| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там есть 2 тренера Саша и Сережа. Мне оба нравятся - ставят технику, пишут программы, стараются учитывать индивидуальные особенности тела.
Я с самого начала больше контачила с Сережей. Он мне писал программу, всегда спрашивает как мои успехи, меняет если упражнение приносит дискомфорт, хотя он и не является моим персональным тренером.
Видела, как оба тренера во время персоналок стоят со своими подопечными, все контролируют и записывают. Сережа даже во время кардио развлекает своих)
Саша мне часто помогал с техникой (если это его была смена). Вот я попрошу - он мне прямо во время выполнения исправит все недочеты в положении рук/ног... В общем тренера очень отзывчивы.
Ну а дальше уже зависит от "психологии". Вам должно быть комфортно в общении с тренером.
Какие все молодцы, куда-то все пошли!!!
Я тут немного пропала из инета, снова с ним.
Начала еще участвовать и в марафоне запорожском, там конечно у нас по спорту и процедурам сразу в бой...
Буду сегодня пробовать Аниту Луценко с ее веселой программой - "Умри, но не сейчас!!! "
Купила чечевицу, замочила потом буду варить и замороженные овощи, чтобы быстрый завтра или обед был. Салат с пекинку настругаю с огурчиком и олив. маслом заправлю.
Еще прикупила в Запорожье вегитарианские хлебцы, есть знакомые ребята сами делают и сушат и потом продают, ем и наслаждаюсь...ням ням
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
Девочки! А кто-то пробовал на себе табата -таймер!????? Интересно услышать отзывы..На себе пробовала .реально круто работает. Хотелось бы узнать еще какие мнения есть?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
Всем вечерний привет! Мы так сильно-страшно переболели все, старшая даже по второму кругу заразилась - месяц таблеток, каплей, в итоге всё закончилось антибиотиками для всех!!! Какая-то такая страшная бяка-болячка нас посетила. Всем здоровья!!! а-то на лекарства столько денег ушло, мы с мужем в глубоком шоке.
Девочки, а может кто подскажет где можно формы силиконовые заказать? в эпицентр заходила - там что-то всё жутко дорого.
Девушки, а как мне с Каравана до Озерки доехать?
завтра отчет!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Знаю что персональное занятие стоит 120 грн. Написание программы входит в стоимость абонемента. Если соберетесь на индивидуалку-учтите, что у тренеров есть расписание персональных тренировок. Может заранее уточните, будет ли он свободен.
Похвалю сегодня тренера Сережу. Попросила проконтролировать технику приседаний. Подошел, исправил ошибки, еще и 2 подхода стоял и следил чтобы я все делала правильно, поддерживал морально![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks