Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 263 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Знаю что персональное занятие стоит 120 грн. Написание программы входит в стоимость абонемента. Если соберетесь на индивидуалку-учтите, что у тренеров есть расписание персональных тренировок. Может заранее уточните, будет ли он свободен.
    Похвалю сегодня тренера Сережу. Попросила проконтролировать технику приседаний. Подошел, исправил ошибки, еще и 2 подхода стоял и следил чтобы я все делала правильно, поддерживал морально
    И еще раз спасибо! Мне программа нужна какая то взрывная новая, и контроль техники, он нужен всегда. Программу один раз пишет, или меняете?
    Сережа по сменам работает в какие дни?

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    И еще раз спасибо! Мне программа нужна какая то взрывная новая, и контроль техники, он нужен всегда. Программу один раз пишет, или меняете?
    Сережа по сменам работает в какие дни?
    оо.. моя первая программа была очень взрывной) Силовая-круговая.. Думала помру еще на первой тренировке, а я со стажем таки))) Сережа был очень беспощаден ко мне)))
    Когда я покупала абонемент, мне говорили что в стоимость входит написание 3-х программ. Я думаю, что там зависит от тренера. Мне вот уже 2 написали и я все-равно могу консультироваться "а может давай тут добавим спины? а может тут добавим вес?" и в процессе меня консультируют/меняют.

Знаю точно, что Сережа работает в среду во второй половине дня, в пятницу и субботу целый день вроде. Может во вторник и четверг в первой половине дня. Я советую Вам позвонить и уточнить расписание работы обоих тренеров.
    Еще знаю, что тренер может выйти в свое нерабочее время, если у него индивидуалка.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

девушки, когда записываться на след. марафон?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девушки, когда записываться на след. марафон?
    и я хочу на следующий марафон
    Things aren't what they seem (c)

Типово

таак вот и я не отослала отчет первый раз в этом марафоне, плохо себя чувствовала до обеда...
    спасибо за подсказки всех как ехать к Озерке, буду разбираться.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

оо.. моя первая программа была очень взрывной) Силовая-круговая.. Думала помру еще на первой тренировке, а я со стажем таки))) Сережа был очень беспощаден ко мне)))
    Когда я покупала абонемент, мне говорили что в стоимость входит написание 3-х программ. Я думаю, что там зависит от тренера. Мне вот уже 2 написали и я все-равно могу консультироваться "а может давай тут добавим спины? а может тут добавим вес?" и в процессе меня консультируют/меняют.

Знаю точно, что Сережа работает в среду во второй половине дня, в пятницу и субботу целый день вроде. Может во вторник и четверг в первой половине дня. Я советую Вам позвонить и уточнить расписание работы обоих тренеров.
    Еще знаю, что тренер может выйти в свое нерабочее время, если у него индивидуалка.
    Мне интересен новый тренер очень, и его "стиль", интересно новое попробовать. Я начинала когда, то был сброс веса ( с 66 кг) и очень интенсивные тренировки, они сказались на внешнем виде- замученный был, во добилась желанных 58/59 и мне уже в удовольствие, сейчас работаю на рельеф, худеть и не хочу, сразу лицо "портиться".Программки меняю раз в 1,5/2 месяца.
    Позвоню, уточню, пойду))) ну очень напрягают меня толпы в зале Фитфою, позанимают, понавешивают и лясы точат...или то я нервная такая)))

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    ) ну очень напрягают меня толпы в зале Фитфою, позанимают, понавешивают и лясы точат...или то я нервная такая)))
    ооо.. как я Вас понимаю! Я из-за этого в свое время начала ходить в Фит4ю на 7 утра. В это время туда приходили те, кто собирались исключительно тренироваться))))) Потом уже в этот зал перешла, и не смотря на поток людей вечером, там если и лясами точат, то не занимают тренажер) Были пару раз девочки, которые решили пофотографироваться, но я их быстро согнала с нужного мне тренажера

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветы) поздравляю лидеров!

я сегодня не отчиталась, лежу болею(( наконец-то дошла до интернета, а тут у меня откуда-то 56,6 кг
    iola, видимо какая-то ошибка, но исправлять ничего не надо)) в любом случае, спасибо тебе за твои труды!
    просто знайте, что я не настолько еще себя запустила и до конца марафона постараюсь скинуть еще хоть немного! ))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Следующий марафон стартует 1 ноября. Да, в субботу!
    Форму для записи на новый марафон выложу с понедельника.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

ооо.. как я Вас понимаю! Я из-за этого в свое время начала ходить в Фит4ю на 7 утра. В это время туда приходили те, кто собирались исключительно тренироваться))))) Потом уже в этот зал перешла, и не смотря на поток людей вечером, там если и лясами точат, то не занимают тренажер) Были пару раз девочки, которые решили пофотографироваться, но я их быстро согнала с нужного мне тренажера
    Вооот, и чего я хочу сбежать от туда, не в 7 утра неееет, я сова, в обед уже могу соображать и тренироваться, да, я тоже сгоняю, мне ответили однажды, ну чего ж вы такая злая, в зал нужно ходить с удовольствием, ага, спасибо, сама знаю, как мне туда ходить-брысь от сюда)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Safira, видимо, какой-то глюк... Исправлюсь!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я с вами не дружу

Типово

iola, привет! смотрю, что, в табличке, указано, что я не отчиталась... а я отчитывалась, сегодня, письмо точно ушло.Ну да ладно))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Агриппина Г Переглянути допис
    Девочки! А кто-то пробовал на себе табата -таймер!????? Интересно услышать отзывы..На себе пробовала .реально круто работает. Хотелось бы узнать еще какие мнения есть?
    табата - это круто
    мне нра, но я дома не могу нормально заниматься , а когда в зале были такие треньки - это ппц, но офихенный ппц, после которого чувствуешь каждую мышцу на которую работали

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Сулико Переглянути допис
    таак вот и я не отослала отчет первый раз в этом марафоне, плохо себя чувствовала до обеда...
    спасибо за подсказки всех как ехать к Озерке, буду разбираться.
    я ж сказала - едьте на 51 ( или Вы мне не доверяете? )))) там та Озерка считай с Островского и начинается - базар...базар...базар... ))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    iola, привет! смотрю, что, в табличке, указано, что я не отчиталась... а я отчитывалась, сегодня, письмо точно ушло.Ну да ладно))
    Теперь понятно, чей вес я Сафире приписала. Сорри! Исправлюсь!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я с вами не дружу
    а чего??? мы ж хорошие))))

а у меня стойкие -2,5 кг, осталось добить плавающие 0,5кг за эту неделю и я буду почти довольна)))) и это при том, что спортом я занималась набегами, а остальное время болели((((

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я с вами не дружу
    и поэтому не отчиталась?))

Табличку исправила.

Вчера пошла опять на треньку. Если до вчера я не могла ходить - так сильно ноги болели, то сегодня я еще и руками шевелить не могу. Гантели. А потом еще и отжимания А потом еще и планка

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вчера пошла опять на треньку. Если до вчера я не могла ходить - так сильно ноги болели, то сегодня я еще и руками шевелить не могу. Гантели. А потом еще и отжимания А потом еще и планка
    зато красивая будешь и вспоминая крепатуру первых дней уже лишний раз в рот ничего вечером не положишь.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    зато красивая будешь и вспоминая крепатуру первых дней уже лишний раз в рот ничего вечером не положишь.
    это точно) Я вот после треньки только кефир. Потому как 8 вечера) А до треньки тоже не покушаешь. Зато с утра живот прям западает)

Сторінка 160 з 263 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті