| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
а у вас плоскость, на которой спит малыш (кроватка, диван) ровные или под углом?
мне медсестра патронажная в первый визит сторого-настрого сказала поднять матрасик кроватки под углом и диван я тоже потом мучилось, но подняла т.к. мы спали вместе..
может это как раз чтоб не давился?.. хотя не знаю, помогло бы это...
Девочки, 10 числа отмечали старшей 16 лет. У Зои заказывали вот такой тортик, который вызвал всеобщий восторг, а дочька не сразу сообразила, что это ТОРТ![]()
а вам педиатр-мужчина попался или женщина?
мы просто там лежали и я видела обоих...
оба приятные, но мужик меня слегка удивил тем, что когда взвесил малого, а весы показали 5500 - сказл, хорошо весит, как раз для 8,5 мес
на что я попыталась ему сказать, что у них весы врут, а он мне начал говорить, что все точно и это малый просто после болезни похудел![]()
Девочки, а кто-нибудь покупал весы детские, чтобы малыша взвешивать? Где брали?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Лёська, Снежная птица, думаете, свежие яблоки можно добавить сейчас?
Oksana004, ужас! мы столбиком всегда держим, но всеравно так страшно.
Подскажите, где находится Здоровое детство? можно тел?
У нас похоже глазной канальчик дает эффект на глазик, как раз где дырочка канальчика и выходит гной. но левомицитин его неплохо выгоняет. если эффекта улучшения не будет в течении 3х дней, в пятницу поеду к врачу. Про массажик я прочитала. Думаю, самой пока не пробывать, а под руководством врача.
И еще какашки стали жидкими. до вчерашнего вечера был нормальный стул, а ночью, как понос. откуда?! я ничего нового не ела!
Купила себя итамины, а то уже трещины появились на руках, усталость, как при диете(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks