Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 370 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Дамы , а где можно на дите лосины посмотреть?
    Мы на рынке, на Тополе дочке покупали. В контейнерах, где спортивные костюмы, кеды,чешки.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Мы на рынке, на Тополе дочке покупали. В контейнерах, где спортивные костюмы, кеды,чешки.
    спс.далековато на тополь за лосинами одними ехать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, к тебе вопрос, на картерсе сейчас -40%, как думаешь уже стоит прибарахляться или все же ждать черную пятницу?
    В прошлом году на ЧП на картерсе особых скидок вроде как не было. Как мне помнится. Я поглядываю сейчас, но пока сомневаюсь, курс не радует. Хотя и не надеюсь, что он станет меньше.А ты будешь брать размер 12-18 месяцев?
    Вчера некст смотрела, кажется, там новые вещички появились, в том числе на НГ . Я кое-что присмотрела, но там наборы, нужно будет компанию искать. Эти, например, http://ua.nextdirect.com/ru/g40502s3 или эти http://ua.nextdirect.com/ru/g402504s1
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    с ужасом думаю о переводе часов в воскресенье-как встараканимся в пять утра(((
    огосподи, значит, мы в три

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис

Переворачивается на живот и наклоняет голову в воду, круг становится перпендикулярно воде. Нам страшно, а ему нравится

А это мы в ходунке
    ого , если нравиться значит не боится) но да, нужно глаз да глаз))
    молодцы, уже в ходунках. а у нас были стоячие чикковские первая пробежка, наверное и доче такие же возьму.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    с троечкой вас Чтоб Думчик радовал мамочку своими умелками и мамины ожидания были не напрасны
    по выделенному - не рекомендую, вчера было приятнее, сегодня вообще капец-капец!

Ю, Оsьk@ ох вы жаворонки наши.
    на часах 9:40, надеюсь вы досыпаете

уже вижу, что девочки не спят, и что не засыпали с 4:45?
    Ну, он всегда около 5 просыпается –я уже привыкла. Может просто поесть и уснуть. А может и потусить часик.
    Сегодня вот погулял немного и спит до сих пор.
    а я все не сплю, думаю вот я ток засну, а он проснется. я тогда злая буду))))) уже и воду привезли, а он спит и ест периодически. Наверно погода сказывается.:rolleyes:
    Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    всем привет!

у нас на градуснике -4, отопления нет, весело короче.

а еще у нас два верхних вылезло, вчера не было итого шесть, четыре верхних и два нижних!
    С зубиками!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Оська, спасибо за отчетик! и-да, ты сильно много хочешь от малыша)))

Фыва-осень чудесна) такой лапусь мягенький с ушками)
    та я ж к нему без притензий)))) а сама тайно надеялась
    Я его все равно очень очень люблю!!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Оsьk@ , спасибо за отчет! у нас тоже висящие игрушки и карусели вызывают радость и улыбку, а в ручку не хочет пока брать, подержит пару секунд и все)
    Ясно, мы не одиноки...значит бум ждать.

Фыфа2014 –фоточки отличные!!!!

Не пойму, толи зубки гдето лезут далеко далеко, но малый так кусает палец. И аж притихает когда тру ясна нижние. Иль для щуьрв слишком рано и это чтото другое?
    Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А вот мы и проснулись)))))

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, доброе утро. Опытные мамочки, а Вы в такую погоду чем-то мажете щечки деткам?
    Михаэлка, сочуствую, ненавижу когда дома холодно.
    Ташка, к тебе вопрос, на картерсе сейчас -40%, как думаешь уже стоит прибарахляться или все же ждать черную пятницу?
    можно уже брать, там еще -25% же(ну кроме ограничений -клиеранс и дорбустер). т.е надо искать посредника который покупает -25%+15% и фри шип по америке

спасибо за поздравления с зубьями

фотки подсмотрела, все прелестны!
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем доброе-холодное утро!Мы хорошо поспали, нормально поели и не ноем пока!Видимо, второй зуб решил пока не спешить!Ура!Утром при ходьбе у быльца дивана малая полетела с него, но я успела подставить руки, то есть у ребенка был полет в невесомости не плакала, но явно испугалась и была в шоке!
    Всем спасибо за поддержку и поздравление с зубом)
    Не знаю, как идти на улицу... в деми? подскажите, у нас за окном -2...

Вчерашнего маленького именинника с прекрасным и необычным именем от всей души поздравляем!

irina:--) - Юссефа с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    И конечно взросляков сегодняшнего дня!
    Irsena - Сашеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    monstrenok2000 - Ангелочка, мою тезку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Оsьk@ - Димочку с ТРОЕЧКОЙ!
    Пусть детки растут здоровыми и счастливыми, радуют своих родителей и достигают своих маленьких, но таких важных побед!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А у нас рывок в развитии
    Что за коляску смотрите?
    Анюта, прочитала про ваш вчерашний трабл, это не злобный барабашка, а хороший Ангел Хранитель, вы ведь собирались уезжать, но ещё не уехали.
    ого, вы крутые) мы тоже так хотим, кстати, еще раз спрошу у Насти, Акации, когда у нее прорыв с Васей произошел, что она начала давать по просьбе предметы... Мы тоже пытаемся махать пока-пока, точнее сказать, привеееет)
    Колясон бу, прогулка с огроменным капюшоном, если найду в темке, то покажу.
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Аня ангел, читала за ваши негаразды, хорошо, что все хорошо закончилось!!!
    у нас 14-этажный дом и мы живем на 7 этаже... да, теперь я лишний раз благодарю провидение за то, что отвел от нас такую неприятность!
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    А ночной сон растроилс ,как по мне, когда начали лезть зубы (ок.7 мес)
    а сколько у вас уже зубов? они продолжают лезть сейчас?
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    У нас сегодня тоже зуб нашелся, только правый верхний ) долго ж мы его ждали..
    поздравляем с зубиком!!!!
    Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    у нас на градуснике -4, отопления нет, весело короче.
    а еще у нас два верхних вылезло, вчера не было итого шесть, четыре верхних и два нижних!
    поздравляем!да, по ситуации с погодой и отоплением мы с вами братья-акробаты... та же фигня... я в шоці.
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    АнЮтО, спасибо большое за ответ. С яблоками, бананами и тыквой, я думаю, проблем не будет. Надо будет покупать персики, сливу, чернику и т.д. Может кто знает, где хорошую заморозку продают?
    gron.dp.ua
    Востаннє редагував Angel without Wings: 24.10.2014 о 11:23

Дописів
    38 197

Типово

Кирюха что-то не оставляет в покое своё ухо, и днём, и ночью его дёргает. Позвонила в поликлинику, там сказали сначала к педиатру, только оттуда к лору. К педиатру талонов нет. К частному лору только на завтра можно записаться. Или на космичку ехать? Но там очереди и куча больных деток. Начинается

Дописів
    2 270

Типово

Аня Ангел, доброе утро
    БОльше не летать ни в весомости, ни в невесомости
    Зубьев у нас вот уже пару дней как 8

Вчера вот мы уснули в 10 примерно, в 12 ночи проснулись (как ото раньше было несколько мес.назад, что я тебе ещё в личку писала) - дикий ор в течении пару минут, сисю не берем ниче не хотим, поорали и уснули (но такое явление ттт очень редкое стало уже). ТАк вот потом мы проснулись аж 4:40, поели и спали до 8. Т.е. вроде как и нормально, и не очень.
    Но ты ж понимаешь, что теперь у нас могут лезть премоляры или моляры или как их там.... Внизу в том месте дёсна довольно красные и припухшие немного. :-/

Просто вот мне кажется, если проблемы по неврологии серьёзные, если с нсг шото не то, то по идее и дневной сон должен быть растроенным....и какие-то ещё признаки днём. Ну там хныканье .... Или я не права?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    monstrenok2000 - Ангелину с семерочкой!
    Оsьk@ - Диму с троечкой!
    Irsena - Александра с десяточкой!

Оська спасибо за отчет!)
    Фыва малыш замечательный!
    smerika проверь почту!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кирюха что-то не оставляет в покое своё ухо, и днём, и ночью его дёргает. Позвонила в поликлинику, там сказали сначала к педиатру, только оттуда к лору. К педиатру талонов нет. К частному лору только на завтра можно записаться. Или на космичку ехать? Но там очереди и куча больных деток. Начинается
    а его это беспокоит? плачет? как реагирует, если козелок придавить?

Дописів
    2 270

Типово

Привет ) а что у нас только один частный лор?
    И мне кажется, можно вызвать и частным образом педиатра толкового. Я бы так и сделала.
    Если. НЕ ДАЙ БОГ, что-то с ушком, тащить ребёнка в такую холодину на космичку, ещё и как ты отметила, где можно ещё чем-то заразиться, НЕ ГОНИ.
    имхо

А вообще, выше тебе правильно написали. КРоме того, что он теребит ушко, еще предпосыли есть думать, что оно реально болит?
    У меня СОня постоянно что-то теребит ))))))) уши в том числе

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    а его это беспокоит? плачет? как реагирует, если козелок придавить?
    Та ноет периодически, но непонятно отчего. Может, не выспался или зубы, или он вредина просто. Предполагаю, что всё же последнее ). На козелок давила, реакции нет. Но массажист вчера сказала, что это может и отит быть, а он не всегда сразу даёт симптомы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Девочки, а подскажите толкового хирурга для планового осмотра детворы.

Дописів
    2 270

Типово

Та ноет периодически, но непонятно отчего. Может, не выспался или зубы, или он вредина просто. Предполагаю, что всё же последнее ). На козелок давила, реакции нет. Но массажист вчера сказала, что это может и отит быть, а он не всегда сразу даёт симптомы.
    Наташ, а по вызову у вас участковый врач не ходит? Я иногда участковой на моб.звоню, и она к нам наведывается. Ну или ещё один педиатр есть . которой мы звоним. Но я считаю, что к лору щас не обязательно, а к пед.желательно

Дописів
    38 197

Типово

Привет ) а что у нас только один частный лор?
    И мне кажется, можно вызвать и частным образом педиатра толкового. Я бы так и сделала.
    Если. НЕ ДАЙ БОГ, что-то с ушком, тащить ребёнка в такую холодину на космичку, ещё и как ты отметила, где можно ещё чем-то заразиться, НЕ ГОНИ.
    имхо

А вообще, выше тебе правильно написали. КРоме того, что он теребит ушко, еще предпосыли есть думать, что оно реально болит?
    У меня СОня постоянно что-то теребит ))))))) уши в том числе
    Наташ, а по вызову у вас участковый врач не ходит? Я иногда участковой на моб.звоню, и она к нам наведывается. Ну или ещё один педиатр есть . которой мы звоним. Но я считаю, что к лору щас не обязательно, а к пед.желательно
    Пока он его и во сне теребить не начал, я как-то и не переживала. Тем более девочки писали, что к зубьям такое бывает.
    Лоров достаточно, но ищу ж поблизости. А у всех педиатров есть та штука, которой можно в уши заглянуть?

Дописів
    2 270

Типово

Пока он его и во сне теребить не начал, я как-то и не переживала. Тем более девочки писали, что к зубьям такое бывает.
    Лоров достаточно, но ищу ж поблизости. А у всех педиатров есть та штука, которой можно в уши заглянуть?
    про штуку я не в курсе

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Девочки, а подскажите толкового хирурга для планового осмотра детворы.
    Ой, я тебя постоянно читаю и прнимаю что и мне все это нужно.
    Нам сказали хирурга пройти, тоже просто осмотр. Но хочется какогото толкового. а то в нашей поликлинике ... Даже массажистка не советует, говорит лучше другого найти
    Так что и мне контакты пожалуйста.
    ты уже в садик записалась? я никак не дойду...

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки а как вы гуляете в такую погоду с лялями мы второй день боимся даж на балкон вынести ее ...
    одели комбез и потопали гулять)

Сторінка 291 з 370 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті