Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 432 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Пятничные Himera, Anel* и меня с неделькой новой!!!
    и спасибо за пендельки.. активно собираю

по ленеечке сегодня 40 недель... а моя .г на последнем приеме пересчитывала.. сказала по месячным это 39 неделя, а по узи 40.. ( а так как я точно знаю когда у меня была овуляция и половой акт..., то сама себе высчитала на 30 октября ПДР.. моя Г сказала если на этой и след неделе не рожу то с 3 числа в стационар ложиться, .. так что думаю, с тобой полюбе пересечемся

Девочки а у меня так болит голова.. в жизни так не болела...на погоду что ли... с моего обычного давления 100/60.. скакнуло 135/90.. виски аж сдавливает... что б такого выпить что б уменьшить давление???
    Привет! Я думаю Г. нужно звонить однозначно - такой скачок на твоем сроке это повод сообщить врачу, и тем более не пить лекарства
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки а у меня так болит голова.. в жизни так не болела...на погоду что ли... с моего обычного давления 100/60.. скакнуло 135/90.. виски аж сдавливает... что б такого выпить что б уменьшить давление???
    Читала, что при стабильном низком давлении при Б, такой скачек - повод для беспокойства. Наверное стоит позвонить Г.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Пятничных девчушек с недельками.

Daizy, Леонорчик, спасибо за отчетики.
    Скорейшего вам восстановления.

Не знала, что можно так на именную насобирать. Я когда себе оформляла, никто чеки не требовал. На сайте заявку оформила, они по базе пробили сумму на которую насдавала и карту выдали .
    Хорошо тете отдохнуть, хорошей компании. Меня пребывание в больничке нисколько не напрягало. Правда терпение девченок, лежащих по 5-8 месяцев, впечатлило.

Спасибо огромное. Мнение мамочек с опытом очень важно.
    Я и сама склоняюсь к люльке. Но наверное сильно многое от нее хочу, поэтому и определиться не могу.
    3 этаж без лифта- нужна не слишком тяжелая.
    Рядом лес, есть возможность дышать хвойным воздухом. Но в лесу-то асфальта нет, поэтому нужна хорошая проходимость.
    Да и поехать-посчупать не могу. Вот если все остальное доверяю покупать маме и мужу, то здесь у меня ступор - хочу сама выбрать.
    Вот и сижу, чего-то выжидаю.
    Тогда тебе сам бог велел смотреть в сторону классической коляски 2в1 или только с люлькой. То, что подумать пока не можешь-не трагедия. Читай отзывы и выбирай пока по параметрам. Твои главные параметры это вес с люлькой, нужны большие надувные колёса и ооочегь желательно, чтобы шасси шагало по ступенькам (в инете есть статьи подробные об этом). Вариантов таких куча, просто сравнивай + и - в отзывах и формируй себе список желаний (очень удобный сайт с отзывами это Клумба). Когда в твоём списке будет 3-4 модели можно ехать и смотреть. Если хорошо почитаешь отзывы, то уже сама будешь знать чего ты хочешь и ни один продавец тебе голову не заморочит уже))))
    Всем привет!!!

по ленеечке сегодня 40 недель... а моя .г на последнем приеме пересчитывала.. сказала по месячным это 39 неделя, а по узи 40.. ( а так как я точно знаю когда у меня была овуляция и половой акт..., то сама себе высчитала на 30 октября ПДР.. моя Г сказала если на этой и след неделе не рожу то с 3 числа в стационар ложиться, .. так что думаю, с тобой полюбе пересечемся

Мусь позвони Г своей. С давлением не надо шутить.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Девочки, как часто ваши ляли икают?
    Мой сына может 3-4 раза за день. Иногда очень сильно, муж очень переживает по этому поводу.
    ..я тоже недавно очень переживала.. так как часто и долго в животе икает малышь.. раз по 5 на день... так вот у знакомой спросила, она месяц назад родила говорит:"И сейчас часто икает. Формируется диафрагма(.. Мы спрашивали несколько раз на курсах. Несколько инструкторов говорили, что все это норма и не стоит переживать..Мы тоже сначала переживали, думали, кислорода мало. Потом переживал только наш папа))"

Я в инете читала что не понятно точно от чего они икают.. У некоторых вообще не икают... но думаю переживать сильно не стоит...

Дописів
    2 317

Типово

Пятничных девчушек с недельками.

Daizy, Леонорчик, спасибо за отчетики.
    Скорейшего вам восстановления.

Не знала, что можно так на именную насобирать. Я когда себе оформляла, никто чеки не требовал. На сайте заявку оформила, они по базе пробили сумму на которую насдавала и карту выдали .
    Хорошо тете отдохнуть, хорошей компании. Меня пребывание в больничке нисколько не напрягало. Правда терпение девченок, лежащих по 5-8 месяцев, впечатлило.

Спасибо огромное. Мнение мамочек с опытом очень важно.
    Я и сама склоняюсь к люльке. Но наверное сильно многое от нее хочу, поэтому и определиться не могу.
    3 этаж без лифта- нужна не слишком тяжелая.
    Рядом лес, есть возможность дышать хвойным воздухом. Но в лесу-то асфальта нет, поэтому нужна хорошая проходимость.
    Да и поехать-посчупать не могу. Вот если все остальное доверяю покупать маме и мужу, то здесь у меня ступор - хочу сама выбрать.
    Вот и сижу, чего-то выжидаю.
    Тогда тебе сам бог велел смотреть в сторону классической коляски 2в1 или только с люлькой. То, что подумать пока не можешь-не трагедия. Читай отзывы и выбирай пока по параметрам. Твои главные параметры это вес с люлькой, нужны большие надувные колёса и ооочегь желательно, чтобы шасси шагало по ступенькам (в инете есть статьи подробные об этом). Вариантов таких куча, просто сравнивай + и - в отзывах и формируй себе список желаний (очень удобный сайт с отзывами это Клумба). Когда в твоём списке будет 3-4 модели можно ехать и смотреть. Если хорошо почитаешь отзывы, то уже сама будешь знать чего ты хочешь и ни один продавец тебе голову не заморочит уже))))
    Всем привет!!!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет! Я думаю Г. нужно звонить однозначно - такой скачок на твоем сроке это повод сообщить врачу, и тем более не пить лекарства
    Читала, что при стабильном низком давлении при Б, такой скачек - повод для беспокойства. Наверное стоит позвонить Г.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    ..у меня с моей Г не оч дружные отношения.. есть стационарный номер тел.. но она трубку не берет.. думала может.. типа чайка или травки какой нибудь выпить.. лекарства я не хо пить.. спасибо за поддержку))).. пойду лягу посплю.. может пройдет..

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Пузикам привет!
    Дейзи, Леонорчик, спасибо за отчетики!!!!

вдруг кому нужны однораз. пеленки в РД
    в варусе акция http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4139974237546/
    не знаю правда, может где и дешевле есть

и в Еве на Европейской пл. памперсы зеленые(эктивбейби) по акции. 189 грн 3ка - 82 шт. врое 1 и 2ка тож по такой цене, но точно не знаю...
    а в метро на белые премиум акция. http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4137963222511/
    но такая цена ток на 1ку. так что кому нужны запасайтесь, 2,57 на премы вроде отличная цена. Я тройку брала уже по 3,65 и это по акции.
    в метро и ушастый порошок по скидке 18,66 за кг.
    Востаннє редагував Оsьk@: 24.10.2014 о 12:44

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

о круть акция на тройку!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Леонорчик, спасибо за отчет!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да.ВАМ бы и судить о моих возможностях....не смешите)

Кто ссорится?Никто!) И не цеплялся никто..
    Ссылку давала,как купила.
    Всем,кому обещала,все-делаю.
    Вы не нервничайте и колкости свои запрячьте.
    Хотя..может таки это гормоны. Надеюсь.
    Все. Без комментариев.
    Солнышко не нервничай, у всех гормоны и погода мерзкая. Все кто тут тусуются знают, что ты всем стараешься помочь.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

..у меня с моей Г не оч дружные отношения.. есть стационарный номер тел.. но она трубку не берет.. думала может.. типа чайка или травки какой нибудь выпить.. лекарства я не хо пить.. спасибо за поддержку))).. пойду лягу посплю.. может пройдет..
    мой совет срочно сгонять к Г или в роддом, повышение давления на 40 неделе это серьезно!

Дописів
    2 934

Типово

Погода, дійсно гадость!!! і у мене голова болить, але тиск в нормі.
    Такий скачок привід для звернення до лікаря. не жартуй з таким!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    1 918

Типово

Травка только мочегонное шиповник, кукурузные рыльца, может острого соленого затоптала много вот и поднялось. От мочегонных травок снизиться

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Пузикам привет!
    Дейзи, Леонорчик, спасибо за отчетики!!!!

вдруг кому нужны однораз. пеленки в РД
    в варусе акция http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4139974237546/
    не знаю правда, может где и дешевле есть

и в Еве на Европейской пл. памперсы зеленые(эктивбейби) по акции. 189 грн 3ка - 82 шт. врое 1 и 2ка тож по такой цене, но точно не знаю...
    а в метро на белые премиум акция. http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4137963222511/
    но такая цена ток на 1ку. так что кому нужны запасайтесь, 2,57 на премы вроде отличная цена. Я тройку брала уже по 3,65 и это по акции.
    в метро и ушастый порошок по скидке 18,66 за кг.
    Ой спасибки нужно покупать

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Танюшка2013 Переглянути допис
    Я не начинала, пристал ко мне человек, муж говорит не общайся на форуме, думала что здесь будут положительные эмоции..
    Таня и ты не нервничай и не обижайся вы друг дружку не поняли, ты просто еще к нам не привыкла к нашим характерам.
    а мужа не слушай, я темку с 5 недели читаю и долго не писала т.к. умирала от токсикоза и жары аномальной. Муж сначала смеялся, а теперь сам каждый вечер спрашивает что там твои подруги пишут, кто родил, как все прошло.
    как начинаю его мучать вопросами как ты считаешь, он говорит спроси на форуме.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатым с недельками!

Девочки,спасибо за ответы и пожелания...Я обычно не люблю бежать сразу к врачу,еще и лишний раз по больницам шататься..А форум и интернет-сила)Нашелся дома и Энгистол и Фарингосепт!сегодня уже горло не так болит!голос правда так и не появился,но общее состояние лучше значительно!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Травка только мочегонное шиповник, кукурузные рыльца, может острого соленого затоптала много вот и поднялось. От мочегонных травок снизиться
    плюсуюсь,нужны мочегонные!и ограничение соли
    срок такой....позвони Г

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

срочно в РД
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

а договорной врач на роды есть? или в РД хотя бы позвонить
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Если Г не отвечает, позвони хотя бы мужу или родственникам, что бы кто-то знал, что ты себя плохо чувствуешь. А еще лучше в роддом. Срок большой, лучше перестраховаться.

Сторінка 53 з 432 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті