Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 708 з 1040 ПершаПерша ... 208608658698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718758808 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 141 по 14 160.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Grapes, а мне кажеться магазинная молочка - еще хуже. Я делаю из домашнего молока и творого и кефирчик. Даю и магазинное, с домашним все - ОК!, а вот мне кажеться кефирчик Злагодовский детский нам отравление дал .

Дописів
    998

Типово

У меня мужа от домашней молочки так поплющило, неделю вычухивала, представляю, как ребенку ее давать...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Езжу очень часто на Тополь маршрутками 101, 126, 88. Может только один раз плохой водитель попался, а так вс нормально. Сейчас стала ездить с маленькой колясочкой, так водитель еще помагает занести коляску, пристроит ее куда-то, а вчера еще и дверь за мной закрыл!

Дописів
    4 184

Типово

Valntinka, думается, Грейпс, имела ввиду свое молоко добавить в кашу на воде

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Езжу очень часто на Тополь маршрутками 101, 126, 88. Может только один раз плохой водитель попался, а так вс нормально. Сейчас стала ездить с маленькой колясочкой, так водитель еще помагает занести коляску, пристроит ее куда-то, а вчера еще и дверь за мной закрыл!
    скажи ж, топольские водилы таки какие-то другие!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Что мне делать? , у Влада режуться 4 зуба, почти не чего не ест кроме груди, а тут начались "красные дни", молока почти нет ребенок терзает грудь. Может попробовать смесь дать? Прикорм плохо ест (но по чуть-чуть ест).

И еще Влад хорошо спит, только послде сиропчика Панадол (Эфералган), вчера папа сказал что я много даю (каждый вечер), вчера не дала, пришлось ночью дать сиропчик - просыпался часто и плакал. Как быть, ох уж эти зубы!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

народ, а мы сумели траванутся пасленом.... воть... промыли желудок, сидим и бубучимся на всех... разговариваем только с кисой
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Valntinka, думается, Грейпс, имела ввиду свое молоко добавить в кашу на воде
    Ну, может быть, я просто без молочные даю, а так конечно я только ЗА это. И против молока коровьего таких крохам как наши.

А сейчас, в жару, я уже недели 2 не даю не творог, не кефир, что-то страшновато. Соседка только что сказала, что тоже чем-то отравилась, тож на молоко грешит. А подружка вчера отравилась, говорит что от арбуза, может какой-то вирус-инфекция бродит. Ведь уже сколько дождя не было, а в пыли может быть все, что хотите! А мы ее вдыхаем. Написала - аж самой страшно стало....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Девочки может ли упасть гемоглобин из-за высокой температуры и простуды, прорезывания зубов и т.д....?
    Сдали анализы гемоглобин 107 , а был 132

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    скажи ж, топольские водилы таки какие-то другие!
    Да. Что все же очень радует.

Девочки может ли упасть гемоглобин из-за высокой температуры и простуды, прорезывания зубов и т.д....?
    А может попробовать перездать? На вопрос ответиь не могу - если что послушаю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    У нас гемоглобин сильно падал, когда была высокая температура и сильный понос, ну и плюс на улице не гуляли.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

А может попробовать перездать? На вопрос ответиь не могу - если что послушаю.
    В пятницу пойдем перездавать, пока никакой химии пить не будем, погрызем яблочки, морковку, бананчик, печенку...
    У нас гемоглобин сильно падал, когда была высокая температура и сильный понос, ну и плюс на улице не гуляли.
    Удалось ли повысить до нормы? какой был до и после?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гемоглобин из яблок усваивается в таком ничтожном проценте, что можно сказать, что вовсе и не усваивается. Конечно, оптимально - черная икра , но дорого и фиг найдешь.
    Кроме печени говяжьей еще хорошо язык, например, и вообще молодую говядину или телятину
    Еще грибы, бобовые, гречка, овсянка, но из животных продуктов усвоение в большей степени идет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Железо, получаемое с пищей, принято делить на два вида (в зависимости от типа соединения, в которое оно входит): неорганическое, содержащееся в продуктах растительного происхождения, и гемовое, содержащееся в животных продуктах. Гемовое железо усваивается значительно лучше неорганического. Поэтому для профилактики железодефицитной анемии нужно ежедневно есть мясо (говядину, свинину) либо такие продукты, как птица, рыба или печень. Железо содержится также в крупах (например в гречке), фруктах, овощах, ягодах, но из продуктов растительного происхождения усваивается только 5-7% железа.
    Помимо железосодержащих продуктов, для удовлетворения потребности в железе необходимы вещества, помогающие организму усваивать этот элемент. Лучший «друг» железа - витамин С (он, кстати, помогает еще и в усвоении фолиевой кислоты). Для адекватного усвоения железа ежедневно необходимо 75 мг витамина С. Такое количество этого витамина содержатся в чайной чашке одного из следующих продуктов: капуста брокколи, брюссельская, цветная капуста, клюквенный, апельсиновый, грейпфрутовый или ананасный сок, папайя (кусочки), свежая клубника.
    Нередко причиной анемии оказывается дефицит витамина В12. Для профилактики В12-дефицитной анемии необходимо включать в рацион продукты животного происхождения: молочные продукты, яйца, мясо.
    Фолиевая кислота также нужна для построения гемоглобина. Она содержится главным образом в свежих фруктах и овощах
    Оно, конечно, я во время беременности все это читала, но думаю, ребенку тоже подойдет
    Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Блин, ну шо за невезуха! Опять блендер сломался! Первый продержался месяц - сломался. Два месяца продержали в сервисе, потом дали заключение - поменяли в магазине. Теперь уже этот поменянный полетел. Продержался 4 мес. Сцуко, Braun... Отправила мужа в сервис...Опять, блин, два месяца ждать, наверно, придется

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Grapes, спасибо за поздравления!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Блин, ну шо за невезуха! Опять блендер сломался! Первый продержался месяц - сломался. Два месяца продержали в сервисе, потом дали заключение - поменяли в магазине. Теперь уже этот поменянный полетел. Продержался 4 мес. Сцуко, Braun... Отправила мужа в сервис...Опять, блин, два месяца ждать, наверно, придется
    могу по сходной цене продать свой, вместе с комбайном Moulinex TWIN

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    у меня Браун тоже сломался... выкинула нафик, не захотела с сервисным связываться...
    Второй купили Бош - посмотри, сколько он продержится... стараюсь аккуратно
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Снежная птица пасиб за статью, но Макс у меня и так хорошо кушает все эти продукты особенно мясо, не могу понять почему он упал, ссылаюсь на плохое самочувствие накануне
    Или это опять в лаборатории напортачили с анализами

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Yuki, SPA, пока буду свой ремонтировать, он жеж на гарантии...если опять не подлежит ремонту, то на этот раз возьму деньги, а не блендер взамен...и буду выбирать другого производителя.

Сторінка 708 з 1040 ПершаПерша ... 208608658698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718758808 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті