| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Кому в центре удобно и кто хочет на групповые , идите к Мише https://vk.com/feed?section=notifica...98f45e4f07ce52 - он чудесен
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет
Завтра иду тоже записываться в зал заниматься фитнесом. хочу Новый год встретить стройненькой. Думаю, 2 месяцев хватит, чтобы немного привести себя в форму.
насчет тренажерки не подскажу, но что-то мне кажется, что днем аншлага быть не должно - спальный район, студентов рядом нет))
А я вчера таки пошла на треньку! Ходила на силовую. Думала, что сдохнуЯ еще, наивная, гантельки себе взяла... Какие там гантельки! Там бы без гантелек выдержать! Короче, сегодня хожу с трудом. Что будет завтра - боюсь даже представить. А завтра опять на треньку)))
Решила походить на групповые пока. Понимаю, что в тренажерке более тщательно прорабатываются все мышцы, но мне пока что очень нужен темп и команды тренера. Потому как сама с собой наедине я буду жалеть себя и филонить)
Таня, хотела сегодня пойти с тобой на попки, но я не выдержу треньки два дня подряд))) Говорят, там мальчик тренер?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Он находится напротив Биенале (на другой стороне). Там есть АТБ, и сразу рядом спортивный клуб. С дороги его можно и не увидеть, а вот стоя рядом с АТБ невозможно незаметить)
Я думаю, что в обед там нет аншлага. Я хожу в зал к 19.00 и в мое время бывает многовато людей. Причем расходятся они где-то к 19.30-20.00 (раз на раз не приходится). Говорят людей много начиная с 17.00 где-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks