| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда тебе сам бог велел смотреть в сторону классической коляски 2в1 или только с люлькой. То, что подумать пока не можешь-не трагедия. Читай отзывы и выбирай пока по параметрам. Твои главные параметры это вес с люлькой, нужны большие надувные колёса и ооочегь желательно, чтобы шасси шагало по ступенькам (в инете есть статьи подробные об этом). Вариантов таких куча, просто сравнивай + и - в отзывах и формируй себе список желаний (очень удобный сайт с отзывами это Клумба). Когда в твоём списке будет 3-4 модели можно ехать и смотреть. Если хорошо почитаешь отзывы, то уже сама будешь знать чего ты хочешь и ни один продавец тебе голову не заморочит уже))))
Мусь позвони Г своей. С давлением не надо шутить.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
..я тоже недавно очень переживала.. так как часто и долго в животе икает малышь.. раз по 5 на день... так вот у знакомой спросила, она месяц назад родила говорит:"И сейчас часто икает. Формируется диафрагма(.. Мы спрашивали несколько раз на курсах. Несколько инструкторов говорили, что все это норма и не стоит переживать..Мы тоже сначала переживали, думали, кислорода мало. Потом переживал только наш папа))"
Я в инете читала что не понятно точно от чего они икают.. У некоторых вообще не икают... но думаю переживать сильно не стоит...
Тогда тебе сам бог велел смотреть в сторону классической коляски 2в1 или только с люлькой. То, что подумать пока не можешь-не трагедия. Читай отзывы и выбирай пока по параметрам. Твои главные параметры это вес с люлькой, нужны большие надувные колёса и ооочегь желательно, чтобы шасси шагало по ступенькам (в инете есть статьи подробные об этом). Вариантов таких куча, просто сравнивай + и - в отзывах и формируй себе список желаний (очень удобный сайт с отзывами это Клумба). Когда в твоём списке будет 3-4 модели можно ехать и смотреть. Если хорошо почитаешь отзывы, то уже сама будешь знать чего ты хочешь и ни один продавец тебе голову не заморочит уже))))
Мусь позвони Г своей. С давлением не надо шутить.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Пузикам привет!
Дейзи, Леонорчик, спасибо за отчетики!!!!
вдруг кому нужны однораз. пеленки в РД
в варусе акция http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4139974237546/
не знаю правда, может где и дешевле есть
и в Еве на Европейской пл. памперсы зеленые(эктивбейби) по акции. 189 грн 3ка - 82 шт. врое 1 и 2ка тож по такой цене, но точно не знаю...
а в метро на белые премиум акция. http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4137963222511/
но такая цена ток на 1ку. так что кому нужны запасайтесь, 2,57 на премы вроде отличная цена. Я тройку брала уже по 3,65 и это по акции.
в метро и ушастый порошок по скидке 18,66 за кг.
о круть акция на тройку!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Леонорчик, спасибо за отчет!
Таня и ты не нервничай и не обижайся вы друг дружку не поняли, ты просто еще к нам не привыкла к нашим характерам.
а мужа не слушай, я темку с 5 недели читаю и долго не писала т.к. умирала от токсикоза и жары аномальной. Муж сначала смеялся, а теперь сам каждый вечер спрашивает что там твои подруги пишут, кто родил, как все прошло.
как начинаю его мучать вопросами как ты считаешь, он говорит спроси на форуме.
Всем привет!
Недельчатым с недельками!
Девочки,спасибо за ответы и пожелания...Я обычно не люблю бежать сразу к врачу,еще и лишний раз по больницам шататься..А форум и интернет-сила)Нашелся дома и Энгистол и Фарингосепт!сегодня уже горло не так болит!голос правда так и не появился,но общее состояние лучше значительно!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks