Девочки, даете ли вы своим малышам соски/пустышки? Если да, то с какого возраста и с какой целью?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
изначально после курсов была против пустышек.. только грудь!
Но в 1мес не выдержала криков и купила, так моя ее даже и брать не хотела... так и живем без соски..
А вообще, когда вижу детей (особенно уже не маленьких) с соской -имхо
Хотя, вон мой крестник любит соску.. хотя уже год и 10 на ГВ
Так.. что.. всем свое![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
А у нас сегодня событие! (я понимаю, что для большинства это норма, но я такая домоседка и трусиха!!!!)
Мы с Владькой сегодня сами (без папы), маршруткой ездили ко мне на работу. Это 50 минут в каждую сторону плюс там полчаса. Конечно, спинка у меня устала, но Владька себя вел отлично! По пути туда познакомились с девочкой в маршрутке (1 годик, Маша), он ей сказал "бубу" и "ээээ", поприставали к симпатичной тете-блондинке, поулыбались дюжине моих коллег, попозировали фотографу, на пути обратно ели минут 15, потом заснули (и ели) и проснулись только потому, что неловкая мама одевала слинг и побеспокоила. Короче, я теперь тоже более-менее мобильная! Такое счастье!
![]()
Что бы не говорили о вреде пустышек иногда они просто спасают ситуцию
Мы давали только по необходимости.Чтоб успокоить.А когда гулял в хорошем настроение то зачем? В 6 месяцев полезли зубики и он у меня сам от нее отказался.Скажу честно было не легко.В этот период им сося обычно как спасение,а мы вот так....Но уже она и не нужна.
Снежная птица. поздравляю!
я уже больше недели дома.. схожу с ума. Сегодня поактивничала-пол мыла, гладила пеленки, немного на кухне возилась- теперь швы болят..
...
а Алина ручкой себя за волосы хватает и хмурится.![]()
![]()
а другой ручкой глазки выковыривает-
пришлось одеть кофточку с закрытым рукавом.
Лелик котоенок, вы ей просто царапки купите, а то жарковато наверно малявке в кофточке с длинным рукавчиком!![]()
Всем спасибо за совет по персикам, бабушка успокоила душеньку.
Эх по обуви жалко непонятка, заказала у Ани самые мелкие, а поди угадай шо там зимой будет.
Снежная птица молодцы! А я все не могу решится на такой подвиг, меня вечно страх мучает, что водитель тронется раньше, чем я с ребенком сяду или выходить с маршрутки трудно будет.
Девочки, я сейчас глажу вещички с двух сторон. сколько времени надо так гладить?
Норе, я гладила только с одной стороны как и свои вещи![]()
я гладила до 4-5..
сейчас иногда тоже так глажу..
девочки, насчет глазок.
левомецитин и торбекс - это антибиотики, они вызывают понос и иногда боли в маленьких животиках, так что если вы капаете 3-5 дней а улучшения нет - идите к окулисту за направлением на зондирование.. полчаса и больше вы не вспомните о проблеме!!
спасибо! я так и поступлю!
глажу пока с 2х сторон, но терпение мое кончается.
Девочки, что то навалило... Мобильности хочется (Снежная птица поздравляю вас с событием!). муж успокаивает, что в месяц будем втроем ездить, а мне сейчас хочется. и кушать все хочется. смотрю на арбузы и яблоки голодными глазами, поедая рагу (((
Мы тоже рано кататься начали! Пробуйте по чуть-чуть все, яблочки печеные точно можно!
Кстати о яблоках. Я вообще печеными яблоками первую неделю питалась. Потом сырые добавила. Нормально!Но все по малому надо пробовать.
О персиках. Я покупаю себе на все деньги, что с собой беру (стараюсь много не брать поэтому) - Владьке даю. Проблем нет. Причем беру большущие, а не маленькие местные. Мы и сливы понемногу едим, сегодня грушку попробовали. В дни, когда фруктов много кушает - стул более жидкий, конечно, чем от кашки.
Ой, мы решили весь ряд Малышки поробовать - взяли кукурузную и смесь злаков. Кукурузную молочную сегондн Владьке первый раз дала - кушал! И мне самой доедать вкусно было (при том, что я НЕ ЕМ МОЛОЧНЫЕ КАШИ ващще... ну, кроме манки)
Так что от нас одобрямс.
И еще мы слопали утром Тёму с яблоком и морковью - всю упаковку! первый раз!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks