Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 303 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від victorii Переглянути допис
    пригласили на детский ДР в Макдональдс, что подарить на 5 лет мальчику (из садика)? как подойти к выбору подарка?
    Можно спросить у мамы, что любит, а чего совсем не любит деть, исходя из полученной информации и суммы выбирать подарок. На такой возраст можно подобрать конструктор, трек или гараж с машинками, робота-трансформера, игровой набор с фигурками, для лепки набор с техникой.... Выбор большой)

Типово

На втором Тополе тоже не слышно было сирены. Хотя, может зубная истерика ребёнка заглушила вой сирены. Но обычно слышно хорошо, когда включают.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я вообще не слышала ничего. Видимо, третий Левый эвакуироваться не успеет...
    А люди решили, А люди решили, А люди решили - ученья идут.

Типово

Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста... что лучше взять маленькому ребёнку на ручки в зиму - варежки тёплые или краги? В последних ребёнку удобно будет брать-поднимать-нести игрушку-палку-снег и т.д.?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Всем привет)))девочки я к Вам за советом...едем к сыну в Беларусь проведать(там ему помогает по получению гражданства,по работе и во многих мелочах не простой дяденька)так вот ,сын просил привезти подарок Украинский для него,а я пока не соображу,чем бы его удивить...Пока только на ум "Петриковская роспись")))подскажите..
    перцовка в таком оформлении
    ,сало, вышиванка, кружка для пива с украинской символикой
    а вообще вона скока вариантов http://souvenirs-tut.com/products/301
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Так и у нас на Совхозке тишина полнейшая. Только дождь идет.
    И коммунальщики - в лучших советских традициях. Сегодня утром отгоняла от своей клумбы - смотрю, стоят 5 человек бомжацкого вида - ну, пидслипувата я, потом оказалось,что просто в фуфайках засаленных - мужики и бабы, потом разглядела какие-то лопаты - мало того что к сливке моей прислонили, так еще давай топать по клумбе. Там той клумбы - полтора на 2 метра. Я вышла, вежливо попросила - пожалуйста, не топчите наши цветы. Так одна тут начала ротик свой приоткрывать - таа шо тут топтать,та то да се.. Попросила не хамить и уйти с клумбы. Поворчали, но ушли. Улицу Байальскую ремонтируют асфальт на ямы кладут. Удачно так погодну вырали, самое время для асфальтоукладывания
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста... что лучше взять маленькому ребёнку на ручки в зиму - варежки тёплые или краги? В последних ребёнку удобно будет брать-поднимать-нести игрушку-палку-снег и т.д.?
    варежки.
    Укусю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, в субботу будет на пр.Воронцова,2 (за кафе Драйв) мероприятие, если у кого мальчишки любят гонки - приходите посмотреть, посмотреть - бесплатно, поучаствовать - 200грн
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пдрайв123.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  31,9 КБ
ID:	1602323
    Вот тут план мероприятия
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пдрайв.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  82,4 КБ
ID:	1602321  

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    варежки.
    Cпасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Spoiler Spoiler: СМС от родителей))))) 

Дописів
    12 832
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    перчатки! в них все удобно. в крагах мы только на санках сидели, когда ничего брать в руки не надо было. неудобно малышам в них.

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик! Вы вой серены слышали? в часа 3 с чем то с центре была, а мин 30 назад у нас на Левом выло. Хоть бы оповестили народ, хорошо я в курсе в чем дело, но бабульки шарахались! Погодка- жесть. замерзла аки бобик

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а потому что задают)) малый мой каждый вечер домашнее задание делает.
    ога
    тока я тоже более-менее спокойно отношусь пока к домашке - зная, что нам еще два года до школы. Делаем до крайней точки нехотения. Когда вижу, что дальше уже уговоры не покатят и надо будет повышать голос, чтоб заставить - закругляемся.
    а закругляться приходится через 10 - 15 минут))))

Дописів
    10 650

Типово

На счет подарка- в Караване в виноводочном отделе есть водка в нац стиле оформленная. Залита в бутылочку типа глечик или ф форме козака, кобзы и тд. Я брала на презенты года 3 назад. Презентуемым понравилось. Еще покупала на вокзале в тц рядом с центр входом на 1 этаже тарелки (но тут я знала что чел собирает тарелки). Были тарелки и петриковка и Украина, но я брала Днепропетровск (с фото днепропетровска).Конфеты Дыпровські зорі в подарочной упаковке есть с видом цирка, еще покупала шахматі (дорогой презент) деревянные резные, король там в шароварах был, королева в веночке,и тд. коробка для них -аля петриковская роспись (брала для Итальянцев-оч понравилось). Еще покупала кухли деревенные, как у козаков были (пивные) с росписью. Из последнего -деревянная бита с надписью "Люстратор ручной"(но эт для поляк было, они были в теме )

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    вышиванку авторскую, сальца вкусного, огурчиков
    Вышиванки бывают ого-го каике. Мне нравится, когда белым по белому вышивают, но там стоимость ай-яй-яй
    ой, затронули мое слабое место - оказывается не только мое
    (и совсем не ай-ай-ай)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик! Вы вой серены слышали? в часа 3 с чем то с центре была, а мин 30 назад у нас на Левом выло. Хоть бы оповестили народ, хорошо я в курсе в чем дело, но бабульки шарахались! Погодка- жесть. замерзла аки бобик
    У меня наверное со слухом что-то, потому что в это время я как раз была на улице и ничегошеньки не слышала!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня наверное со слухом что-то, потому что в это время я как раз была на улице и ничегошеньки не слышала!
    Ну не знаю, я от Бруснички топала, вой был прилчный, как 2-3скорых . Но я без шапки была, если что))))

Девочки, кто знает где продаются фиксики? обошла все СП и магазинчики местные игрушек-нет.Это дефицит?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну не знаю, я от Бруснички топала, вой был прилчный, как 2-3скорых . Но я без шапки была, если что))))

Девочки, кто знает где продаются фиксики? обошла все СП и магазинчики местные игрушек-нет.Это дефицит?
    какие те надо? могу у ся глянуть?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    вышиванку авторскую, сальца вкусного, огурчиков
    Вышиванки бывают ого-го каике. Мне нравится, когда белым по белому вышивают, но там стоимость ай-яй-яй
    согласна с белым по белому ))) и со стоимостью тоже

Сторінка 286 з 303 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті