| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы, конечно не такие крошки как вы, но буду старатся гулять с Машей в любую погоду. Вчера одевала ребенка в х/б бодик и демик, сегодня будет так же, только комбез будет зимний ленне. Мое мнение такого, что сейчас нужно гулять с ребенком обязательно, не только и-за того что гулять это очень полезно, но и адаптировать ребенка к более холодной тем-ре. Что ж тогда делать зимой? У вас сейчас проще - вы в люльке, те ребенку не страшен ветер. А выйти хотя б на 10-15 минут я рекомендую.
ПС, мы родились в феврале и через неделю гуляли уже во всю (начинали с 10-15 минут на балконе, потом выносили на улицу)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Пока моя мадам спит, мастерю бантики. Так как с ней невозможно ничего сделать
Фыва, какое чудесное создание с ушками!!!)
Кошеня83, я досыпала до 8 утра, мне жеш на 9 на работу
Но больше и не получилось бы, - Соня позже 8 редко просыпается окончательно)
ныряет с кругом? переворачивается что ли?
хорошоооооооо! у нас нет кондера(( летом он нам не нужен(1й этаж, всегда комфортно), а зимой центральное ждем.
я мазала бюбхен от ветра и мороза старшему, а доче пока еще не пробовала
сама уже эту пятницу жду- не дождусь))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Оsьk@ , спасибо за отчет! у нас тоже висящие игрушки и карусели вызывают радость и улыбку, а в ручку не хочет пока брать, подержит пару секунд и все)
Кать, я не Наташа, но в прошлом году я особой разницы между распродажами и скидками в др дни и черной пятницей не заметила. Если хорошая цена + бесплатная доставка по Штатам и хороший кешбек - я б брала сейчас. В черную пятницу бросовые цены в обычных магазинах, в инете я не заметила, зато отсутствие размеров на то что нравится.
Помимо картеса мне нравится покупать в зулилу, ошкоше
Доброго утра, девочки!
Аня Ангел, поздравляю с зубом, положительными результатами осмотра и благополучным решением сиутации с батареей! О сколько поводов для поздравлений получилось
КатяЗетта, я мажу когда Ойлатумом, когда Пуреланом, что под рукой окажется. На мороз буду Пуреланом еще и губки мазать.
Старшему покупала разные зимние кремы для детей, все прокатывало.
Дамы , а где можно на дите лосины посмотреть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks