    Вообщем я поняла,что это ещё тяжелее чем отучить от ГВ.
    Аделинка никак днём не могла заснуть без пальчика...заснула в колясочке на улице...на ночь заснула вроде без проблеи но поздно...всё ходила блукала..пальчик в рот а там бинт..но хоть не психовала,просто убирала от рта.Но в 01:30 она проснулась и начала истерить,палец в рот а там всё тот же бинт и тут началось истерика в захл**,я не чем не могла её усплклить...длилось это всё где-то с час( я признаюсь хотела сдаться но последними силами себя удержала) и тут пришёл на помощь папа...который на удивление не гладил,не успокаивал а просто строго сказал "так ,Аделина,спать...спать я сказал" И доча как в себя пришла,встрепенулась,затихла...уляглась и под папину уже колыбельнуюначала успокаиваться и засыпать.Проспала до утра...борьба с пальцососанием продолжается.Очень надеюсь,что у меня хватит сил и выдержки и через недельку 2 мы отучимся от этой вредной привычки(однозначно я поняла,хорошо что я не затягиваю этот процесс т.к. дальше было бы ещё хуже).
    Видишь,я считаю что она ещё не готова была отлучатся от груди раз обернулось всё сосанием пальца, но уже всё,что сделано,то сделано....пусть этот пальчик ей быстрее разонравится
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

]
    спасибо за контакты доктора)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ой, девулечки, а нам только что привезли новенький диван. Теперь стоит и пахнет деревом на всю квартиру))))) Надеюсь, сегодня муж сложит его и мы будем спать, наконец-то, в комфорте (а не на диване 30-летней давности)))))))
    А еще и тепло дали, сразу чувствуется)))
    Востаннє редагував svetik_87: 23.10.2014 о 15:00

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Всем приветик!!!
    Анка-пулеметчица - Оскара с 2-летием!!!!!!!

Мальчику с таким красивым именем всегда быть здоровеньким,расти в любви и согласии с родными ,близкими ему людьми и внешним миром!!!
    Много интересных открытий ему на его жизненном пути!!!
    А мамочке сил,здоровья , терпения и наслаждения от материнства!!!

И конечно мамочке

Присоединяемся к поздравлениям!!!!
    Два годика это так здорово!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ой, девулечки, а нам только что привезли новенький диван. Теперь стоит и пахнет деревом на всю квартиру))))) Надеюсь, сегодня муж сложит его и мы будем спать, наконец-то, в комфорте (а не на диване 30-летней давности)))))))
    Поздравляем!!!! с обновочкой!!! Сладких снов на новом диване!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Оскара с 2-летием!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, у меня нетривиальный вопрос:

можно ребенка в два года на лошадь сажать?

Хочу старшего (в смысле Владика )повезти на пробный урок иппотерапии в Серебряную подкову, но он лошадей не любит. Так, думаю, может младшую взять - чтобы не зря ехать в такую даль, если окончательно откажется. Она любит....
    Можно конечно!!!!
    А уже проводят там занятия?
    Я звонила ( правда несколько недель назад), так не было тренера по иппотерапии. Мы тоже хотим походить, но с младшей!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Видишь,я считаю что она ещё не готова была отлучатся от груди раз обернулось всё сосанием пальца, но уже всё,что сделано,то сделано....пусть этот пальчик ей быстрее разонравится

спасибо за контакты доктора)
    Нееее,Таюш...палец она начала сосать у меня ещё в 5 мес. .....просто я всё надеялась,что это просто облизывание пальцев и всё пройдёт,но уже к 8 месяцам я поняла,что это не просто,а уже привычка,признаюсь не занималась эти раньше потому что мне было удобно в некоторых ситуациях,она быстро успокаивалась,самостоятельно засыпала и т.д. ....соску мы не признали ни какую не смотря на все мои усилия в течении года,а вот были даже ситуации после 10 мес. когда кушая сисю мы её выплёвывали и начинали сосать пальчик(палец видимо вкуснее и роднее уже на тот момент становился).Единственное что она после завершения ГВ стала более чаще его сосать..вот и всё...но я это могу связать и с прорезыванием зубов-чешет дёсна.
    Что там врач??Приходила,что сказала??Как София??

С покупочкой!!!Как классно!!!Желаю сегодня опробовать диванчик и сладкой,комфортной и спокойной ночки вам.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Оскара с двухлетием!!!пусть в жизни все сложитсч гармоничным образом и все будет сбалансировано:строгости и сладости,все в мерутебе крепкого здоровья!!!
    С покупочкой!мы влт недавно вообще на полу месяц спали))))еогда в Днепр вернулись.пока на заказ нам делали
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Можно конечно!!!!
    Я звонила ( правда несколько недель назад), так не было тренера по иппотерапии. Мы тоже хотим походить, но с младшей!!!
    Декабристка и птичка,а вы именно в качестве иппотерапии хотите деток?или в качестве развлечения?

Mariza1,не сдавайся,раз уж начала!!!терпения тебе с мужем,а дитю-выдержки!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Блиин
    А мы пока и не пытаемсЯ бороться...
    дамы,в 13.55 учебная сирена не пугаться
    Попробуйте,просто чем старше тем сильнее привычка и осознанее и тем тяжелее отучить.У меня кума работает в детск. саду..так у неё в группе девочка почти 3 года всё время с пальцем во рту ходит.(что не есть хорошо)
    И спасибо за инфу...у меня старший всё таки немного испугался..во дожились..мне пришлось его успокаивать..а у него чуть ли не слёзы.Я ему говорю: "сыночек не бойся это просто учение,солдатов учат,всё хорошо...ты меня понял...всё нормально???".........а он мне.."да, но я испугался...думал это Россия к нам уже сюда пришла"
    И мне от этих слов так печально стало,что мой ребёнок живёт в такое время...и самое главное мы при нём почти не вели и не ведём разговоров на эту тему,стараемся вообще дома об этом не говорить..и всё равно...вот оно общество,телевидение и т.д.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Попробуйте,просто чем старше тем сильнее привычка и осознанее и тем тяжелее отучить.У меня кума работает в детск. саду..так у неё в группе девочка почти 3 года всё время с пальцем во рту ходит.(что не есть хорошо)
    И спасибо за инфу...у меня старший всё таки немного испугался..во дожились..мне пришлось его успокаивать..а у него чуть ли не слёзы.Я ему говорю: "сыночек не бойся это просто учение,солдатов учат,всё хорошо...ты меня понял...всё нормально???".........а он мне.."да, но я испугался...думал это Россия к нам уже сюда пришла"
    И мне от этих слов так печально стало,что мой ребёнок живёт в такое время...и самое главное мы при нём почти не вели и не ведём разговоров на эту тему,стараемся вообще дома об этом не говорить..и всё равно...вот оно общество,телевидение и т.д.
    девочки, простите мое занудство, но сосание пальца - єто следствие. Отучив - загоняется симптом внутрь. Но причину никто не віяснил и не устранил.

Чисто по общеизвестным источникам, фиксация на сосании - это признак какой-то внутренней тревоги. В более позднем возрасте грызут ногти, курят, переедают и проч.

я не умничаю! у меня просто бзик. Вот как у Уточки с тепло одетыми детками (я тоже присоединяюсь к нему )
    Востаннє редагував Снежная птица: 23.10.2014 о 15:54

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Оскара с двухлетием!!!пусть в жизни все сложитсч гармоничным образом и все будет сбалансировано:строгости и сладости,все в мерутебе крепкого здоровья!!!

С покупочкой!мы влт недавно вообще на полу месяц спали))))еогда в Днепр вернулись.пока на заказ нам делали

Декабристка и птичка,а вы именно в качестве иппотерапии хотите деток?или в качестве развлечения?

Mariza1,не сдавайся,раз уж начала!!!терпения тебе с мужем,а дитю-выдержки!!!
    я именно иппотерапию, Владюхе. Как снижение внутренней тревожности и обучение контакту. Но увы, малая с ротавирусом -0 и неделю точно мы невыездные, даже со старшим

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Можно конечно!!!!
    Єто Серебряная подкова, в Кировском. Там есть и лошади обученные, и тренеры. Ну, во всяком случае по телефону так сказали

у нас просто дорога двумя маршрутками и полтора часа в одну сторону, надо все взвесить

Дописів
    11 434

Типово

Єто Серебряная подкова, в Кировском. Там есть и лошади обученные, и тренеры. Ну, во всяком случае по телефону так сказали

у нас просто дорога двумя маршрутками и полтора часа в одну сторону, надо все взвесить
    а чего в конно-спортивную школу не хотите? она чуть ближе

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

девочки, простите мое занудство, но сосание пальца - єто следствие. Отучив - загоняется симптом внутрь. Но причину никто не віяснил и не устранил.

Чисто по общеизвестным источникам, фиксация на сосании - это признак какой-то внутренней тревоги. В более позднем возрасте грызут ногти, курят, переедают и проч.

я не умничаю! у меня просто бзик. Вот как у Уточки с тепло одетыми детками (я тоже присоединяюсь к нему )
    Оль,хорошо...это мне понятно...но как мне найти причину???И что мне с этим делать.???
    И отучать всё равно надо...ведь сосание само по себе не пройдёт,даже если устранить ту внутренюю тревогу..это ж уже на автомате.

Может причина в малом внимании??Я с тортами реально мало уделяю времени(именно близости)...я заметила тревожность и у старшего ярко выраженная стала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а чего в конно-спортивную школу не хотите? она чуть ближе
    Потому что цель другая
    В иппотерапии другие методы и по- другому обученные лошади

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль,хорошо...это мне понятно...но как мне найти причину???И что мне с этим делать.???
    И отучать всё равно надо...ведь сосание само по себе не пройдёт,даже если устранить ту внутренюю тревогу..это ж уже на автомате.

Может причина в малом внимании??Я с тортами реально мало уделяю времени(именно близости)...я заметила тревожность и у старшего ярко выраженная стала
    Это может , я считаю. Я по Владюхе очень видела( когда Златка только родилась), что если я с ним у ром и вечером нежничаю - ведет себя гораздо спокойнее. Но это было ведь не всегда возможно

а если работаешь, устаешь- тем более. И ведь работать нужно, и по дому управляться ... Ну да я вообще перед работающими мамами преклоняюсь

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Это может , я считаю. Я по Владюхе очень видела( когда Златка только родилась), что если я с ним у ром и вечером нежничаю - ведет себя гораздо спокойнее. Но это было ведь не всегда возможно

а если работаешь, устаешь- тем более. И ведь работать нужно, и по дому управляться ... Ну да я вообще перед работающими мамами преклоняюсь
    Оль,ты это -не сдерживайся...мне реально твои посты полезны..взгляд со стороны...заставляют меня иногда опомнится и подумать... я сейчас наблюдаю в своей семье картину,когда мать делает всё что бы дети ни в чём не нуждались и у них было почти всё(т.к. финансово сейчас я тяну нашу семью...у мужа трудности с его ЧП...мы разное пережили и взлёты и падения....я даю ему время реабелитироваться,исправить положение...)но при этом я теряю душевный контакт с ними...я не даю именно того внимания...Блин ,как сделать что бы меня на всё хватало,я не знаю... но надо что то делать.....

Дописів
    3 308

Типово

Оскара и мамочку Анечку - с двухлетием!!!!!!!!!!!

Пусть именинник будет здоров, умен, счастлив, и радует своих родных новыми успехами и достижениями!!!!!

Сторінка 346 з 375 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті