| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оо.. моя первая программа была очень взрывной) Силовая-круговая.. Думала помру еще на первой тренировке, а я со стажем таки))) Сережа был очень беспощаден ко мне)))
Когда я покупала абонемент, мне говорили что в стоимость входит написание 3-х программ. Я думаю, что там зависит от тренера. Мне вот уже 2 написали и я все-равно могу консультироваться "а может давай тут добавим спины? а может тут добавим вес?" и в процессе меня консультируют/меняют.
Знаю точно, что Сережа работает в среду во второй половине дня, в пятницу и субботу целый день вроде. Может во вторник и четверг в первой половине дня. Я советую Вам позвонить и уточнить расписание работы обоих тренеров.
Еще знаю, что тренер может выйти в свое нерабочее время, если у него индивидуалка.
девушки, когда записываться на след. марафон?![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
таак вот и я не отослала отчет первый раз в этом марафоне, плохо себя чувствовала до обеда...
спасибо за подсказки всех как ехать к Озерке, буду разбираться.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
Мне интересен новый тренер очень, и его "стиль", интересно новое попробовать. Я начинала когда, то был сброс веса ( с 66 кг) и очень интенсивные тренировки, они сказались на внешнем виде- замученный был, во добилась желанных 58/59 и мне уже в удовольствие, сейчас работаю на рельеф, худеть и не хочу, сразу лицо "портиться".Программки меняю раз в 1,5/2 месяца.
Позвоню, уточню, пойду))) ну очень напрягают меня толпы в зале Фитфою, позанимают, понавешивают и лясы точат...или то я нервная такая)))
ооо.. как я Вас понимаю! Я из-за этого в свое время начала ходить в Фит4ю на 7 утра. В это время туда приходили те, кто собирались исключительно тренироваться))))) Потом уже в этот зал перешла, и не смотря на поток людей вечером, там если и лясами точат, то не занимают тренажер) Были пару раз девочки, которые решили пофотографироваться, но я их быстро согнала с нужного мне тренажера![]()
Всем приветы) поздравляю лидеров!
я сегодня не отчиталась, лежу болею(( наконец-то дошла до интернета, а тут у меня откуда-то 56,6 кг
iola, видимо какая-то ошибка, но исправлять ничего не надо)) в любом случае, спасибо тебе за твои труды!
просто знайте, что я не настолько еще себя запустилаи до конца марафона постараюсь скинуть еще хоть немного! ))
Следующий марафон стартует 1 ноября. Да, в субботу!
Форму для записи на новый марафон выложу с понедельника.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Safira, видимо, какой-то глюк... Исправлюсь!
я с вами не дружу
iola, привет! смотрю, что, в табличке, указано, что я не отчиталась... а я отчитывалась, сегодня, письмо точно ушло.Ну да ладно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks