| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В прошлом году на ЧП на картерсе особых скидок вроде как не было. Как мне помнится. Я поглядываю сейчас, но пока сомневаюсь, курс не радует. Хотя и не надеюсь, что он станет меньше.А ты будешь брать размер 12-18 месяцев?
Вчера некст смотрела, кажется, там новые вещички появились, в том числе на НГ. Я кое-что присмотрела, но там наборы, нужно будет компанию искать. Эти, например, http://ua.nextdirect.com/ru/g40502s3 или эти http://ua.nextdirect.com/ru/g402504s1 огосподи, значит, мы в три
![]()
Ну, он всегда около 5 просыпается –я уже привыкла. Может просто поесть и уснуть. А может и потусить часик.
Сегодня вот погулял немного и спит до сих пор.
а я все не сплю, думаю вот я ток засну, а он проснется. я тогда злая буду))))) уже и воду привезли, а он спит и ест периодически. Наверно погода сказывается.:rolleyes:
С зубиками!!!
та я ж к нему без притензий)))) а сама тайно надеялась
Я его все равно очень очень люблю!!
Ясно, мы не одиноки...значит бум ждать.
Фыфа2014 –фоточки отличные!!!!
Не пойму, толи зубки гдето лезут далеко далеко, но малый так кусает палец. И аж притихает когда тру ясна нижние. Иль для щуьрв слишком рано и это чтото другое?
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Всем доброе-холодное утро!Мы хорошо поспали, нормально поели и не ноем пока!Видимо, второй зуб решил пока не спешить!Ура!Утром при ходьбе у быльца дивана малая полетела с него, но я успела подставить руки, то есть у ребенка был полет в невесомостине плакала, но явно испугалась и была в шоке!
Всем спасибо за поддержку и поздравление с зубом)
Не знаю, как идти на улицу... в деми? подскажите, у нас за окном -2...
Вчерашнего маленького именинника с прекрасным и необычным именем от всей души поздравляем!
irina:--) - Юссефа с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!И конечно взросляков сегодняшнего дня!
Irsena - Сашеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
monstrenok2000 - Ангелочка, мою тезку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Оsьk@ - Димочку с ТРОЕЧКОЙ!
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми, радуют своих родителей и достигают своих маленьких, но таких важных побед!
ого, вы крутые) мы тоже так хотим, кстати, еще раз спрошу у Насти, Акации, когда у нее прорыв с Васей произошел, что она начала давать по просьбе предметы... Мы тоже пытаемся махать пока-пока, точнее сказать, привеееет)
Колясон бу, прогулка с огроменным капюшоном, если найду в темке, то покажу.
у нас 14-этажный дом и мы живем на 7 этаже...да, теперь я лишний раз благодарю провидение за то, что отвел от нас такую неприятность!
а сколько у вас уже зубов? они продолжают лезть сейчас?
поздравляем с зубиком!!!!
поздравляем!да, по ситуации с погодой и отоплением мы с вами братья-акробаты... та же фигня... я в шоці.
gron.dp.ua
Востаннє редагував Angel without Wings: 24.10.2014 о 11:23
Кирюха что-то не оставляет в покое своё ухо, и днём, и ночью его дёргает. Позвонила в поликлинику, там сказали сначала к педиатру, только оттуда к лору. К педиатру талонов нет. К частному лору только на завтра можно записаться. Или на космичку ехать? Но там очереди и куча больных деток. Начинается![]()
Аня Ангел, доброе утро![]()
БОльше не летать ни в весомости, ни в невесомости
Зубьев у нас вот уже пару дней как 8![]()
Вчера вот мы уснули в 10 примерно, в 12 ночи проснулись (как ото раньше было несколько мес.назад, что я тебе ещё в личку писала) - дикий ор в течении пару минут, сисю не берем ниче не хотим, поорали и уснули (но такое явление ттт очень редкое стало уже). ТАк вот потом мы проснулись аж 4:40, поели и спали до 8. Т.е. вроде как и нормально, и не очень.
Но ты ж понимаешь, что теперь у нас могут лезть премоляры или моляры или как их там.... Внизу в том месте дёсна довольно красные и припухшие немного. :-/
Просто вот мне кажется, если проблемы по неврологии серьёзные, если с нсг шото не то, то по идее и дневной сон должен быть растроенным....и какие-то ещё признаки днём. Ну там хныканье .... Или я не права?
Привет ) а что у нас только один частный лор?
И мне кажется, можно вызвать и частным образом педиатра толкового. Я бы так и сделала.
Если. НЕ ДАЙ БОГ, что-то с ушком, тащить ребёнка в такую холодину на космичку, ещё и как ты отметила, где можно ещё чем-то заразиться, НЕ ГОНИ.
имхо
А вообще, выше тебе правильно написали. КРоме того, что он теребит ушко, еще предпосыли есть думать, что оно реально болит?
У меня СОня постоянно что-то теребит ))))))) уши в том числе![]()
Ой, я тебя постоянно читаю и прнимаю что и мне все это нужно.
Нам сказали хирурга пройти, тоже просто осмотр. Но хочется какогото толкового. а то в нашей поликлинике ... Даже массажистка не советует, говорит лучше другого найти
Так что и мне контакты пожалуйста.
ты уже в садик записалась? я никак не дойду...
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks