Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 710 з 1040 ПершаПерша ... 210610660700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720760810 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 181 по 14 200.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Oksana004, какой кошмар!!!
    Мы так в ванне захлебнулись однажды. Обошлось...
    Я вот теперь и спать нормально не могу и из комнаты боюсь выходить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Рассказываю что с нами вчера было: проснулась я среди ночи и увидела, что ребёнок выгнулся дугой, покраснел и не может дышать, я схватила его на руки, разбудила мужа, он взял у меня ребёнка и перевернул его вниз головой, таким образом прочистив дыхательные пути. А подавился он толи слюнями, толи когда срыгнул. Потом он ещё полчаса пускал слюни, а потом заснул, в то время как мы ждали скорую. Вызов скорой вообще отдельная история: я обзвонила 4 платные скорые:1-нет педиатра на смене, 2-никто не ответил, 3-они не обслуживаю детей до 3 месяцев, 4-все машины на выезде. Пришлось вызывать 03 - они приехали через 45 минут.
    Вот как бывает...
    какой ужас....
    мы тоже недавно столкнулись со скорыми...
    тоже частные не приняли вызов, а 03 мы так и не дождались...
    вот почему я очень боялась спать раздельно с малым.. так хоть открыл глаза - все ок и дальше спишь...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Удалось ли повысить до нормы? какой был до и после?
    Мы железо пили и гуляли подольше, но это весной было сейчас особо по жаре не нагуляешься в городе
    До был 87 Потом месяца через три 137. Ели печенку, гранатовый сок пили каждый день. Лежали в больнице поэтому 87 это была не ошибка нам его каждую неделю проверяли
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я вот теперь и спать нормально не могу и из комнаты боюсь выходить
    а у вас плоскость, на которой спит малыш (кроватка, диван) ровные или под углом?
    мне медсестра патронажная в первый визит сторого-настрого сказала поднять матрасик кроватки под углом и диван я тоже потом мучилось, но подняла т.к. мы спали вместе..
    может это как раз чтоб не давился?.. хотя не знаю, помогло бы это...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Рассказываю что с нами вчера было: проснулась я среди ночи и увидела, что ребёнок выгнулся дугой, покраснел и не может дышать, я схватила его на руки, разбудила мужа, он взял у меня ребёнка и перевернул его вниз головой, таким образом прочистив дыхательные пути. А подавился он толи слюнями, толи когда срыгнул. Потом он ещё полчаса пускал слюни, а потом заснул, в то время как мы ждали скорую. Вызов скорой вообще отдельная история: я обзвонила 4 платные скорые:1-нет педиатра на смене, 2-никто не ответил, 3-они не обслуживаю детей до 3 месяцев, 4-все машины на выезде. Пришлось вызывать 03 - они приехали через 45 минут.
    Вот как бывает...
    Какой ужас!!! Представляю как вы испугались!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у вас плоскость, на которой спит малыш (кроватка, диван) ровные или под углом?
    мне медсестра патронажная в первый визит сторого-настрого сказала поднять матрасик кроватки под углом и диван я тоже потом мучилось, но подняла т.к. мы спали вместе..
    может это как раз чтоб не давился?.. хотя не знаю, помогло бы это...
    Диван у нас ровный и твёрдый, мы утром поехали в Здоровое детство, и спросили у педиатра можно ли предотвратить такую ситуацию, он сказал: держать столбиком после каждого кормления, чтоб не срыгивал, и следить за ребёнком

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Мы тоже сегодня столкнулись со скорой. Вызвала в 7:19, а приехала онав 8:32 А доктор мне потом говорит, мол, я вам на будущее советую в такое время не вызывать, т.к. с 7:30 до 8:00 пересменка и никого нет
    ПыСы. А доктор очень приятная, все рассказала, посоветовала и ничего не взяла

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Вот как бывает...
    Ужас!!!
    Со мной в детстве такое же было.Поэтому Я первые 2 месяца все время ночью просыпалась смотрела как малый- ужасно боялась что может подавиться слюнями. Все время его спать на бочок ложила.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово Торт

Девочки, 10 числа отмечали старшей 16 лет. У Зои заказывали вот такой тортик, который вызвал всеобщий восторг, а дочька не сразу сообразила, что это ТОРТ
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Торт1.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  49,4 КБ
ID:	8556   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Торт2.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  39,9 КБ
ID:	8557  

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Оливия, торт - сказка. А что в нем не съедобное?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Оливия, торт - сказка. А что в нем не съедобное?
    Крышка и то, не вся, из крышки съели всю замазку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Диван у нас ровный и твёрдый, мы утром поехали в Здоровое детство, и спросили у педиатра можно ли предотвратить такую ситуацию, он сказал: держать столбиком после каждого кормления, чтоб не срыгивал, и следить за ребёнком
    а вам педиатр-мужчина попался или женщина?
    мы просто там лежали и я видела обоих...
    оба приятные, но мужик меня слегка удивил тем, что когда взвесил малого, а весы показали 5500 - сказл, хорошо весит, как раз для 8,5 мес
    на что я попыталась ему сказать, что у них весы врут, а он мне начал говорить, что все точно и это малый просто после болезни похудел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Девочки, а кто-нибудь покупал весы детские, чтобы малыша взвешивать? Где брали?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Крышка и то, не вся, из крышки съели всю замазку
    А какая внутренность была? (ой, я щас слюнками изойду, такой вкусный торт на Машин день рождения Зоя сделала)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Вот как бывает...
    жах!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Вот как бывает...
    Ужас!И по этой причине тоже рекомендуют совместный ночной сон. Предупредить такое вы не сможете практически никак.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а яблоки боитесь?
    я ела в роддоме...
    может попробуйте половинку, можно начать с печеного...
    а ездить - да, хочется..
    я с месяца таки начала выбираться не смотря на зиму и грипп...не выдержала...
    свежие пока боюсь. думаю с месяца начать. а печеные каждый день кушаю.
    я уже мужа попросила, что в месяц меня надо отвезти в парикмахерскую. притом у меня и ДР будет 27,08 хочется красивенькой быть))))

Дописів
    6 754

Типово

Лёська, Снежная птица, думаете, свежие яблоки можно добавить сейчас?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне кажется, да... какой-нибудь не красный сорт И по четвертинке-половинке в день - и смотреть, как дите прореагирует. Надо же витаминами запасаться с лета!

Дописів
    6 754

Типово

Oksana004, ужас! мы столбиком всегда держим, но всеравно так страшно.
    Подскажите, где находится Здоровое детство? можно тел?

У нас похоже глазной канальчик дает эффект на глазик, как раз где дырочка канальчика и выходит гной. но левомицитин его неплохо выгоняет. если эффекта улучшения не будет в течении 3х дней, в пятницу поеду к врачу. Про массажик я прочитала. Думаю, самой пока не пробывать, а под руководством врача.

И еще какашки стали жидкими. до вчерашнего вечера был нормальный стул, а ночью, как понос. откуда?! я ничего нового не ела!

Купила себя итамины, а то уже трещины появились на руках, усталость, как при диете(

Сторінка 710 з 1040 ПершаПерша ... 210610660700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720760810 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті