| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенное СП по детским банным принадлежностям (полотенца, халаты и пр.)
человечек - это звучит горденько
фреймут в маке
Девочки, если вдруг днем услышите вой сирен - не пугайтесь! Это общегородские учения по эвакуации. Вроде как даже по телеку должны сирены транслировать.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
Смотрю у нас по массиву уже отопление с водой дали. А у нас все глухо и холодно. Вчера увидела сантехника, вылезающего из нашего подвала, спросила "вы нам тепло включили", а он - "нет, отключил". Я удивилась и спрашиваю "а разве у нас уже было тепло?", а он в ответ "а это вы спросите у женщины, которая у вас счетчиком заведует". Сегодня буду ее искать спрашивать чего это мы обделенный теплом.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки вот это утро у меня)))
собака рожает, схваток не замечаю за ней щенок полностью вышел, а голова нет, тяну она пищит, пошла в ветеринарку
ну и утро
разукрашивать не сильно любит. Наверное потому, что пальчики быстро устают. Хотя Лего у нас в почете - мы его фанаты, можно сказать, т.е. мелкая моторика присутствует.
Короче, буду с ним разукрашивать вместе, на скорость)
Вчера вот вместе писали: он в своей тетрадке, муж в своей. Чтоб ребенку не так обидно было, что только он один пишет))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, а кому то нужны для деток 9-классников "Збірник завдань для державної атестації" и ответы на них? Лежит пачка книг от дочери. Все на укр языке. Биология, география, укр мова, алгебра, геометрия, история украины, англ. язык.
Если что -буду сегодня в центре, отдам.)
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks