| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну - это один подход, одно упражнение - 4 минуты - а их же можно сделать несколько.
4 минуты - приседы, 4 минуты - пресс, 4 - руки итд Между подходами минутный передых. Можно и на 50 минут протокола подходов на разные мышцы расписать - абы физ. форма позволяла.
Разумеется перед тренировкой - 20 минут разминка. После - 20 минут потягушек ( стретчинг всякий)
Вот и получается полноценная - 1 - 1,5 часовая тренька.
ого как быстро, прямо с одного прыгаем в другой...
лежала дома с давлением, думала вот и пришел мне каюк, но выжила...реально так плохо мне давно не было...
срочно нужно к гомеопату, малого записала уже, нужно и себя записать...а то к невропатологам неохота сдаваться на их уколы и капельницы...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
у меня треньки дома вообще не получаются - сплошная лень ))
может кому пригодиться -
10 ВАРИАНТОВ ДНЕВНОГО РАЦИОНА НА 1000 КАЛОРИЙ
а я сегодня была в бассейне! Круто!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks