| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем еще раз! Даже Кло заскочила))) Ируська, сенк ю вери мач))) Я ж за твоими дедами морозами в инсте подглядываю. Класснючие такие!!!
А мы Закрытую школу смотрим. 2-й раз. Щекочим себе нервишки)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
и мы уже сделалиДевочки, а как у вас проходит выполнение ДЗ? У нас - слезы, сопли ,шантаж - со стороны ребенка. Обещание вдать кусочек шоколадки/посмотреть мультик - с моей стороны
Это только с письмом такие проблемы, остальное нормально делает. Но как писать - жах. У него не получается - начинает психовать - начинает кидать ручку - начинаются крокодильи слезы = полный капец
Даже наша бабушка не выдержала, когда с ним письмом занималась![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Сделали на черновик- пришла показала- я проверила и исправила ошибки если есть- если ошибок много, переписала еще раз на черновик, если нет, то в чистовик- пришла показала еще раз. Почитала пока я готовлю кушать- обсудили- пересказали если надо. Все!Часто приходит со сделанными на черновик уроками с продленки. я проверяю и она только переписывает.
эх, девочки таки отличаются от мальчиков))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ой, девочки, Аня Додаева вроде бы родила девочку сегодня! По крайней мере в ОК уже куча поздравлений!
тю. Мир отвечает - "ну и хорошо". Причем учительнице открыто заявляет - "Я домашку делать не буду".
сегодня вообще после английского еще самостоятельно решил пойти на какую то там гимнастику... в итоге выскочила вся красная девушка-преподаватель и сказала, что он её облапал
с ужасом жду школу
Нам воду дали горячую, сынок бегает в ванную и обратно и радостно кричит "там сок льётся!" Вода ярко-оранжевая, я ещё такую не видела никогда.
Укусю!
ну мужики ж)))
а если серьёзно, то Мир еще, СБ, очень далек от заинтересованности девочками и всеми вытекающими. Я просто не поняла, как человек работающий с детьми, то есть должный как то в детской психологии разбираться и какими то педагогическими навыками обладать, мог серьезно воспринять, что пятилетний ребенок её пощупал. Ну что то его может заинтересовало в ней, может так проявил свой интерес - хз, что они там на той гимнастике делали...
Он даже не понял о чём я с ним пыталась поговорить, то есть вообще не придал значения, а она прям вся в краске...
бгг, сразу вспомнился ералаш про сусликов))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks